加载中…
个人资料
东大集成SEUIC
东大集成SEUIC 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,854
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

a9

手持终端

全新AUTOID9传承经典设计基因,是一款综合性能高、适用领域广的新一代安卓手持终端,采用触摸屏+物理按键的双组合设计,使设备既有舒适的操作易用性,又具备强大的功能组合性。同时,东集针对生产制造、零售、物流、化工、金融、政府等应用领域,在全新AUTOID9的基础上升级延伸出了包括大喇叭、DPM、指纹、防爆在内的4款产品,以差异化的设计,拓展了全新AUTOID9功能,为企业提供更加专业的信息采集方案。

A9家族成员.jpg

    而作为东集的明星家族成员,4款产品各有所长,在各行业细分领域发光发热。下面就带大家一同感受他们的独特魅力。

    全新AUTOID9 大喇叭

全新AUTOID9大喇叭.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

移动数据智能采集终端以体积小、重量轻、易操作、高性能、高效率等特性,广泛应用于物流快递、零售门店、商场超市、生产制造、医疗、农牧等行业领域。它是将条码扫描装置与数据终端一体化的手持PDA设备,具有实时采集、自动存储、即时显示、即时反馈、自动处理、自动传输功能。

目前市面上的移动数据智能采集终端品牌众多,性能规格各不相同,价格不等,很多用户不知如何才能买到质量好、放心的产品。接下来,东大集成来给大家分析选购移动数据智能采集终端的原则。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如何在货运环节提升操作效率、降低出错、多地协同操作,一直是航空公司的难题。在货运部外场司机环节,经常需要查询行李及货运物品的信息、接受任务与反馈、进行货物交接等操作,传统设备已经不能满足要求,迫切需要可以实现现场办公、条码采集、全球对讲等功能为一体的设备。

对讲及扫描一体化解决方案

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-07 14:18)
标签:

用友条码管理

pda

分类: 产品大观

一、用友条码管理在仓储领域的应用

用友仓库条码管理系统(U8WMS

U8WMS是一套与U8流程紧密结合的先进的用友仓库管

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

pda

超市

商场

分类: 行业时事

【背景】

传统的商场超市管理面临以下难题:

货品种类繁多,更新速度快,传统纸张和电脑录入方式效率低下,难以满足产品快速更新的需求;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
江苏东大集成电路系统工程技术有限公司专注于物联网数据采集技术与无线手持终端技术的研究。公司官网:www.chinaautoid.com 免费客服热线:400-677-0876
新浪微博
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有