加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
世界游网
世界游网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,279
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
       越来越热的天气是不是预示着,暑假要来辣!同时,孩子们的“六一”节也是近在咫尺呢。趁着孩子们的假期,与其费心挑选各种新奇的礼物,不如花些时间,带他们去乌兹别克斯坦(Uzbekistan)游学吧!
 
 
探索西域:乌兹别克斯坦夏季之旅(8天7晚)
 
第一天:塔什干(Tashkent)
 
 
 
       塔什干是乌兹别克斯坦共和国的首都,也是中国通往欧洲的丝绸之路上最古老的城市之一。作为历史古城,这里包罗万象
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  5月16日,ITB China国际旅游交易会在上海盛大开幕,迎来了约70个国家和地区的700多家公司、目的地、旅游组织和旅游服务供应商。刚刚与克罗地亚旅游局在广州(5月14日)和上海(5月15日)结束了“克罗地亚和斯洛文尼亚联合旅游推介会”的斯洛文尼亚旅游局,马上就以高姿态转战到这场旅业盛会中来了。
 
  在格调清新的斯洛文尼亚旅游局展位上,来自旅游局的项目经理Lucija Jager女士、营销推广总监Saša Verovšek Musi女士,以及卢布尔雅那旅游局推广与营销主管Špela Paternoster女士共同为专业买家和观众带来斯洛文尼亚的精品旅游资源
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 
  5月21日的广州热情似火,迎来了阿根廷旅游局(INPROTUR)和巴西旅游局(EMBRATUR)以及20多家南美优质旅游服务供应商的集体亮相。此次联合推介路演旨在让中国游客和旅游人士了解南美,建立南美旅游品牌。阿根廷驻广州总领事馆和巴西驻广州总领事馆也如约而至。同时感谢中商世界游(CBN Travel & MICE)和世界游网(World Travel Online)的大力协助。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  现在的人相当注重养生撒~旅行途中也不忘健康养生。

  矿泉是自然存在的泉水,这类泉水含有矿物质或其它溶解性物质,这些物质改变了泉水的味道或使其具有治疗价值。为水而生的牙买加(Jamaica)拥有多处矿泉,纯天然,无添加,让你泡水也能泡出健康来!

罗克堡矿泉浴场(Rockfort Mineral Bath)
地址:A4, Kingston, Jamaica
开放时间:周二至周五8:00-16:00,周六至周日7:00-18:00
疗效:强身健体,令人神清气爽

  人们相信,罗克堡矿泉浴场是在1907年的大地震之后出现的,富含矿物质且具有疗效的泉水从罗克堡的山丘流淌而来。1992年,罗克堡矿泉浴场被宣布为国家保护区。

牙买加金斯敦罗克堡矿泉浴场
 
  罗克堡矿泉浴场是金斯敦(Kingston)最古老的公共设施之一,坐落在通往机场的主干线上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  5月17日下午,一年一度的“CTW欢迎中国游客奖”(CTW Awards)颁奖典礼如期在上海ITB China国际旅游交易会现场举行。“CTW欢迎中国游客奖”由中国出境旅游研究院(COTRI)发起并组织,在中国境内外被公认为中国国际出境游市场的最重要奖项。


 
  乌克兰历史最悠久的旅游公司——全乌克兰旅游公司(Pan Ukraine Tour Operator)荣获“互联网/媒体”(Internet / Media)银奖。


 
  全乌克兰旅游公司在乌克兰国内也常获奖,如“乌克兰最佳全能旅行社”、“东南亚最佳旅游
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“阿根廷巴西之夜”在上海盛大开场,神采飞扬,充满热力
 
  日前,阿根廷旅游局(INPROTUR)和巴西旅游局(EMBRATUR)参展ITB China 国际旅游交易会,并暨此旅业聚会上海的机会,5月17日两国联合主办了'阿根廷巴西之夜',让200多家出境社、航空公司以及30多家主流媒体的代表度过了一个非常愉快的夜晚,大家既收获了新的地接资源和航空信息,又在繁忙的工作中得到了休闲和放松。本次旅游路演得到了阿根廷驻上海总领事馆和巴西驻上海总领事馆的支持,以及中商世界游(CBN Travel & MICE)和世界游网(World Travel Online)的协助。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  5月8日至15日,郑元畅化身旅游博主,连续几天在微博晒出了自己在捷克首都布拉格(Prague)度假的九宫格照片,令人心神向往。




 
  从小综写下的旅行心得可以看出,他对布拉格的印象灰常好呀~

  “查理大桥(Charles Bridge)走九遍,布拉格白天到夜晚的美。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       几乎整个突尼斯(Tunis)的南部都被撒哈拉沙漠覆盖。这里会令人望而却步,却也引人一探究竟。于勇敢的人而言,沙漠并不意味着了无生机,而是发现希望的地方,只要时刻点亮一双发现美的眼睛,就能发现这里的精彩。
 
沙漠缩影之——壮观的埃尔•杰姆斗兽场
       位于突尼斯马赫迪耶省(Mahdia Governorate)的埃尔•杰姆斗兽场(Amphitheatre of El Jem)建于公元238年,是世界上保存最完好的罗马石遗址之一,在非洲独一无二。作为罗马帝国的娱乐场所,这座圆形露天剧场规模宏大,是世界上最大的圆形露天剧场之一,能同时容纳大约35,000个观众。斗兽场由巨大的石块建成,拔地而起,至今保存完好。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  5月14日起,阿根廷旅游局(INPROTUR)和巴西旅游局(EMBRATUR)联合在华展开巡回旅游路演,以加强中国旅游业者对这两个南美目的地的认识。阿根廷驻华大使迭戈·盖铁戈先生(Mr. Diego Ramiro Guelar)先生、阿根廷驻华大使馆总领事丁黎明先生(Mr. Juan Ortin)和巴西驻华大使馆负责投资宣传的参赞海伦娜·埃洛伊女士(Ms. Helena Eloy)都亲临现场助威,展现了阿巴两国政府和旅游部门对中国市场的一致重视。中商世界游(CBN Travel & MICE)和世界游网(World Travel Online)成为路演指定的协办单位。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  没错,一年一度的“我爱你”(5·20)节日又要到了,又是选购礼物的时候,小编知道你又在苦恼了……特地送来“解药”。这颗“解药”能解节日送礼之急,能解时尚穿搭之惑,能解旅游出行之困。

  众所周知,位于英国唯一世界文化遗产城市——巴斯(Bath)的时装博物馆(Fashion Museum)是世界上最大的服饰藏品博物馆之一,展出从16世纪80年代直至现代的近10万件各式服装和首饰。设计师和时尚宠儿都来这里寻找灵感。
 
英国巴斯时装博物馆 英国巴斯时装博物馆
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有