加载中…
个人资料
东大集成SEUIC
东大集成SEUIC 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,247
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
博文
便携式条码采集器是工业级的手持机,具有数据采集、数据处理、数据传输等功能,能实时采集、反馈、处理、传输数据。便携式条码采集器改变了企业传统的操作模式,减少了人为操作、记录带来的失误,提高了企业的信息化管理水平,提升了企业的核心竞争力。
东大集成www.chinaautoid.com是国内专业的便携式条码采集器研发及生产一体化的科技型企业,其研发的便携式条码采集器,支持一维条码/二维码扫描、RFID射频识别、超高频UHF、NFC识读、DPM识读等多种数据采集方式。IP67高工业防护等级,广泛应用于物流、交通、制造、零售、医疗、金融、政府公用、农牧等领域。(咨询400-677-0876)
那么便携式条码采集器具有哪些功能呢?下面就简单为大家介绍一下。
1、条码扫描:支持各类扫描引擎,搭配不同的扫描引擎,可实现一维、二维条码扫描功能,快速采集数据。目前扫描头可分为一维
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在电商与物流快速发展的今天,我们的生活方式也有了很大的改变,我们可以网络购买生鲜食材,甚至是国外进口的生鲜,比如进口水果、进口奶制品、进口肉制品。生鲜食材从商品的入库、存储,到拣货、运输,最后到消费者的手里,每一个冷链环节都要保证温度湿度可控,才能确保商品的新鲜度。
在现代物流中,PDA手持机发挥着重要的作用。通过PDA完整精确的采集现场收发货、仓库收发货、货物上下架、货物盘点、运输配送等各种数据,更好地进行货物管理。而冷链物流因其低温、高湿的环境,对PDA有着更高的要求。
东集(www.chinaautoid.com)全新AUTOID9是一款专为严酷的冷链仓储环境而打造的手持终端,能够在冷藏及冷冻环境中操作。考虑到冷链仓储环境下的特殊性,全新AUTOID9不但确保了在低温稳定运行的时效性,还可兼顾适配近中远距离一二维识读引擎来满足作业人员在多种场景下使用能够轻松、便捷。(咨询:400-677-0876)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
WinCE手持机是什么?
WinCE系统是Windows CE操作系统的简称,是Windows操作系统中的一员,是为掌上电脑以及嵌入式设备专门设计的系统环境。WinCE系统可使Windows桌面技术与移动技术整合工作。
WinCE手持机是将条码扫描装置与数据终端一体化,带有电池可离线操作的终端电脑设备。具备实时采集、自动存储、即时显示、即时反馈、自动处理、自动传输等功能。为现场数据的真实性、有效性、实时性、可用性提供了保证。WinCE手持机主要应用于工业数据采集中。
WinCE手持机封闭性好,安全性好,系统成熟,目前使用的行业应用软件使用时间久,较为稳定,较容易与Windows系统集成。但是,WinCE手持机操作模式较为落后,其触摸屏功能比Android系统弱。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
RFID超高频手持机,又被称为UHF手持机,因其灵活便携、远距离非接触性读写、读取距离范围较大等优势而被各行各业所青睐。RFID超高频手持机的功能非常强大,实时采集各种数据信息,快速处理大批量数据,是企业智能化和信息化管理必不可少的数据采集设备。
东集(www.chinaautoid.com)自主研发的超高频手持机搭载高性能UHF读写模块,具备出色的超高频RFID识读能力,群读性能突出,可同时识读150个标签,识读距离最远可达6米,防水、防尘及抗摔,除了拥有RFID读写功能,还可以选择配置GPRS、WCDMA、Wifi、蓝牙、GPS定位、一维扫描、二维扫描等模块。东集超高频手持机广泛应用于零售门店、仓库管理、设备巡检、服装订货、防伪溯源、固定资产管理、医疗等领域。(咨询400-677-0876)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
无线手持数据采集器体积小、重量轻,适合移动作业,因此被广泛应用于物流、仓储、交通、制造、零售、政府公用、医疗等领域。无线手持数据采集器将条码装置与数据终端一体化,是带有电池可离线操作的终端电脑设备无线手持数据采集器具有条码扫描、通讯、信息传递及内容存储等多项功能。
东集www.chinaautoid.com是国内专业的无线手持数据采集器/手持机研发、生产厂家,依托东南大学国家专用集成电路系统工程技术研究中心研发的数据采集器,支持一维条码/二维码扫描、RFID射频识别、超高频UHF、NFC识读、DPM识读等数据采集方式。IP67高工业防护等级(咨询400-677-0876)。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
江苏东大集成电路系统工程技术有限公司专注于物联网数据采集技术与无线手持终端技术的研究。公司官网:www.chinaautoid.com 免费客服热线:400-677-0876
新浪微博
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有