加载中…

加载中...

个人资料
铱修_幸福的科学与艺术
铱修_幸福的科学与艺
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:221,586
  • 关注人气:163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
铱修鬼才十一则

     第一则:思想不设限

     第二则:拥有信仰

     第三则:创意是生命

     第四则:执行要到位

     第五则:相信爱情

     第六则:阳光心态

     第七则:个性独特

     第八则:比卓越更卓越

     第九则:践行无我

     第十则:出奇制胜

     第十一则:拥抱变化

铱修著作



 《业问》非成功学、非励志学、创业者实话实说。 创业是条不归路,鲜花的背后是陷阱,风光的下面堆满白骨。业——如影随行,一切皆当全力以赴!过去种种皆为业,未来事事皆为愿。善业者,平衡于天下。业有涯而生无涯……

 

铱修著作

 

 《平衡领导力》不是管理学,是一门以自然法则而存在的自然科学。自然有序中具有指导我们的本源——道!平衡是道体的具体呈现,它包括我们个人的内外和谐、家庭关系、以及组织系统。《平衡领导力》帮助你掌握生命的平衡,自然而然,无为而无所不为的生活在有序的道体之中……

 

铱修著作

 《平衡动力©™教练模型》源于中国东方易术,结合西方科学的教练技术而形成的一门全新的人类心智模型探索工具。平衡动力学©™自诞生以来,与管理科学、行为科学、心理学等多门学科相结合,发展为当今世界最有效的帮助个人或组织团体设立愿景、挖掘潜力、达成目标、实现梦想的管理思想和策略工具,成为追求卓越者开启智慧大门,促进企业持续发展、快速打开心智能资本的金钥匙。

新浪微博
【往事云烟】
所有经历都为了生命的成长:
 
【成长】
1990年中国人民解放军兰州军区
1994年进入西安美术学院
1997年进入清华美术学院
1999年留学日本AmusementMedia
2001年进入日本DentsuInc(北京)
2003年进入美国Grey(北京)
2006年创办太一堂品牌服务机构
2010年发起种子力量助学公益
 
【荣誉】
2010年获得IAI年鉴银奖、铜奖、三个优秀奖。
2009年亚太地区广告节全场大奖
2009年获得最佳华文报纸奖3个
2009年获得日本商业广告优秀奖
2008年国戛纳国际广告节优秀奖
2007年IAI广告年鉴一银两铜
2006年获得中国广告大赛:银奖(两个)
2006年获得中国广告节长城奖:铜奖(两个)
2006年获得中国广网络广告大赛:最佳创意奖(三个)
2006年获得中国广告节优秀奖(五个)
2007年获得IAI广告银奖。
2006年被创意中国联盟评为"中国新锐广告人"
2006亚洲创意媒体<龙吟榜>搜龙器排名91名
2006年先后被《竟报》《中国传媒报》《青年周末》专题报道.
近百幅创意作品被德国《ARCHIVE》香港《龙吟榜》《创意情报》收录
数十套创意作品被中国《IAI年鉴》收录
2008年国际戛纳广告节优秀奖(中国本土公司中唯一)
2006年亚洲创意排名91名
2007年荣获中国创意50强
2008年荣获中国创意50强
2009年荣获中国创意50强
2009年接受日本富士电视台专项采访
【联系方式】
微信:yixiu1976
 
 
此BLOG里的原创文章版权均属于作者个人所有。欢迎转载。
丹田气


访客
加载中…
博文

《幸福的科学与艺术©™》

2013•10月•26号•27号

铱修教练工作坊…第❻期

新模式  新服务  新内容

1:1:1

一次一对一咨询

一次课程(2天)

一次一对一教练

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


2016年三月一号至七号
《幸福正能量》
七天掌握幸福人生的积极动力

 
铱修-幸福学院以传播幸福、孕育价值观为使命。
2015年成立77网络课堂发展互联网 模式重点围绕传播系统幸福学所提供;移动教学、移动教练、移动教育、等服务……
 
77网络课堂内的课程开发特性微小而精确教学以周(7天)为单位:在7天为一周期的系统里完成课程体验,通过学习获得知识、掌握技能、提高素质、影响价值观。
 
7•7网络课堂通过远程教学,帮助大家在线学习和管理人生中最具价值的两类要事:
第一类:幸福心理干预
第二类:幸福行为干预
所有课程均围绕两类事情而展开……
 
本期主题——《幸福正能量》
2016年3月1-7日 早上05:30-07:00 微信教室
 
到底什么是正能量?科学的解释是:以真空能量为零,能量大于真空的物质为正,能量低于真空的物质为负。而在此书中,正能量指的是一切予人向上和希望、促使人不断追求、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


 
2015农历春节已经过去,2016新的生活也日渐忙碌,回家的幸福岁者忙碌,过去的感叹、欣喜、忧伤、烦恼悄悄沦为平淡。在新的一年里依然面对烦琐的生活和工作,不论过去你做了什么或者什么也没坐,今天不如我们心平气和地问自己一句:2015我幸福吗?
 
是啊,2015我幸福吗?2016应该如何?

我们将自己埋身于这个快节奏的社会,终日按部就班地过着自认为充实风光的生活,可是,我们依然深深地感到:幸福,它不在我这里。那么,幸福在哪里呢?很多人都会说::在别人家里。
 
别人比我挣的钱多,别人爱人比我爱人好,别人又买了房子,别人又换了汽车……很多人都活在和别人相比较的状态里,却感知不到自己的幸福存在,以至于自我和对生活也逐渐失去了信心和光彩,心智暗淡四肢无力。
 
香港电影《甜蜜蜜》,在当时颇受好评。男女主人公一见钟情,但为了留在香港生活发展,两人最终与爱情失之交臂。
 
多年后的一个黄昏,两人在广场上相遇,已是男主角,满怀惆
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

健康帖:过年吃胖了?节后这些食物排出体内油腻!

健康是幸福的第一要素,春节吃的多美了口感,伤了身体,现在的减肥方法虽很多,但最终都是要养成一个良好的饮食习惯,戒掉暴饮暴食,适当食用一些刮油食物。
  
大师兄找到下面十种可帮助你减肥的十种刮油食物助你幸福:

葡萄柚促进新陈代谢
  “葡萄柚饮食”是一种30年前在西方国家倍受女性推崇的减肥食谱,葡萄柚里包含促进新陈代谢的“柠檬酸”和有利尿作用的“钾”,人体新陈代谢上去了自然而然就瘦下来了,葡萄柚中还含有丰富的食物纤维,调整肠胃,改善便秘,有助于消除小腹赘肉。

洋葱:促进消化,不含脂肪
  洋葱的硫矿成分能促进肠蠕动,同时丰富的可溶性食物纤维能刺激肠胃运动,低聚糖也能抵制肠内坏菌繁殖,有效改善便秘情况。
苹果:降脂
  苹果因富含果胶、纤维素、维生素C等,有非常好的降脂作用。帮助排除多余的钠盐,可以防止腿部水肿并降低热量吸收。
韭菜:增进胃肠蠕动
  细细长长的韭菜是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


关于异性之间是否有“纯友谊”,人们已经探讨了很多年,可是异性之间真的能只做朋友吗?我们结交异性朋友的真正目的又是什么?今天来深入了解一下这种关系。

什么是“纯友谊”?

其实,对于如何看待 “纯友谊”这个问题,首先取决于我们对友情和爱情的理解。

友情和爱情其实有很多共通之处,这两种感情都是我们在社会关系中寻求安全感与联系的外在形式。Beverley Fehr 在Friendship Processes 一书中,将友情定义为“一种自发的人际关系,通常表现出亲密和扶助,双方彼此欣赏,并企求对方的陪伴”——其实听起来和爱情很像。

我们对友情和爱情的期望,的确在很多方面也都是相似的。比如说,我们都希望自己与朋友或伴侣之间是互相信任的,关系是亲密的,在生活中是可以互相扶持的。在伤心时,我们会同时诉求伴侣或者朋友的安慰,在开心时也会与他们一同分享。

那么,爱情呢?Beverley Fehr 认为,比起简简单单的友情,爱情更强调对个体的约束,对忠
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

早在2011年,住在英国伦敦,刚入社会的艾米丽(Aimili)还是个没有固定工作的花艺师。

艾米丽后来与钳工人马克(Make)相恋,俩人成了家,有了一个可爱的宝贝。

从小到大,马克喜欢各种手工。闲暇时他动手做木工,而艾米莉除了园艺和绘画之外,从小就懂得在创意集市,卖自己彩绘作品,后来逐渐积攒了市场经验。

2013年马克和艾米丽在伦敦郊区附近的一个破仓库,找到了一个空间,没有什么钱的俩人,只能自己动手,并找来好友们协助装修。

理想使命相同地他们,经过一年的磨合之后终于开设了自己的M&A幸福合作社,马克负责做装修、木工、手工艺,艾米丽除了教插花外,更做起了彩绘花盆的工作。

喜欢交朋友的马克和艾米丽,经常在工作室开“趴踢”,邀请爱做手艺活儿的朋友来一起聚会。他们的朋友每个人的专长不同,有的能做皮件、有的专长在陶瓷、有的是金属工艺。

2014年底M&A幸福合作社旁边的一处仓库空了出来,善于经营的他们两立刻租了下来。

于是他们找
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

主编:你仔细观察会发现,中国人现在大多数时间都在玩手机或者ipad,而很少用于静静的看书,这让她感到很担心。如果只是发展而疏远了灵魂,未来的中国可能会为此付出代价。宁可慢一点,松一下……

在飞机上长途飞行中的睡眠时间,机舱已熄灯,我吃惊地发现,不睡觉玩iPad的,基本上都是中国人,而且他们基本上都是在打游戏或看电影,没见有人读电子书。

这一幕情景一直停留在我的脑海里。其实早在法兰克福机场候机时,我就注意到,德国乘客大部分是在安静地阅读或工作。中国乘客大部分人要么在穿梭购物,要么在大声谈笑和比较价格。

现在的中国人似乎都无法坐下来安静地读一本书。一次我和一位法国朋友一起在虹桥火车站候车,这位第一次来中国的朋友突然问我:“为什么中国人都在打电话或玩手机,没有人看书?”我一看,确实如此。

人们都在打电话(大声谈话)、低头发短信、刷微信微博或打游戏。或喧嚣地忙碌,或孤独地忙碌,唯独缺少一种满足的安宁。

据媒体报道,中国人年均读书0.7本,与韩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

春节在即,行孝是一门技巧也是艺术更是习惯。主编搜集28个孝顺父母的方法作为春节礼物送给大家吧!

人世间最赚钱的买卖,莫过于为人子女。一声“爸爸”“妈妈”,便轻而易举地换来了两个人对你一生的细心呵护。且不说幼时勤换屎尿布,童年时代灯下悉心教导,青年时代日夜牵挂,也不说平日里嘘寒问暖,撒娇包容,就说父母一生忙忙碌碌,辛辛苦苦讨得一点糊口养命钱,便全数付与了子女,人世间,难道还有比为人父母更亏本的买卖了吗?

时光苒苒青春不再,转眼间父母已霜鬓微白,看着父母一天天的苍老,许多有孝心的年轻人也想通过努力让父母“扭亏为盈”,给他们的余晖添点温度与色彩,只是大多人会觉得无从孝顺起,大城市的老年人都有养老保险,农村的老人只要能动的,基本上是自食其力,父母不缺衣少穿;加上儿女们正青春年少,或求学外地,或谋生在外,或成家立业,肩负更多的责任与压力,生活的烦恼与压力已无暇顾及。

于是,很多人会一边感叹树欲止而风不静,子欲养而亲不待,一边把孝顺这件事儿压到思维的某个角落,只
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

总有某个人,他做出的选择会和大多数人不同。

你想要的很多东西,他根本不在意。这其实就是这个人最酷的地方。

他把自己估值上万亿美元的项目免费化了.....(苹果的市值也不过700亿美元)

这个不起眼的小伙子叫萨尔曼·可汗(Salman Khan),今年39岁。他颠覆了美国教育,成为了数学教父,让数学老师不再讲课,比尔盖茨都捧着他。他成功登上了《福布斯》杂志封面,但是他却拒绝了10亿美元!

对,你没听错,他拒绝了10亿美元。



这家伙是屌丝出身,家里很穷,是孟加拉国到美国的移民。但他却是个天才,通过自己的努力考上了美国麻省理工学院,四年读完了数学计算机科学,拿了两个本科学位,后来还拿了哈佛大学的硕士学位。

无意中成为数学教父

故事是这么开始的。

萨尔曼·可汗有个小侄女叫纳迪亚,2004年她在新奥尔良上七年级,数学成绩一直不好,要求可汗给她辅导。对于当时28岁的可汗来说,数学是他的强项,他在麻省理工学院的专业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【微信账号】


手机扫描即可与我取得联系。
【公众账号】


  手机扫描每天原创文章


【铱修感言】

如果我能帮助一个人实现他的梦想,我就没有虚度此生!

如果我能陪伴一个人完善他的心智、抚慰他心灵、或唤醒一个迷路的伙伴回到"自发性与创造性"的巢穴之中,我就没有虚度此生…

By•大师兄•铱修





【幸福食谱】

                一点宽容

                二滴温柔    

                三克热爱

                四钱忠诚

                五杯欢笑

                六勺希望

                十分信心

                撒上阳光

              调节器拌均匀

               每天服用

                  ……

打开

 

图片播放器
在路上

评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有