加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
世界游网
世界游网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,101
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
  山清水秀的漂亮大自然,丰富悠久的历史和文化,令人垂涎欲滴的美酒和美食,热情友好的当地居民,这一切都让斯洛文尼亚如此受欢迎。如果你们准备到斯洛文尼亚度蜜月,那绝对是最正确的选择了!在这个迷人的国度里,不管你们想到山区安安静静探索大自然,去海滨享受浪漫的二人世界,还是在城市里度过最温馨的蜜月旅行,斯洛文尼亚的六大蜜月胜地都会带给你们最意外的惊喜!


布莱德镇(Bled)
  位于斯洛文尼亚西北部的布莱德镇无疑是斯国最美的城镇了,其宁静幽美的布莱德湖是夏日游泳或冬季散步的最佳去处。这里一年四季风景不尽相同,却美得各有特色,犹如世外桃源般悠然闲适。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  你是不是一直想挑战自我而没有机会?现在,伦敦地牢(London Dungeon)就为你提供这样的机会,看看你的胆子究竟有多大!
 
 
  伦敦地牢是世界上最阴森恐怖的著名景点之一,它真实地再现了中世纪时期伦敦历史中黑暗凄惨的一面。黑暗的地牢、屋顶上的滴水、白森森的骨架和低闷的钟声等背景音效所营造的气氛,使地牢里的场景更显得阴森可怕。此外,地牢里还展示如开膛手杰克等具有伦敦特征各种可怕的场面,以及伦敦发生一些事件的场景,如伦敦大火等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

听说美少女们最近已经厌弃四个老公,开始专心致志养蛙儿子了。每天的日上就是蛙行千里母担忧”......

旅行青蛙

可是你们知道吗,蛙崽出走都去哪了呢?原来,它们都结伴跑到了美国橙县,来时尚岛(Fashion Island)和尔湾光谱购物中心(Irvine Spectrum Center)挑美美哒保暖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有一部纪录片,打破了人类想象力的极限,连豆瓣也给出了史上最高评分9.9分,它就是堪称BBC神作的《蓝色星球》。

蓝色星球2

相信,在座的各位即使没有看过也肯定听过这部纪录片的大名。但是,你们知道吗,这个世界上还有一个跟《蓝色星球》同名同姓的时装品牌:Planet Blue

Planet Blue

Planet Blue(蓝色星球)于20年前由该品牌所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

蛙妈妈们,你们有没有发现,家里的蛙崽吃饭能吃上一个小时!(这到底吃的是啥?)其实这也不怪它们,毕竟“饮食青蛙,蛙之大欲存焉”嘛。

要知道,我们平时就连“吃什么?”“去哪儿吃?”这么简单的问题都能纠结个老半天。比起牵着胃四处寻找,还不如来看看这盏亚特兰大餐饮指路明灯!

 AMERICAN CUT  

牛排馆已入驻亚特兰大巴克海特购物中心。这家世界闻名的牛排馆,有着对经典高级餐饮的标志性解读,可以提供独特的多层次就餐体验。牛排馆内设有一个酒吧和烧烤区、一个晚餐餐厅和一个屋顶露台。American

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近,一款名为《旅行青蛙》的游戏横空出世,一股“儿行千里母担忧”的养蛙热潮瞬间在朋友圈里刮起来。除了佛性游戏,同样让人欲罢不能的还有如梦似幻的北极光。

北极光

那么,去哪里看极光呢?很多人第一时间都会想到去北欧,因为越北的地方越容易看到梦幻的北极光。但其实,看北极光不一定要去北欧,在英国很多地方就可以看到,比如说苏格

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  春节带上家人一起来牙买加(Jamaica)旅行,保管每段年龄每种喜好都能找到自己想玩的!

概述篇
  牙买加是加勒比海地区著名的度假胜地,气温常年处于22℃-32℃之间,温暖舒适,避寒最佳!

牙买加
 
  这座加勒比的第三大岛,海岸线绵延1220公里。

牙买加
 
美景篇
  蓝天、碧海、白沙,是牙买加的标配。

牙买加海滩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  18世纪50年代,英国制陶厂开始采用一种新的技术,将印好的图案从铜片上直接转印到价格低廉的陶器上。他们很快就利用这种方法获得了国际上的赞誉和商业利益。这个时候,陶瓷制品很少会带有挑衅意味。

  由于陶瓷制品能够接触到更广泛的受众——便宜的印花陶器将昂贵版画上的政治议题传播给了与喧闹的酒馆和乡村旅馆有关的受众群体,于是到了乔治三世和四世统治时期,实用的陶瓷制品印上同时期版画的图像,摇身一变,成了批评最新政治宣传或错误的平台。

  即日起至2018年3月11日,伦敦大英博物馆(The British Museum)90a展厅会开放免费展览“罐有态度:1760-1830年间英国陶瓷制品上的讽刺画”(Pots with attitude: British satires on ceramics 1760–1830),目的是探究转印到英国陶瓷制品上的政治讽刺画的历史。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  蓬塔卡纳(Punta Cana)位于多米尼加共和国(The Dominican Republic)东海岸,吸引全球各地的旅游度假者蜂拥而至,为了体验她的美丽和繁华。蓬塔卡纳拥有160公里长的世界顶级海滩,海水清澈碧蓝,棕榈树随风摇曳,是多米尼加最为豪华、最受欢迎的旅游目的地。

  蓬塔卡纳的海滩和度假村是其最知名的景点,但还有很多极具吸引力的旅游项目,包括世界闻名的高尔夫球场、与海豚共泳、穿越奇异植被的高空滑索运动等,这些有趣而刺激的娱乐活动,会让你放飞想象力,舒展心情。

  另一个豪华度假村集聚区——巴瓦罗(Bavaro)位于蓬塔卡纳以北。巴瓦罗和蓬塔卡纳是多米尼加最大的酒店和度假村集聚区。大西洋和加勒比海在该地区交汇,多年来一直是举行国际钓鱼比赛的理想赛场,并已成为加勒比海地区排名第一的高尔夫旅游目的地,也是全球顶级高尔夫娱乐场所。

海滩爱好者的天堂
  蓬塔卡纳与大西洋和加勒比海交汇点接壤的原始海滩绵延不断。游客可在唯一建在海滩上的普拉亚布兰卡餐厅享用午餐,美国殿堂级设计大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  2018年1月18日,在第38届西班牙国际旅游交易会火热举办期间,非洲旅游投资论坛(INVESTOUR 2018)也如其继续与参会者们见面。此次论坛由联合国世界旅游组织(UNWTO)、FITUR及非洲之家(Casa África)联合举行,聚焦于如何促进非洲旅游发展、成功把握投资机遇和保护生态多样性。约30位非洲各国旅游部部长参加了论坛,大家各抒己见,讨论并交流了各国旅游业的发展经验。
 
与会嘉宾与VIP代表在INVESTOUR 上合影
 
  除了UNWTO非洲地区项目董事Elcia Grandcourt女士、IFEMA总裁Clemente González先生、非洲之家总裁Luis Padrón先生、西
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有