加载中…
博文
置顶: (2017-12-19 16:38)
分类: 饮食交流
更多精彩,敬请关注吃货栈微信公众号~


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作为一个吃货又是美食达人,就是要尝遍酸甜苦辣才带劲。在秋日里来上一份麻辣鲜香的水煮虾,香嫩的虾肉和软糯的粉丝相搭配。再来上一碗热腾腾的米饭,不一会儿便吃得人鼻尖微微冒汗,浑身都热乎了,下面不妨一起来做这道鲜美无比的麻辣水煮虾吧~
美食分享《麻辣水煮虾》



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一份精心制作的美味饭菜,一句句温馨的话语,一个个满足的表情,享用美味的菜肴,细细品味菜肴中倾注爱的味道,关于幸福,一切都已尽在不言中。

美食分享《美味炸鸡》





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
食物有时候十分的神奇,它和当下的生活牢牢绑在一起。安静时的清粥常味,欢乐时的浓香红烩,都带着生活的重重印记和见证。

美食分享《培根土豆卷》



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
或许你在炎热的夏天看到油腻腻的食物,就不会不由自主的摇头或者拒绝,但是在立秋之后就会喜欢上这类型的食物,酱香排骨就是不错的选择。

美食分享《酱香排骨》



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如何给“生活”增添一份美味的调剂,体会美食带给人类最原始的愉悦之情。而这一切,都将发生在你的双手之间,自制食物呈现的是你亲手制作的美味,其中最出彩的味觉体验是你的用心,更是你的生活态度。

美食分享《凉拌虾仁》



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美食总能给平淡生活增添一点入味的调剂,把“酸甜苦辣”的味觉感受融入到人生百态中。一到放假就想寻思一些好吃的大吉大利,想不想吃鸡?如果也跟我一样是个鸡翅控;如果你也跟我一样吃腻了炸鸡翅,不妨试试下面这道菜吧~

下面和大家分享一道美食:《藤椒鸡翅》





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“生活除了苟且,还有诗与远方”,同样美食也是生活中不可辜负的。一边诵读名诗,一边品味美食,诗意的生活有了美食的陪伴,岂不是一件鱼和熊掌兼得的事?

下面和大家分享一道美食:《椒盐土豆块》

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小时候,我们总想拥有一部哆啦A梦的时光机,轻轻往抽屉里一钻,就可以回到过去。而现在,我们长大了,却明白了,时光机只是遥望不可及的梦想。但是,美食,其实也可以成为你的“时光机”。因为,美食,承载着我们太多的回忆和往事。

下面和大家分享一道美食:《虾仁耗油生菜》





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有相聚,就有一桌欢喜宴;有别离,就有一桌饯别宴。食物,承载着人生太多的悲欢离合。一种味道,印刻在脑海里,提醒你爱,或者痛关于某种食物,你有着怎样的情愫与思念?

下面和大家分享一道美食:《铁板辣豆腐》

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有的时候美食并不是高高在上的,而是在自己的家中,真诚拥抱身边的日常味,才会有不期而遇的美食小惊喜,也许能从中找到另一种生活美和治愈力量。

下面和大家分享一道美食:《凉拌萝卜卷》

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有