加载中…
个人资料
东大集成SEUIC
东大集成SEUIC 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,618
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
博文

零售业是国民经济的重要先导产业之一。商场超市是其中的代表性行业,另外化妆品连锁店、服装连锁店、奢侈品商店等,也在其中。零售业的目标市场比较广泛,经营面较广,如何进行有效管理,是维护这些行业运作,促进其发展的重要基础。

零售业的管理中,由于门店众多,店头陈设、堆头位置复杂,甚至经常有特卖会、订货现场等复杂场景,如果管理者拿着笔记本电脑和手机,那么在运营时,扫描枪的效率将大打折扣。但是利用PDA手持终端就可以事半功倍,管理者可确保整个门店平稳运营,从而为顾客营造最佳的购物体验。PDA手持终端的主要优点有这些:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    叉车在仓储物流中的重要地位,为其迎来了良好的发展空间,同时,多样化、智慧化的物流仓储需求也给叉车的发展提出了更高的要求。

    近年来,叉车产品越来越多的关注条码识别技术、无线传输技术在叉车上的发展和应用,在提高叉车应用整体作业水平,提升复合功能,以保证叉车基本动力运输功能的同时,追求更多的附加价值,为实现智能叉车、智慧物流、智慧仓储起到了重要的支撑作用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着经济的发展和工业生产的加速仓库货

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前市场上的PDA手持终端琳琅满目,选购颇让用户纠结,什么样的PDA手持终端才是质量好,性价比高的呢?东集今天特别为大家带来了手持终端选购的几大细节事项,绝对让你学有所用。

PDA

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“民以食为天,食以安为先”,食品安全是天大的事情,是影响人类健康的关键因素,从食品生产加工到物流配送到销售等各个环节,哪个环节出问题都可能影响食用安全。因此,建立“来源可查、去向可追、责任可究”的食品安全追溯体系,不仅是国家立法的强制要求,更是当下百姓最迫切的要求。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
江苏东大集成电路系统工程技术有限公司专注于物联网数据采集技术与无线手持终端技术的研究。公司官网:www.chinaautoid.com 免费客服热线:400-677-0876
新浪微博
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有