加载中…
个人资料
大唐天子
大唐天子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:282,822
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关注博主
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
博主被推荐的博文
国父真民主

宝宝资料

丫丫

14岁4个月零28天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2005-02-18
  • 星  座:水瓶座
  • 属  相:
  • 身  高:120.0cm
  • 体  重:20.0kg
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

转载

不是每一个光头,都叫做“光头强”
=======================
那件沸沸扬扬的传闻,终于随着今日中国佛协的调查结果,而在部分事实上有了定论。事实证明:不是每一个光头,都叫做“光头强”,也有可能是“光头不强”。悲愤之余,只期待佛教未来会更好,尽管我们知道末法时期几乎不可能。另外,基于《法灭尽经》提及末
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会哲学

义犬救了49条人命 却被人类恩将仇报残忍绞杀(图)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会哲学

 

我是这样听说的:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

《楞严经》第一部,在佛的循循善诱之下,阿难尊者终于理解了不动不摇、不生不灭的自性,于是感到身心泰然,原来并无生死可得,以前总以为有个阿难要死要活要修证的,现在明白了自性之后,知道色身只是一个自性随缘显现的一个幻象,如同自性的一件衣服一样,属于缘尘分别影事,不生不灭的自性才是自己的真心,也就是我们要修证的佛性,这种觉悟即使只是理解了也是非常妙的,是什么感觉呢?——如失乳儿忽遇慈母,如同没奶的孩子遇到了慈爱的母亲一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    这时候,智者波斯匿王应缘而起,向佛陀请说道:“我昔未承诸佛诲敕,见迦旃延、毗罗胝子,咸言此身死后断灭,名为涅槃。我虽值佛,今犹狐疑,云何发挥,证知此心不生灭地?今此大众诸有漏者,咸皆愿闻。” ­

­

波斯匿王也是非常聪明的智者,否则早忙着吃喝玩乐去了,不会对这些虚无缥缈的事情感兴趣的,他向佛陀报告说:“以前没有遇到佛陀时,我听外道们说这个身体死后就没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 军事
即使有1000个国家支持,也不如我们自己结结实实的给敌人一拳!

中国不知何时其,就这么的不自信了!对于国际争端,总是寄希望于国际调停!
其实历史上已经多次证明了:对于国际挑衅,依靠外力就会丧权辱国,依靠自己和人民,就会扬眉吐气!

​我们不是大国吗?我们没有足够的兵源和武器吗?我们没有勇士和胆量吗?
我们这多人口、这么大的国家还需要谁来帮助?谁能帮助的起我们?
抗美援朝时谁帮助我们了?
抗美援越时谁来帮助我们了?
对印度作战时谁来援助我们了?
对越南作战时谁来援助我们了?

我们现在究竟是怎么了?

前怕狼后怕虎,还能有点精神和意志没有?

大敌当前,剑拔弩张,敌人怒目而视,我们却要可怜兮兮的去谈判,这不是求和是什么?不是畏惧退缩是什么?

我记得,抗日时有位先贤说得好:未把日寇赶出国土前,言必和必汉奸!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 军事

保护南海,中国需要军事援助吗?中国没有勇士可以使用吗?

裁决已下,还有什么必要废话,菲律宾的破船可以击沉了吗?被占岛屿还不能被收回吗?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 军事

菲律宾可以组织一帮子人去胡作非为,我们为何不可以这样去做呢?

我们也可以组织一批人,去审判菲律宾、搅屎棍子阿基诺和安倍晋三,并问问他们你们来不来接受审判?不来也要宣判!看这帮狗日的怎样说!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[助医] 因爆炸导致烧伤的夫妻俩高永和潘卿卿紧急求助



http://www.shilehui.com/A104848.htm

 高永,今年34岁,河北省邯郸市成安县道东堡乡道西堡村人。2016年的正月初四灾难降临,中午一点左右哥嫂经营的米线馆突然发生煤气罐爆炸,造成哥嫂二人严重烧伤,被紧急送往邯郸市邯钢医院救治,当时情况不容乐观。从初四住进医院至今已经花费40多万元,家里仅有的积蓄已经花光,亲戚朋友能借的都借了,该凑的也得凑了。而两人目前的治疗费用每月至少都要7、8万块钱。作为哥哥的至亲,我也已经倾尽自己所有的积蓄,可是对于高昂的治疗费用,实在是束手无策。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 军事
美国佬吃了俄罗斯的气,却想利用中国的惧怕,再把面子找回来!真把中国当窝囊废了!

还有底线吗?还有抗议的必要吗?美国人是你抗议几句就能打发走的吗?刚买了几百架飞机,也没换回理解和支持,我们有必要顾忌美国佬的感受吗?中国,你怕吗?怕就大声喊出来!不丢人!因为你面对的是美国!不怕,就请把自己的大皮锤伸出去,直接揍他丫的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
主席真气魄

    

我的政治主张
坚持毛泽东思想,对内政治和法治坚持孙文主义,也就是对内民主和依法治国,对外强权,依法维护海外利益、领土完整和尊严。即内争民主,外争国权

这是我的政治主张,我想:绝大多数人都会支持这个主张,因为这个主张既可以实现老百姓民主民权民生和依法治国愿望,还可以实现华夏崛起、恢复大国地位和尊严的百年梦想!人有这两个法宝和两个先贤做指导,再不能实现国富民强,就真真是不可饶恕的败家玩意了!

天子金印
郑重声明:本人原创文章,须经本人同意才可引用转载,否则,本人将按法律相关规定保留追究其责任的权利,敬请谅解!
姓名:夏波
曾用笔名:夏福铠
公告

   不知不觉,已过而立之年,事业的蹉跎,理想的无奈,让我们在奋斗的历程中颠沛流离...回头望去,心中不免有些世态炎凉的失落和慨叹!

    褪去这层枯燥虚假的外衣,不禁又想起那句千古佳话:人生难得一知己,千古知音最难觅!索性把心中之文章写于纸上,有此志愿心境者,愿为生死至交!

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有