加载中…
个人资料
广州深圳同声翻译-双子同传
广州深圳同声翻译-双
子同传
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,158,390
  • 关注人气:3,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
广州/深圳英语同声传译员 Yvonne(同声翻译)
English-Chinese
Conference Interpreter-
Yvonne 
(Guangzhou/Shenzhen)
Email:chinagemini@126.com

双子同声传译工作室
 
联系人:Yvonne 
 

口译类型:
交替传译、同声传译(同声翻译,同传)
 
工作语言:普通话、英语、粤语
 
常驻广州,可到全国及世界各地出差。
 
声明:本人没有在任何口译培训机构任教。
本博客好友数目已达到上限,不能再加好友。喜欢本博客可以加关注,谢谢!

-------- 
喜欢:旅游、摄影、语言、音乐、美剧、电影、读书、写作
自由自在
简单生活
 
爱语言,爱世界^__^
The world is my
 oyster~~
我的自白:
  
The- world -is -a-book,
-those -who- do -not-travel-read -only- a-page.
-Saint-Augustine


新浪微博
博文
(2019-03-14 11:24)
标签:

杂谈

发言人引用了Elon Musk的一句话,”Engineering is the closest thing to magic that exists in the world” 理工男呀,觉得工程如魔术般神奇。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-03-01 19:52)
标签:

杂谈

Alita, what a fascinating badass! It’s about time we had a female superhero.

“I do not stand by in the presence of evil.” - Alita

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-03-01 13:04)
标签:

杂谈

How to Train Your Dragon 3,觉得第三部的制作比第一二部更上层楼。好莱坞的3D动画技术不是盖的。hidden world美轮美奂。Night Fury和Light Fury琴瑟和鸣,萌翻了。找齐这套书,看起。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-24 08:05)
标签:

杂谈

Stock buybacks- “股票回购”的目的[笑哈哈]回购部分流通股,人为提高每股收益,以掩盖公司不理想的业绩。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

下班回家路上把Goosebumps的Welcome to the Dead House最后一部分看完。这真是适合儿童看的恐怖故事么?我怎么也看得毛骨悚然。比聊斋恐怖多了。在San Diego的Airbnb的房东也收集了几本Goosebumps。这种书不适合晚上看。

Not for the faint-hearted anyway.

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-19 19:46)
标签:

杂谈

旅途中看完的第二本书Can’t Hurt Me,亚马逊销量第二的畅销书。看到作者在Death Valley跑步那一段刚好开车经过死亡谷,这地方看不到绿色的植被或树木,只有零星几棵荒草。几乎是寸草不生。夏天在这里跑步堪称炼狱。作者经过一次次魔鬼训练,超越个人极限,练成铜墙铁壁之躯。全书脏字不过滤,语言粗鄙,有点影响阅读体验。介意慎入。”Life is the ultimate training ground.”

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-19 17:03)
标签:

杂谈

The 52-Storey Treehouse- 看完这本小书,真有意思,天马行空的想象力-蔬菜可以把人绑架,可以把人扔到锅里炖汤...毛毛虫可以把飞鸟吃掉。毫无束缚的创意。作者就像个顽皮的大男孩,长得像电影里的精灵。书用了“睡美人”和”the very hungry caterpillar”的桥段。作家的灵感往往来源于阅读和生活。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-19 16:40)
标签:

杂谈

回国后去电影院看《流浪地球》国内首部科幻大片,要支持一下。居然没有睡着了,看来时差倒得差不多。片中的吴京带上耳机的时候,耳机发声“同声传译已上线”,于是吴京和俄罗斯宇航员沟通无阻。又莫名其妙地“被失业”一回。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-01-25 18:39)
标签:

杂谈

If you don’t get out there and define yourself, you’ll be quickly and inaccurately defined by others.”

Michelle Obama, Becoming

在美国的时候走进哪个书店都看到Michelle的书,一出版就跃居亚马逊non-fiction畅销书榜首。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-01-25 18:05)
标签:

杂谈

看完Charlie and the Chocolate Factory电影和书。电影加了一些书里没有的情节,比如Wonka先生的爸爸是牙医,小时候他爸爸不让他吃糖,他离家后建了世界上最大的巧克力工厂。Charlie家真是太穷了,四个老人睡一张床,蜗居的典范。

Charlie是个善良的好孩子,也因此得以继承Wonka先生的巧克力工厂。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有