加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
图片播放器
个人资料
湖墅铿锵
湖墅铿锵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,332
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
陈勇简介

  

陈勇,1963年2月2日生,1995年开始文学创作,2008年加入作家协会。迄今发表以微型小说为主,包括评论、散文、杂文等在内的各类文学作品2000多篇;公开出版各类文学作品集20部;合作主编文学作品集10本。荣获第六届小小说金麻雀奖·理论奖提名奖等奖项。是一个能写、能评、能策划、能组织,集作家、理论家、评论家、社会活动家于一身的文学事业家。现为小小说作家网特约评论家,监利作协负责人。“双百家论》被美国国会图书馆、哈佛大学、耶鲁大学、武汉大学等中外研究机构收藏。个人传略入选《世界华文微型小说作家微自传》、《世界华文微型小说百家传论》(首个级科研项目)等辞书。


作协会员,文艺评论家协会会员,小小说作家网特约评论家,第六届金麻雀提名奖获得者。
QQ:627603722

微博:http://weibo.com/1594160425?source=blog
E-mail:chenyong551@126.com

手机:13135771718

地址:湖北省监利县容城镇政府陈勇。邮编:433300

著作版权特别声明

一、本博客文章皆为原创。著作权及使用权归本人所有。(作者:陈勇)
二、本博客文章保留向其他书刊杂志等其他形式再发的权利。未经作者许可,禁止以一切形式呈现于书刊报纸等印刷出版物或者影视作品的传播。若引发著作版权等其它争议,后果自负。
三、未经许可严禁对本博客文章作修改、节选、断章性质的处理。
四、未经许可严禁转载复制本博客文章。否则将承担法律责任。
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

文化

第六届(2011-2012)小小说金麻雀奖评选揭晓
  
  为了倡导和规范小小说文体,遴选精品,推举名家,促进小小说事业的繁荣发展, 2003年,《小小说选刊》《百花园》《小小说出版》、郑州小小说学会联合设立“小小说金麻雀奖”。该奖项以每位作家在规定年度内创作发表的10篇作品为参评单元,严格参照作家的整体创作实力进行评奖,具有全国性、权威性和公正性,己成为我国当代文学事业中的重要奖项之一。首届评奖时间1985-2002年,王蒙、冯骥才、林斤澜、许行、孙方友、王奎山、侯德云、刘国芳、陈毓、黄建国等10名作家获此殊荣。从2003年开始,该奖项每两年评选一届。第二届(2003-2004)获奖者为邓洪卫、宗利华、刘建超、蔡楠、刘黎莹。第三届(2005-2006)获奖者为于德北、谢志强、孙春平、聂鑫森、陈永林。第四届(2007-2008)获奖者为沈祖连、申平、魏永贵、非鱼、周波、王晓峰(理论)、刘海涛(理论)。第五届(2009-2010)获奖者为赵新、修祥明、凌鼎年、袁炳发、秦德龙、芦芙荭、夏阳、红酒、王往、陈力娇。第
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

中国文艺评论家协会2015年第二批入会

个人会员名单

   

    根据协会章程和个人会员入会实施细则,此次共有163人被批准成为中国文艺评论家协会会员。具体名单如下:

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

 

陈勇加入中国文艺评论家协会

(本报讯 记者钟欣)2015年中国文艺评论家协会结果揭晓,陈勇榜上有名。此乃他继200

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有