加载中…
个人资料
張懿元
張懿元
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,049
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2017-11-20 12:20)
說到這次的"霸王餐"體驗機會也是不容易中,深圳有13883人參加,所以中獎很感恩!"霸王餐"當然就是免費的了,是雙人套餐,哈哈,我又請客啦!開始咱康女士還不好意思去領呐!"廟東排骨"的創始人,于2010年決定投身傳統風味小吃開始,走訪了全國30多個城市,嘗遍了全國一百多種小吃。最終決定選擇炸排骨作為研發並長期堅持的產品。于2014年初在南京市秦淮區創立了第一家直營店鋪,並取名店名為"廟東排骨"。 

商家服務很好,效率高。三款排骨的味道無可挑剔,蒜香味很喜歡。絕味炸肉:鹹香無骨,每一口都是肉;留香排骨:用的是一字排的排骨,肉質鬆軟;酥香掌中寶:實至名歸的酥香,裡面是軟骨,有嚼頭。手工酸梅湯:酸酸甜甜味道很好喝,也很解油膩,很贊!

這次的體驗,也讓咱康女士長見識了,學會用手機認證、打卡。在高科技的這塊領域上,增長知識,上了一個新臺階啦!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-20 12:18)
标签:

杂谈

分类: 暢想懿言
近期的小幸運:寫到第32篇點評後成了VIP會員,不容易;一星期後參加抽獎,中了人生的第一次"霸王餐",太驚喜;10月份因寫點評的排名進入全國前5000,成為10月份的VIP之星,高興,因為可以在下個月換禮物!11月10號申領了一套VIP會員專屬禮物,13號收到。好漂亮的一套不銹鋼餐具,都不捨得用了!

寫點評的要求是,100字以上,三張以上自己拍的照片,通過誠信考核才行。想成為月份之星更不容易,至少每天寫一篇點評,再參與PK對決,把其他會員擠掉,提高自己的排名。這是寫到第60篇點評時候領到的禮物,確實不容易啊!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
蓮花公園一年一度的簕杜鵑花展開幕啦!來到公園走走看看,今年有關動物的園藝設計挺漂亮的,看到有大象、海豚、駱駝,很形象、逼真。簕杜鵑花很多,形成了一片片花海,已經吸引了不少市民前來拍照。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-17 09:36)
這家"首島味韓國料理"店,位於景田公車後面。之前在店裡嘗過幾道韓國料理,覺得味道不錯。這家服務很好,服務員很熱情,上星期到店裡打包了一份泡菜餅回家。泡菜餅,餅薄、入味、夠辣!昨天叫了外賣,堂食、打包、外賣,都試過了,很滿意!值得推薦!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-16 15:25)
路過連城新天地二期,發現有間"覓粿記",專做潮汕小食。店裡的裝修頗有特色,打包了蠔烙和潮州春捲,帶回家嘗嘗。蠔烙:粉有點多、分量較少,味道一般。潮州春捲:和市面賣的春捲差別不大,味道帶點酸,不太喜歡。望店家繼續努力,做出更出色的潮州風味!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-15 17:04)
一年前就計畫到海上世界浪一浪,因距離較遠遲遲未有行動。趁媽媽生日的那天,終於出發啦!海上世界,是一個華洋雜處的地方,隨處可見不同種族、膚色、宗教文化的外國人。建築也很西化,有那麼一瞬間真以為自己身處國外呐!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-15 16:34)
走出墨西哥餐廳,來到"翠華餐廳"。翠華餐廳在香港很有名氣,是香港的老字型大小。餐廳裡面寬敞、明亮、潔淨,服務員熱情有禮。之前對餐廳的菜品做了大概的瞭解,也看了大家的評價,面對眾多菜品也不怎麼糾結了。點了招牌忌廉咖啡、熱巧克力奶、香港炒飯、豉油王炒麵。招牌忌廉咖啡:不甜,咖啡味道很濃郁,超好喝!熱巧克力奶:和平常的巧克力奶不一樣,上層有打發好的淡奶油,加上少許紅豆,下層是巧克力奶。淡奶油和巧克力奶攪拌後喝起來,很香滑,口味很特別。香港炒飯:食材豐富,有肉粒、蝦仁、蔥花、雞蛋。味道真的很贊的一款炒飯,好吃!豉油王炒麵:有椰菜、洋蔥、韭黃、韭菜、肉絲、豆芽,面上撒了少許白芝麻,炒麵很香味道棒!

已開始計畫下次再到海上世界,去體驗其他的異國風情,各國文化與美食!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-14 16:35)
11月1號那天,請媽媽來到蛇口海上世界吃了一頓生日大餐!幾個月前就刷選好了一家"墨西哥餐廳",看到評價很不錯!在海上世界經營好些年了,門口露天位置坐了幾名外國人在用餐,進到裡面環境蠻寬敞的。服務員有外國人也有中國人,服務熱情周到,效率高!老闆是外國人,整個餐廳的氛圍很像去了一趟國外,以為自己真的去了一趟墨西哥。到這裡用餐的外國人居多,證明味道正宗。用餐前,服務員端來一碟炸玉米片,醮著醬料吃,不油膩,味道不錯,清新健康。玉米是墨西哥人的主要糧食,很多食物都有玉米成分。選了墨西哥焗豬大腿,配有四張玉米餅,還有墨西哥傳統甜品。焗豬大腿:口感軟而不幹,肉質烘烤得很均勻,超級贊!肉質帶點點辣,辣的程度是大眾能接受的,醮著酸甜醬味道很棒!焗豬大腿還拌了其他的蔬菜、土豆泥、豆類,均衡營養的同時也讓味蕾更豐富。將豬腿肉和蔬菜裹入玉米餅,咬下去,滋味無窮!墨西哥傳統甜點:非常香脆可口,甜度適中,可以醮甜酸番茄醬或是巧克力醬,特別美好!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-13 16:33)
因美食家蔡瀾先生的推薦,認識了"食儒"。這家店位於下沙KK One,店裡的服務員非常熱情,有賓至如歸的感覺!去那裡打包過兩次,潮州蠔烙:蠔很鮮,分量很足,醮上魚露吃起來更有風味!潮州春餅:外形像春捲,外酥裡嫩,滿滿的餡,咬上一口,香脆無比!東裡豬腳:肥而不膩,不同於平常吃的鹵豬腳,食儒家的豬腳特別入味,肉質不沾牙,這點很滿意!鹵水豬腸:這道菜是我最期待,也是最愛的。從小就喜歡鹵製品,知道潮州的鹵製品是出了名的棒。這道鹵水豬腸,讓我眼前一亮!簡直就是我的菜!鹵水的味道很出色,豬腸很好嚼,味道完美!看到食儒有售自家的醬料,隨即購買了一盒,有三瓶不同的醬料,都是師傅們自己調配的,花了不少心思哦!辣椒醬,有麻油味;南姜菜脯,有薑味和香草味;油橄欖,有沙薑味。都非常的棒!食儒,值得長期光顧!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-13 16:20)
發現很多mall都有"新加坡媽媽烤包",看到了KK One這裡也有間店,在4樓。服務員熱情周到,烤包都是現烤,切得整齊美觀,選了"媽媽烤包"和"芝心烤包"帶回家嘗嘗。媽媽烤包帶有香濃的咖啡味,還沒吃就聞到香。芝心烤包裡面是芝士,味道香脆可口。新加坡媽媽烤包,真的不錯哦!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有