加载中…
个人资料
iam_trinity
iam_trinity
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:366,432
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
——特斯拉利用一次人工诱发的地震,几乎将纽约夷为了平地
  
  尼古拉·特斯拉《重力的动态理论》是任何一个想要在科技上有所飞跃的国家都想得到的奇书,可是这本书却只掌握在光明会手里。J.P摩根的一个重要优点就是善于让天才发挥他的聪明才智,虽然出于能源寡头利益的考虑,最终中断了特斯拉把地球变成一个大电容器和永动之源的疯狂实验,但天才的大部分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
——特斯拉利用一次人工诱发的地震,几乎将纽约夷为了平地
  
  尼古拉·特斯拉《重力的动态理论》是任何一个想要在科技上有所飞跃的国家都想得到的奇书,可是这本书却只掌握在光明会手里。J.P摩根的一个重要优点就是善于让天才发挥他的聪明才智,虽然出于能源寡头利益的考虑,最终中断了特斯拉把地球变成一个大电容器和永动之源的疯狂实验,但天才的大部分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不要相信我所说的每一个字,因为很可能这全都是谎言。
  不要轻易相信任何人所说,因为欺骗是任何人都掌握的本领。
  甚至连你亲眼所见,亲耳所听,也并非完全能够相信,因为想要欺骗你的人完全有能力,让你毫不怀疑地把假的当成真的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-24 09:56)
首先,先给你们科普一下什么是光明会
百度:光照派(Illuminati):各种自称获得上帝特别光照启示的敌基督教神秘主义派别的总称(haobc)。如:14世纪产生于拜占庭帝国的“赫西卡派”(Hêsukhia);15世纪起源于西班牙加尔默罗会和方济各会修士中的“阿隆白郎陶斯派”(Alumbrodos),后受到异端裁判所的追查,很多人被烧死;18世纪流行于德国和欧洲的“光照会”。后者由因戈尔施塔特大学法学教授韦斯豪普特于1776年创立。主张推翻教会和国家的一切权力机构,恢复原始的自由平等。
值得注意的是,有人借用“光明会”名义进行邪恶宣传,企图迷惑人心。更令人担心的是,他们利用明星做诱饵,将魔爪伸向大部分是学生的追星族。
“光明会”的宣传
一些自称“光明会”的人在互联网上利用美国流行天王迈克尔杰克逊、《速度与激情》主角保罗沃克的去世发布一些迷惑人心的消息,谎称许多在青少年中知名度很高的明星(包括贾斯汀比伯、Lady Gaga、权志龙等)隶属于“光明会”,并拿这些人的事请当作自己的论据,如称贾斯汀比伯在2013年的丑陋事件均因想逃避“光明会”而被加上的、杰克逊和沃克的离世也因二人执意退出“光明会”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-24 09:37)

任何谈到光明会的话题,通常总从亚当.维斯豪普特(Adam Weishaupt)开始,我也将从他开始。

1748年2月6日,亚当.维斯豪普特出生于德国的巴伐利亚,七岁的时候他入学于一所耶稣会学校,并在青年时代被灌输了神秘宗教的理念,这帮助其形成了自己的世界观和思想观念,并终其一生无法摆脱。再长大一些,他还学习一门叫“古典宗教”的课程,实际上是古典秘术的委婉讲法。因此,维斯豪普特长大成人以后,已经对神秘宗教非常精通了。



1773年,当教皇克莱门特十四世废除耶稣会时,维斯豪普特继续学业,并成为一位天主教教会法的教授——这个职位只能由耶稣会会士担任。一年后,他被吸收成为共济会秘密社团的成员。


1774年,亚当.维斯豪普特加入共济会时,共济会已成为一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们每天都可以在报纸和杂志上看到,来自政界,经济学界,和其他在社会上占重要地位的人,绝大部分都会展示奇怪的手势,但是很少的阅读者会去思考,因为这些图片对于他们什么都不能代表,但是对于共济会成员和其他内部人员来说蕴含着大量信息。谁愿意让他们自己在这样的情况下一遍又一遍的被摄影?所以为什么这些政要,经济学者和地位更高的人会允许这些照片总是被宣传?放远的说,这些具有独到并细微观察力的媒体编辑人员为什么会从一堆又一堆可以用的照片里总是挑最差劲的这几张政客一直展示一样的难看的手势?但是这个现象已经自己解释了一切,因为这些手势,镜头,抓拍,对于内部人员来说都是信息,所有这些手势,秘密的信息,指令,可以被媒体里记录符号的图片传递。同时防止这些代码被一般的读者注意到,这些内部人员会用一大部分看起来毫无恶意的手势。唯有能理解代码的这些人,从报纸和杂志上能看懂在政界,经济领域,文化行业,甚至是体育界到底是什么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-21 17:38)
路西法为何堕落?

路西法的堕落过程:天使路西法有著巨大的,闪耀著银色光辉的一对翅膀。
这是路西法在天堂吸引仙女们目光的原因之一,另一个原因,路西法是上帝很宠爱的炽天使.在上帝巨大的殿堂上,经常可以看到他修长的身影.同样作为上帝的仆人,地 位更显赫的主天使和大天使都很少有如此的荣耀。
然而对于仙女脉脉的眼光,路西法视而不见.他觉得她们矫情造作,又显得太苍白虚 伪.每次天使酒会时,他的表现总是让那些伤心女子爱慕而失望:他彬彬有礼,但非常沉默,在其他天使大献殷勤的时候,他总是张开双翅,一个人飞到下界去。
路西法更喜欢下界.相比天堂来说,或许这里更真实,而对于喜欢独处的他来说,在 森林里听小鸟和溪流的歌唱要远比天堂里听过万遍的圣诗来得好听.他喜欢用青藤在树下扎一个舒适的吊床,然后躺在上面双手枕在脑后,银色的翅膀覆盖著全身,仔细聆听这世界里每个动听的音符。
这天晚上路西法又逃脱了喧嚣繁缛的天堂宴会,来到了他的树林.正当他闭著长长睫 毛的眼睛聆听时,淙淙的小溪中忽然传来曼妙的歌声.这是什么样的歌声呀!仙女的歌声是人们所说的天籁之音,可惜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-21 17:18)
JULY整体相当不错,冷炫忱作曲,编曲制作都很巧妙,挺厉害的.

bad girl流行朋克风格和少量的电子元素,唱腔偏向于无政府主义朋克并且通过效果器来强调这种要死赖活的状态,类似风格的歌艾薇儿早期有很多,从客观来说,整首歌水平稀松,艾薇儿,greenday,甚至脑浊,反光镜,早期的花儿乐队都有类似的作品,只是没加入电子元素,这种歌就不能用好不好听来形容,朋克是很廉价的一种创造方式,只要会三个和弦,一天能写好几首这样的歌.

lullaby、刀剑如梦听起来稀松,把音乐做成这种样子,按我个人理解只有两种可能,要么是他的团队能力非常差,各方面无法达到统一的较高水准,要么就是故意而为之,就是要做出这样的洗脑效果

juice,太邪恶了,mv画面就邪气,副歌部分用的那种和弦进行在摇滚乐里通常用来表示某些神秘兮兮的主题,比如北欧一些带有原始宗教色彩的乐队,喜欢用这种,还有玛丽莲曼森这个反耶稣甚至信奉撒旦的家伙,也用过这种

吴亦凡的歌我听了几首发现一个规律
从创作技巧来看都是稀松的作品,编曲和后期制作很明显能感到尽力想
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

第一感 触觉
第二感 视觉
第三感 听觉
第四感 嗅觉
第五感 味觉
第六感 超感官知觉(直觉、预知、接受信号)
第七感 时间感
第八感 空间感
第九感 众神意志

终极意识 服主自己,哥只是一个传说

突破第7感挺难的。我自身感觉我的这辈子是二次,也就是同一个时间是可以重复玩的。按照每个网游服务器的设定不同,就会出现不同的玩法。比如良心服
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
宿命通看到的真实历史


 耶和华造好了我们这个地球之后,宇宙中又派下来了一部分神,他们都按照自己的样子在地球上造了人。

当时派下来的神有好几种。

 


女娲造了一部分黄种人,还有另外一部分东方人是道造的。女娲造人的故事是真的。

《太平御览》卷七八引《风俗通》:“俗说开天辟地,未有人民,女娲抟黄土作人,剧务,力不暇供,乃引絙于泥中,举以为人。”是说女娲捏黄土造人,捏土造人太慢,女娲就把藤条浸入泥水中,抽出来时,落下的泥点都变成了人。这样造人就很快了。

小星看到,神其实是用神通法力造人,根本不需要用手捏的。人的身体结构相当复杂,用人的笨办法是根本不行的。神的功,从微观到最表面同时去做,瞬间即成。神又不在人的时间中做,而是在超越人类空间的时间内去完成,所以用人的时间看一下子就造出来了。

有人说,东方传说女娲捏黄土造人,西方圣经中说上帝用泥土造人,可我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有