加载中…
个人资料
爱农驿站
爱农驿站 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:365
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

缴费

发票

手机费

杂谈

分类: 便民服务
最近,经常有网友问关于发票的问题

我们为公共缴费一卡通持卡人提供了以下两种方式获取发票:

1、  服务网点补打发票

持卡人在网上缴费后,可携卡到我们服务网点的缴费机具上补打发票。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-27 14:49)

北京爱农驿站科技服务有限公司
客户服务电话:4000101019

联系方式:(010)65330688

网站:www.chinagpay.com
具体交通路线详见

https://www.chinagpay.com/Front_about?flag=cu

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-27 14:47)

北京爱农驿站科技服务有限公司成立于2004年,注册资本1.02亿元。公司总部设在北京,在上海等地设有分公司。经过多年的发展,公司现已成为全国最大的农村便民电子支付服务商,业务涉及预付卡发行与受理、互联网支付、移动电话支付等支付领域。公司开发了众多支付产品,支持POS、互联网、手机、电话等多种终端支付。

公司于2011年荣获中国人民银行颁发的《支付业务许可证》。

作为爱农惠民优秀企业和便民金融服务的先行者,公司受到各级政府部门和银行金融机构的重视和认可,在业界享有良好声誉。王岐山、强卫等领导多次视察爱农驿站,并给予高度评价。公司已与20余家银行建立了战略合作伙伴关系,与国家电网公司、中国移动通信、中国联通、中国电信等达成深度合作。

公司管理团队来自政府部门、金融机构和跨国企业。公司始终坚持以人为本,为员工提供施展才智的广阔平台,营造利于员工释放创新能力的企业环境。我们鼓励员工发表自己的见解,重视员工的意见,为员工提供丰富的培训机会及良好的职业生涯规划,帮助员工提升自我,快速成长。

高效的管理、优秀的员工、先进的技术是公司能够赢得用户信赖、得以不断发展壮大的根本所在。“诚信、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    爱农驿站在新浪博客安家啦

    博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2269155630

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有