加载中…
个人资料
iam_trinity
iam_trinity
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:357,425
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

(①顶天立地)头往上顶,往上顶,顶到蓝天上的虚空里。蓝天是一望无际,空空荡荡,我们的头就是顶着这个空空荡荡的蓝天。我们的头和蓝天虚空的混元气紧密地结合了起来。两脚往下踩,踩到地底下去啦,再往下踩,一直踩到地球那边的虚空里,地球那边也是虚空,要把意念透下去,立地就是要立在地球那边的虚空里,我们两脚和地球那边的虚空的混元气结合了起来。天上的混元气,地中的混元气在我们身体里边连通了,结合在一起了,天人合一,人天混化。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2017-06-03 21:49)
冥王星与冥王星六分相:总体上温和

 

从2016年2月中至2017年12月底:这段时间,你人生中发生的变化会成为创造性发展的一部分。你看到自己正朝着目标前进,而不需要任何其他因素的辅助。只要你允许当前的能量自行表现出来,就会实现目标。

 

同时,这段时间会创造更多的成长机会,你可能选择利用这些机会,也可能选择不利用。这段时间的特点是变中有稳。

 

随着你对生活中更为深刻方面的兴趣日益加深,你对问题的关注也很可能日益深入。你可能很想更多了解自己心理的内在工作原理,现在很适合找出答案,而不用担心这会造成严重的困扰。这段时间总体上来说比较温和,因此你会有很多发现,而平时这些发现很可能是痛苦的根源。在另一个层面上,这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-03 21:46)

土星与上升点三分相:获得经验
从2016年12月底至2017年10月初:这段时间,你会树立自己在外界的形象。人们会渐渐了解你是谁,你在做什么。同时,这段时间预示着你达到了平衡状态,你对他人的所作所为可靠一致。你不想作出突如其来或无法预测的举动,让他人觉得奇怪,你也不希望他人让你感到意外。你的总体目标是自己的一切都如期顺利地进展。你做起事来有条不紊,秩序井然,考虑充分。
这段时间唯一的问题是,你发现很难谨慎地作出改变。如果你对情况的处理不当,便会遇到困难。你不是很灵活,但是通常这不是什么大问题。
这段时间,在人生中,你非常关心获得经验,特别是在职业领域。你可能雄心勃勃,你会为了成功而更加奋力拼搏,并提升自己。你会寻求能帮助你的人,很可能你会确保让自己做到公平和公正,你不想欠任何人情。这段时间,自给自足对你很重要。
这一点也反映在你的人际关系中。对建立新的人际关系,你比平时更趋保守和谨慎。这样做通常有好处,但如果太谨慎了,你便可能错过能帮助你的人。经验更丰富的长者会特别吸引你,因为你知道自己可以向他们学习。此时,能担任老师这样重要角色
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-03 21:44)
你的太阳星座是天蝎座。这是你的出生图中太阳所在的星座。你的上升点,上升星座,是狮子座, 而你的月亮星座是双子座.

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

吴亦凡

怎么会爱上你,吴亦凡
缘起
喜欢上吴亦凡是一个非常曲折的过程。本来是不关注娱乐圈的,因为16年11月天涯上乔任梁被杀案的帖子实在太过耸人听闻,而且帖子在一直删,身为IT人士,自然对这种不停删贴的行为不耻,用点技术手段,删掉的就回来了,并且复制到博客,发表到微博,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-28 20:50)
标签:

吴亦凡

谈到勇于尝试,吴亦凡的确是小生里最「敢玩」的一个,多年来致力于玩转各种极度挑战颜值的造型。
  之所以喜欢偶尔挑战先锋造型,大概是因为任何中规中矩的Look在他身上,都帅得难以挑剔吧。

他没有大热综艺和电视剧,而电影都是要花钱看的,受众局限,但是即便这样他的流量也是够用的。有转化率的流量才是有用的流量,没转化率的流量也只能活在微博转赞评中了。何况2016年的凯度脱水数据他单人第一。流量并不低,谁想当流量谁当,凡家不care。

微博还是不用指望了,他们黑吴亦凡也不是一天两天了,吴亦凡把他家副总都告了,能维持现在这种情况就不错了。流量还是需要的,希望新综艺多圈点粉吧。

因为我凡没给渣浪红包啊!要天天在热搜不得骂死!这样蛮好的!

他的资源其实完全不用接综艺或者是电视剧,因为接的不好会影响他的未来发展。况且他还没有到需要接拍电视剧的程度,资源对他来说不缺。他非常低调,双商很高,非常受到演艺圈内的大佬和时尚圈的大佬喜欢,如果仅靠流量不可能有今天的成绩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

人类所具有的潜力和被封印的超级能量 

以下如梦似幻的知识,只被全球极少部分人掌握,首先不需要去神话它,免得一头雾水,也不要用现代科学的物性思考去看待,免得走入误区。它是只是一种存在,一种未知的存在,一种久远的超越的知识,用很平实的说法更能让人知晓。希望那些有灵性觉知的人能真正读懂
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


天数已定,连启示录的原貌最近都得以再次重现于世人的眼前。还没有被他们撒旦势力所删减过并且由耶稣的门徒约翰亲手所书成的第三本启示录原版自今年五月被发现以来,最近几个月间已经被修复成功
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有