加载中…
个人资料
丁兴良-工业品营销
丁兴良-工业品营销 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,199
  • 关注人气:293
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式


本博客文章,除注明转载外均为本人原创,本人拥有著作权和版权!欢迎转载,转载请注明作者及出处,谢谢!
欢迎来电:400-920-6062

助理联系QQ:1530149868

手机:15002122371(微信同号)

点击这里给我发消息点击这里给我发消息

丁兴良老师简介

【个人荣誉】

工业品营销研究院院长

中国工业品实战营销创始人

工业品营销资深咨询专家

卡位战略营销理论的开创者 

中欧国际工商管理学院EMBA


【实战经历】

世界500强企业Johnson & Johnson任大区经理

全国水泵行业第一的凯泉泵业集团担任销售总监

全球自动化阀门英维思集团阀门控制事业部营销副总 


【主讲课程】

大客户系列

《大客户战略营销》

《大客户服务营销》

《大客户组织管理》

《大客户销售策略》

项目性系列

《业务流程与标准化管理》

《工业品组织营销与团队管控》

《工业品营销管控四大系统》

渠道系列

《工业品渠道开发与管理》

《服务代理商创造高利润》

工业品营销系列

《卡位战略营销》

《差异化营销与品牌管理》

《工业品营销新模式—4E模型》

《突破工业品营销瓶颈》

《区域市场规划与经销商管理》

《打造高绩效的销售团队》

《客户关系管理》

SPIN-顾问式销售》

《卓越销售的七个秘诀》

《市场策划的七步法》

《工业企业品牌塑造》

《服务营销》

《优质服务链打造客户忠诚度》


留言
加载中…
博文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   针对目前中国工业品企业诸多问题和现状,工业品营销研究院围绕工业品营销人才必备的能力,本年度特开设两轮(第一轮:3月15-17日、5月11-12日,第二轮:9月27-29日、11月16-17日)基于能力为导向的“工业品营销人才压模训练系统”。主要是为批量复制工业品营销人才,使工业企业营销团队新人能力提升更快,老销售人员的能力培养更加系统化规范化,使公司的营销更加的切实有效,并且能够书面化、流程化、体系化的一个训练系统,让营销知识技能得以传承。
       工业品营销精英人才压模系统公开课(第一轮第1阶段于3月15-17日如约在上海浦东举行,课程由工业品营销研究院主办,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着客户需求变得越来越多样化,“个性化”这个词也渐渐成了人们关注的焦点。工业品企业想让自己的产品个性化,以此来满足客户的个性化需求;客户希望能买到符合自己个性化需要的产品。于是,就开始了一个新的营销时代:个性化营销。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公司介绍

工业品营销研究院

工业品营销研究院成立于1999年,是国内专注于工业品行业营销咨询与培训的智力顾问机构,在国内提出工业品营销概念的咨询机构。工业品营销研究院,从工业品营销咨询、工业品营销培训、出版工业品营销专业书籍、音像发行、工业品业务管控PSM软件、工业行业资讯网平台等360度全方位辅导广大工业品企业,领航于工业企业发展的风向标!成立17年来, 工业品营销研究院为国内外来自工业电气自动化、工程机械、工业原材料、建筑及安装工程、汽车客车行业、暖通设备及中央空调、数控机床、IT信息化、化工行业、矿采冶金能源行业、环保科技等工业品行业的3000多家企业提供过专业的营销咨询与培训服务。

新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有