加载中…
博文
置顶: (2017-12-19 16:38)
分类: 饮食交流
更多精彩,敬请关注吃货栈微信公众号~


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好吃不如饺子,舒服不如倒着。饺子是中国人餐桌上一道经典的家常菜,尤其逢年过节饺子是必不可少的硬菜。海边的人都爱吃海鲜馅儿饺子,可甭管把什么海鲜包进饺子里,一口咬下去,浓浓鲜味,淡淡的菜香,让你一口感受大海的味道!

下面就和大家一起分享一道美食——《蛤拉翡翠饺》





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
当不知道吃什么的时候,一碗喷香的炒面就是个不错的选择。准备一点蔬菜,再来一份面条,搭配着即食海鲜,简单一炒就可以上桌,美味健康。当你一个人的时候,为自己来一份香喷喷的炒面,分分钟满足你的胃。下班后来一份,横扫一天的疲劳。有兴趣的朋友一定要试试看~

下面就和大家一起分享一道美食——《扇贝炒面》



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我喜欢呆在家里,悠闲地做些自己喜欢的事。例如做美食。终于有时间来做一份简单的“烘焙”了。这款“烘焙”用微波炉即可,融合了芝士、香肠、蔬菜等多种食材的“迷你披萨面包”柔软Q弹,芝香浓郁、回味悠长,非常适合那些吃早餐没时间的人群。

下面就和大家一起分享一道美食——《面包披萨》



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
照烧鸡腿煲,此煲非彼堡。色泽浓郁,口味香醇,深色酱汁包裹鸡块,和冒着热气的米饭完美融合,吃后令人留有一种难以忘怀的味觉享受!自己在家做鸡腿煲,讲究的是过程,精细的是用料,带给我们的,除了家的味道,还有一份鲜香美味的惊喜。一份照烧鸡腿煲,两碗米饭。有时候,两个人的晚餐,足矣。

下面就和大家一起分享一道美食——《照烧鸡腿煲》



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作为一个朝九晚五的上班族,是不是常常选择外卖解决自己的温饱问题。小编昨就吃了鸡排饭,太香了!外酥里嫩,淋上酸甜的番茄酱,这滋味别提有多好吃了,吃上一份,补充满满正能量!

其实,作为一名合格的吃货,除了会吃,当然你还必须学会去“做”。做一份美味的鸡排饭,再来回挤上几道番茄酱,和着饱满的饭粒,一碗吃下去好满足。

下面就和大家一起分享一道美食——《奥尔良鸡排饭》



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

鸡爪的营养价值丰富,含有很多的微量元素,适量的食用对人体有很大的好处。那么鸡爪怎么做才更好吃呢?让我选择,当然是《酱焖鸡爪》啦!酱香入味的鸡爪,配合着麻油的麻香,实在是休闲时的必备法宝,筋膜连着肉皮,越嚼越有滋味,连骨头都酥酥的想嚼烂了一起吃下去,一吃就停下不下来。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在肚子饿却不知道吃什么的时候,经常会选择一些方便快捷的食物来填饱肚子,而这道美味的《肥牛拌饭》来的恰到好处。清香顺滑的牛肉加上清口的青菜,吃之前千万记得要搅拌均匀,让浓郁的酱汁与米饭充分相融,这样子口感真叫人流连忘返。

下面和大家分享一道美食——《肥牛拌饭》





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
要说全世界最普遍、最受欢迎的食品那一定就是面条。它有湿润、细致和实实在在的质感,风格又非常中性,搭配各种各样的食材都非常合适。番茄虾仁意大利面,既有番茄的酸酸甜甜,又有鲜虾的鲜嫩,配上劲道的意面,这可是绝佳的搭配!

今天和大家分享一道美食——《虾仁意面》

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一碗油浸浸的卤肉饭,半肥瘦的五花肉融合着香菇的鲜香+半个卤蛋+爽口青菜+浓稠的汤汁,简单的搭配营养还均衡。浓郁的肉汁浸入米饭中,配合着淡淡莴苣的清香,油润的饭粒一口入魂,糯糯的卤肉一点也不油腻,真的是一碗卤肉饭胜过一桌菜,好吃到停不下来!

今天和大家分享一道美食——《香菇卤肉饭》



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小时候,好吃的东西不多,记忆里最好吃可就是妈妈包的饺子了。印象中最难忘的是韭菜海鲜的饺子。圆鼓鼓的,海鲜的味道,夹在嘴里咬开满嘴留香......那时候觉得这个世界上最好吃的就是饺子了,尤其是三鲜饺子。

我常常说有些味道真的是家里吃最香!时至今日,我仍然这么认为。饺子皮是自己现擀的,放的馅子和海鲜也是足足的,根据咱口味来,虾仁的、扇贝的、鲅鱼的......怎一个“鲜”字了得!

今天和大家分享的是一种除了煮之外,更别有风味的饺子吃法——扇贝煎饺。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有