加载中…
个人资料
丁兴良-工业品营销
丁兴良-工业品营销 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,459
  • 关注人气:291
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
丁兴良老师简介

【个人荣誉】

工业品营销研究院院长

中国工业品实战营销创始人

工业品营销资深咨询专家

卡位战略营销理论的开创者 

中欧国际工商管理学院EMBA


【实战经历】

世界500强企业Johnson & Johnson任大区经理

全国水泵行业第一的凯泉泵业集团担任销售总监

全球自动化阀门英维思集团阀门控制事业部营销副总 


【主讲课程】

大客户系列

《大客户战略营销》

《大客户服务营销》

《大客户组织管理》

《大客户销售策略》

项目性系列

《业务流程与标准化管理》

《工业品组织营销与团队管控》

《工业品营销管控四大系统》

渠道系列

《工业品渠道开发与管理》

《服务代理商创造高利润》

工业品营销系列

《卡位战略营销》

《差异化营销与品牌管理》

《工业品营销新模式—4E模型》

《突破工业品营销瓶颈》

《区域市场规划与经销商管理》

《打造高绩效的销售团队》

《客户关系管理》

SPIN-顾问式销售》

《卓越销售的七个秘诀》

《市场策划的七步法》

《工业企业品牌塑造》

《服务营销》

《优质服务链打造客户忠诚度》


丁老师助理联系QQ

助理联系QQ:1530149868,

手机:15002122371(微信同号)

点击这里给我发消息点击这里给我发消息

留言
加载中…
博文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
工业品营销研究院作为威胜集团长期的合作伙伴,近年来,已多次为威胜集团有限公司提供营销培训,效果显著。
       2018年10月7日,工业品营销研究院
丁兴良老师再次为湖南威胜集团有限公司《 大客户实战营销秘籍与应收账款催收技巧》》课程培训。本次培训会议在威胜集团行政大楼会议室举行,仅主会场参培人数就达到300人,现场人气爆棚,座无虚席。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  10月26-27日,工业品营销--应收账款催收30计、信用管理与全款追账策略公开课如约在上海浦东举行,课程由工业品营销研究院主办,本次课程主要分享了《应收账款及信用风险控制》《商帐管理与催收实战》以及《应收账款追账全攻略》三个课程主题。担任本次课程的培训讲师分别
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    10月12-14日,工业新产品市场规划与推广传播策略公开课如约在上海浦东举行,课程由工业品营销研究院主办,本次课程主要分享了《新产品品牌规划与优势提炼》《新产品的市场规划与推广策略课程主题。分享此次课程的培训讲师为丁兴良、杜忠两位老师。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



【本次课程背景】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 2018年7月21-22日,工业品营销研究院为合肥湘元工程机械有限公司开展的第一阶段营销培训圆满结束,此次培训主题为《大客户销售策略与技巧》《互联网+环境下的全网营销》,担任此次课程的培训讲师分别为汪奎、刘华鹏老师。第二阶段培训将在2018年8月11-12日举行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公司介绍

工业品营销研究院

工业品营销研究院成立于1999年,是国内专注于工业品行业营销咨询与培训的智力顾问机构,在国内提出工业品营销概念的咨询机构。工业品营销研究院,从工业品营销咨询、工业品营销培训、出版工业品营销专业书籍、音像发行、工业品业务管控PSM软件、工业行业资讯网平台等360度全方位辅导广大工业品企业,领航于工业企业发展的风向标!成立17年来, 工业品营销研究院为国内外来自工业电气自动化、工程机械、工业原材料、建筑及安装工程、汽车客车行业、暖通设备及中央空调、数控机床、IT信息化、化工行业、矿采冶金能源行业、环保科技等工业品行业的3000多家企业提供过专业的营销咨询与培训服务。

转载说明

  扫描二维码 快速咨询 

本博客文章,除注明转载外均为本人原创,本人拥有著作权和版权!欢迎转载,转载请注明作者及出处,谢谢!
欢迎来电:400 920 6062

新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有