加载中…
个人资料
陈志鸣
陈志鸣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,337
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
百度百科
成长经历
2005年9月11日参加亚洲成功学权威陈安之老师《超级成功学》课程,改变一生。
2005年11月1日参加亚洲最具影响力教育训练机构“陈安之国际训练机构”由亚洲成功学权威陈安之老师亲自面试,在125位面试者中唯一一位面试销售冠军被陈安之老师亲自录取,因此加入陈安之国际训练机构。
2006年正式成为陈安之国际训练机构金牌讲师,在中国大陆推广陈安之老师课程。
2007年3月通过陈安之老师认识台湾演艺界娱乐教父高凌风老师,并成为他团队一员,协助其大陆演艺事业。
2007年9月担任陈安之国际训练机构(山东)分公司 行销总监 协助莎蔓莉莎美容院。
2008年3月成立弘泰企业管理咨询有限公司 出任总经理
2008年8月成立臻祺文化传媒有限公司 出任总裁正式踏入演艺圈与众多演艺明星合作。
2009年3月成立《名人俱乐部》出任总执行长
2010年4月协助台湾艺人:康康、高凌风、吴宗宪成功举办《三大“难”高音》演唱会

2010年6月成立北京博海智联文化传媒有限公司 出任CEO

2010年4月成立祥音文化传媒(上海)有限公司 出任总裁

荣誉/任职

祥音文化传媒有限公司 CEO

【悦享原品】品牌创始人

【祥音·视界】联合创始人

主讲课程
《谁来为你的梦想买单》
《极限说服力》
《终极顾问辅导班》
《你的人生由你做主》
《如何激发潜能倍增业绩》
《终极成功秘诀》
《重新定位》
《企业内训》
人生格言
  只要你能想到的并且相信,终就可以成为现实。
  你的人生将会成为你持续不断重复思考的结果。
  成就事业80%靠你的动机,20%则是方法。
  努力不一定成功,但是不努力铁定失败。
  每一个人都有一个梦想,找到坚持梦想的理由你才会梦想成真。 ——陈志鸣
客户评论
  百闻不如一见的陈志鸣老师,我的好兄弟海纳未来的发展离不开你的支持。
  ——海纳(车友)集团 董事长 张小林
  陈志鸣老师的主持现场把控能力确实达到的很高的境界。
  ——上海长渠实业集团 董事长 谢国渠
  陈志鸣老师是一个很棒的讲师,但最重要的是他是你的良师益友,帮助别人获得成功!
  ——和普置业顾问机构副总经理 江雄志
  听了陈志鸣老师的演讲,真是让我受益匪浅,在过去的培训只是让我学习到一些理论的知识,可是在陈老师的课堂上,让我不断的训练自己,不断的加强自己,让我的销售能力提升了三倍以上,我感谢陈志鸣老师。
———厦门丹厦房地产 李方飞
  陈志鸣讲师,因他用心、认真、淳朴、厚道对待每一位向公司求学的学员。唉!对他有一种“丈夫未可轻年少”的感觉。他与我们有极强的亲和力、更把他当成知已。我们虽然是两代人、尤如同一战豪人。相信不久他将与您的企业共同发展,“欲穷千里目、更上一层楼”。
  ——柔婷集团上海事业部 营销总监 孙名蓉
  很幸运我们学校的学生得到他很多精神上的激励以及未来走向社会成功的一些方法,受益匪浅!
  ——福建省三明市信息工程职业技术学校 王露
陈志鸣新书推荐


     《谁来为你的梦想买单》
相册专辑
加载中…
博文

TC总裁智慧领袖演说班圆满结束,感谢现场学员的支持与合作,感谢启贤集团总裁杨涛华的邀请!
















 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   【祥音资讯】乐嘉国际于2014年3月16日在上海市徐家汇冠生园227弄3号楼举行开业仪式。此次开业仪式由祥音传媒进行全程策划,设计及录制。祥音传媒总裁陈志鸣,悦享原品董事罗冬受邀参加开业剪彩。祥音传媒总裁陈志鸣作为特邀嘉宾亲自主持剪彩仪式,获得在场嘉宾的好评。

 









香港乐嘉国际开业典礼视讯

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   【祥音资讯】2014年3月11日,由吸引力集团主办,祥音传媒全程策划和录制的“超级说服力”演讲会在宁波康城阳光大酒店举行。参与嘉宾均为企业总裁,公司高管等社会知名人士。吸引力集团董事长杨涛鸣,祥音传媒总裁陈志鸣,悦享原品董事罗冬出席此次演讲会。演讲会上陈志鸣先生分享了众多商界领袖、成功企业家、销售精英私藏的说服力技巧和行销之道,引发了在场嘉宾的强烈共鸣,获得全场热烈的掌声。

 








祥音传媒 创始人 陈志鸣的微电影名片  点击播放键观看

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有