加载中…
个人资料
老迟
老迟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,717,212
  • 关注人气:15,720
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我去过的地方
博文
标签:

旅游

分类: 韩国
1. 为了背包客[Backpacker]准备的穷游

不知道大家没有有看过一档韩综,《心酸旅行》的综艺节目。心酸旅行就是用最少的钱进行观光、吃饭、住宿等寻找满足各方面性价比的旅行类综艺节目。这个综艺节目由此获得灵感,为喜爱背包游的朋友介绍穷游的好方法!
韩国旅游发展局 首尔中心
游客的最爱—旅游信息中心。这里是在韩国最中心的旅游信息中心!不仅规模大而且可体验的也很多!再加上基本所有体验都是免费的!!!给大家简单的介绍一下究竟有什么体验吧!
* 医疗观光信息:并不一定要跑去这个、那个医院,简单的皮肤分析、压力测试在这里可以体验。还汇集了多样的医疗情报信息。


*K Star Zone & VR体验
和喜欢的韩流明星
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018国际旅游小姐中国总决赛6月10日在无锡落下帷幕,来自四川的姑娘冯家慧夺冠。此次中国区总决赛历时12天,期间各方佳丽展示出了自己的美丽和独特气质。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

江南古镇多,出名的也不少。可能大家对于西塘、周庄、乌镇等都耳熟能详。不过出名了,游客多了,很多古镇反而失去了其本身的特色,渐渐沦落成了逛市场的集市。

而江南古镇太多,有许多隐藏着的不为人知的古镇,却拥有着许许多多的故事,以及好吃到流泪的美食。

在苏州的吴江区,就有一个不太知名的古镇,名叫震泽古镇,距离同里古镇很近。虽然古镇不大,却是中国著名的丝绸重镇、桑蚕丝之乡,盛产着中国最好的丝绸和桑蚕丝。这里至今还在沿用着古法养蚕、制造。而大名鼎鼎的中国体育巨人,姚明,老家就在这里,他小时候在这里住过很长时间。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在武士时代,石川被称为“加贺番”,由前田氏统治。在战国时候,日本各番打来打去,打得一塌糊涂,而加贺番这里,却很少参加战争,前田氏也没什么野心,一门心思发展经济和手工业。当时此地就是日本大米产量最高的地方,而手工业也有了长足的发展,可谓是战乱时期的一方净土。如今,石川县不得了,手工艺在日本鼎鼎大名,“山中漆器”、“金泽箔”、“九谷烧”、“加贺友禅”都是日本鼎鼎大名的手工艺品。金泽市以金箔出名,不仅如此,他们居然占据了全日本金箔市场的99%以上的占有率。日本人是很喜欢金箔的。

如今,去日本旅行的人越来越多,主要以东京、京都、北海道为主。其实,不妨把脚步挪到石川县去看一看,这里其实也是日本最有名的旅游度假胜地,不过国人知道的并不多,相反欧美老外却很多。

要是有时间,一定要去加贺市体验一下。加贺的山中温泉,在日本特别有名,而加贺的“幽、深、清、寂”,特别能让人沉下心来,享受和自然地结合。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

去泰国旅行,多数人选择普吉岛清迈芭提雅,或者苏梅岛等地方。其实,这些旅游胜地,相对泰国原汁原味的本土风情,已经少了很多,更多的是为游客提供的旅游产品和体验项目。而泰国有很多地方的旅游资源也非常好,本土化特色鲜明,而国人去的并不多。比如距离曼谷很近的华欣,就是欧美老外比较喜欢去的地方。

这次我们去曼谷周边的一些目的地,感受到了原汁原味的泰国。从曼谷出发到北碧府,体验著名的桂河大桥,之后前往安帕瓦、华欣、春蓬等地。一路都是国人相对不太熟悉,但是却很有泰国特色的地方。

泰国是佛教国家,北碧府的虎穴寺,被誉为泰国最美的十大寺庙之一,气势恢宏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马耳他是一个相对比较低调的国家,起码对于国内来说,很多国人甚至不知道这是一个国家,但这里却是欧洲人的旅游度假的后花园,从春季开始,大批游客就登录马耳他。而随着中国人走遍世界越来越多,马耳他也迎来了越来越多的中国游客,2017年到马耳他旅游的中国游客增长率就超过了60%。

我一直对马耳他黄色的城市建筑和碧蓝色的大海感兴趣。一到马耳他,果然如此,岛上的建筑几乎都是黄色的,城市街道透露着古朴和历史的韵味;而大海蓝的像碧玉一样,太蓝了,蓝的不可思议,景色让人如痴如醉。马耳他首府瓦莱塔只有1万多人,面积好像跟一个校区那么大,而这里却非常漂亮。不仅是老薄荷街,这里商业街区的所有街道都高低起伏很大,许多人到这里拍照,就为了留下像“盗梦空间”一样的背景。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 从德国慕尼黑到意大利米兰、 维罗纳之间,要经过 奥地利,其中最大的一站就是 因斯布鲁克。好多人会选择在这儿下车,去著名的 施华洛世奇 水晶宫看一看。瓦腾斯小镇距离 因斯布鲁克只有十几公里,这个小镇有6000多人,其中5000多人在施华洛世奇上班。  

 水晶宫于1995年为庆祝施华洛世奇公司成立100周年、由世界级媒体艺术家安德列·海勒( Andre Heller)设计建造而成,被誉为是光线和音乐完美结合的“现实中的童话世界”。 

 阿尔卑斯巨人,在水池下就是水晶宫的入口,他被认为是守护宝藏的巨人。阿尔卑斯巨人,在水池下就是水晶宫的入口,他被认为是守护
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
奥地利在世界上并不是一个新闻很多的国家,相对比较低调。只是他们的总理经常在电影中遭到枪击(比如碟中谍5)。
如果你喜欢滑雪,就肯定会知道,奥地利这个只有8万平方公里土地面积的国家,却是世界当仁不让的滑雪帝国。其滑雪总量占世界五分之一,每年光是缆车收入就超过了8亿欧元。

高山滑雪赛道

奥地利培养了大量的世界滑雪冠军,但给我印象更深的是:奥地利西部的蒂罗尔州,身处阿尔卑斯山脉,处处是滑雪场,除了世界最著名的、最奢华、最顶级的雪场以外,到处都是雪场,村与村之间还有越野滑雪赛道;因此,这里到处都是滑雪客,几乎人人都是滑雪健将,在好多个滑雪场,都看到了3--5岁的孩子在一起训练滑雪,真的是从
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

索尔登

奥地利滑雪

旅游

分类: 欧洲

索尔登是拥有奥地利最顶级的滑雪赛道之一的小镇,每年游客访问量高居全奥地利第二位。要知道,在奥地利排名领先,几乎就是全世界领先。这里有3400米高的高山滑雪赛道,雪山的风景美极了。每到1月份,就吸引着全世界的滑雪爱好者和旅行者到这里来。



007幽灵党也在这里取景,由于也是在旺季时间拍摄,索尔登不得不关闭了一个星期,损失了大量的金钱,不过,在电影
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
提起挪威,可能印象中最先出现的词汇就是:森林、维京、三文鱼和极光等等。村上春树的《挪威的森林》,以及伍佰的同名歌曲,让几乎所有的年轻人都知道了挪威。的确,挪威世界上森林覆盖率最高的国家之一,因为极其优美的自然条件,吸引着全世界游客目光。

当然,挪威最不可错过的旅行,就是极光之旅。我认为极光的美丽与众不同在于,极光之美,来自于宇宙。在黑色的夜空,看着绿色如波浪般变化无穷的极光,好像绿色的音符在跳舞,美轮美奂,甚至觉得眨眼都是浪费了这美丽的瞬间。世界上有许多不可思议的景色,极光之旅绝对是其中最不可思议的景色之一。

我觉得年轻人不要去挪威,去看北极圈的极致景色,因为:从挪威旅行后,再去别的地方,很难再有让你比看到这样的景色更能提起兴趣的地方了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有