加载中…
个人资料
陈妖精
陈妖精
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,082
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载


还是由我自己转过去吧。内力增强了几成?这才是所有问题的结症。虚张声势不可能长久,它总会爆发的。不在这里,就在那里。
原文地址:有多少题材能够浪费作者:bulls33

     有关业务方面的感慨,本不该出现在博客里,最终忍不住还是写下来了,怕自己忘记了、或者将来已经觉得没有说的必要了。

     《家法》,先不说别的,节奏匆忙得让我感觉在跑400米,距离不短却又不能减速,让人容不下一点思索的空间。每一个人物都是从盘古开天地说起,全然不注重详略和转折,更不细腻。就连具体化的物品都没有,例如定情信物或者家传宝贝。关键是,没有也可以放大了说的啊。空镜头显示,一家人指认了现场,夫妻房间的柜子里拿出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    那天突然说起了水疗馆,顺着也就说到关于公共澡堂的回忆。这是我一位朋友的回忆,当然我做了一点修改和加工,来看看吧。另外,我QQ空间彻底开放,以后估计要转战那里了。欢迎大家来踩。呵呵

 

    浦童鞋对于公共澡堂的记忆,更多停留在大学时代(这个家伙小时候家里住房条件挺不错的,居然很早就有卫生间了)。来看看他的澡堂记忆。

    浙江大学玉泉校区,这个原浙江大学所在地,一个以工科为主的校区,聚集着数万莘莘学子,当然,其中绝大部分是男性。男女比例的严重失衡,让许多以性别区分的设施也出现了资源危机,其中,又以男生浴室最为突出。每次洗澡,都必须做好充分的战斗准备。

    首先是排队。在浴室还没开门时你就得去排队。一般我是提前半小时去,然后等开门后刷卡,3块钱一次,顺便领</:INCLUDETAIL>一个衣柜钥匙。领到钥匙并不意味着你就可以享受那温暖的水流了,这只是告诉你可以进去脱衣服。当然,如果你排在队伍前面,并且脱衣服的速度足够快,你就有操作水龙头的权力</:INCLUDETAIL>了。否则,恭喜你,你可以完整地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-25 10:14)
标签:

杂谈

    一件事情给了我两个动力。其中一个和小莉有关,虽然是打赌,但也是互相鼓励。漂亮衣服对女性来说,永远都是致命诱惑。为了那些橱窗里的美衣华服,夏天来临前,我们拼了。哈哈

     一个动力则和美食有关。人活在世,一切奋斗都不是为了吃吗。能享受美食真是不亦乐乎。光吃不做,就如同光说不练。会做才更能体会到食物赐予我们的美好和力量。当味蕾触碰到香甜的玉米时,那种快乐无法用语言来表达。同样的,要和美食杠上了。俺幸福又可怜的爹娘啊,马上将变成我试验的小白鼠。

    哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-31 21:00)
标签:

杂谈

    刚刚忙完,就像很多时候一样。今天的工作并不特别,也没什么值得纪念,只是09年已经过去,并且不会再次来过。昨天我还在感叹,自己的不长记性已经涵盖了所有领域。今天,整理过后要强壮地继续前进。人生路上异常精彩,我已经拥有很多,2010,继续看一路风光无限。

    明天的计划是:洗衣、煮饭,最好能拍照片、逛商场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-29 09:17)
标签:

杂谈

    09年。有人出国游学了,有人学成归来了,有人结婚了,有人有宝宝了,有人恋爱了,也有人分手失恋了。又是一年,日子就这样,一年又一年。那些改变的,没改变。

    不论是星座也好,属相也罢,甚至于血型,其实每年的运程说来说去都差不多。之所以你觉得很准,大多都因为此时的你正在考虑这些问题。但不管怎样,我还是一如既往的把这个帖子转来,贴出。自欺欺人也好,自我反省也罢,甚至于不切实际的憧憬。还是看客们自己找了看吧。

    转眼间,在这里犁田已经两年了,酸溜溜的,充满小伤感或者无病呻吟的文字也写了一百多快两百篇,新的一年如果要许愿的话,我希望这里充满活力与希望。

    朋友们,新年快乐,女的越来越靓,男的越来越帅,宝宝健康,家人平安,天下太平,爱满世界。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-28 22:14)
标签:

杂谈

    请原谅我,用了这样一段音乐。《暮光之城——新月》描述的是一段爱情,生生死死。那充满忧愁与不舍的音乐,有时让人听了充满希望的感慨,有时又那么伤感。Alexandre Desplat(亚历山卓.迪斯普拉特)肯定没有料到我会把它用到这里,来描述我此时的心情。

    你为了工作,我也是。你希望采访对象不要提无聊、无理的要求,不要刁难,我也是。休息的时候,我也想有一个完整的个人空间,那么,我们能不能配合一下呢。

    你在为别人的事情奔忙时,并不是都能得到相同的待遇。同样,牢骚不能乱发。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-14 22:50)
标签:

杂谈

    有人说:“去玩了一趟,咋个不见你自己的照片?”啊?景比人美嘛,老嘴老脸的不用了吧。搞到最后想想,一张都没有的话,好像这些照片是档下的,本人没真去过一样。行,上照片了。不多,将就将就。

真真感受到,中国人胜在年龄显小。哈哈,知道我多大的路人,请沉默着飘过。

本小姐被老外邀请一起在游轮上合影留念。怎么样,没丢咱中国美女的脸吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-08 12:25)
标签:

杂谈

    开心网上总会有那么一些文章很经典,例如这篇。转在这里大家看吧。

 

第一课
一个男人在他妻子洗完澡后准备进浴室洗澡。这时,门铃响了。
妻子迅速用浴巾裹住自己冲到门口。
当她打开门时,邻居鲍勃站在那儿。
在她开口前,鲍勃说,“你如果把浴巾拿掉,我给你800美元。”
想了一会儿,这个女人拿掉浴巾赤裸地站在鲍勃面前。几秒钟后,鲍勃递给她800美元然后离开了。
女人重新裹好浴巾回到屋里。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-07 20:38)
标签:

杂谈

           

   “The lion fell in love with the lamb.”狮子爱上绵羊。吸血鬼爱上了人类。爱德华爱上了贝拉。

    原本以为是一部讲吸血鬼故事的影片,看了一大半才明白,是一部爱情片。影片唯美,想必原著更加精彩。一部好的影片就是这样,不仅让你喜欢影片本身追着看续集,也让你追着看原著,追着听原声音乐,到拍摄地探访,留心主角的八卦看个不停。

    爱上一个人没有理由,他(她)吸引你的理由有时候可能就是那致命的气味。

    超级喜欢影片里爱德华和贝拉在草地的片段,还有两人在高大的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-28 23:13)
标签:

杂谈

   

    这几天又想起静文了,那个被我称作皮皮岛美人鱼的普吉女孩。说她是女孩有点不妥,她已为人妻,将为人母。我们和她的相遇,有那么多的偶然。那天,她的丈夫和几个潜水教练要出海射鱼,她闲在家无聊跟了出来,负责在船上吃东西。我们原本想和小龙一起出海,无奈他的船上人多,带不了我们,让我们跟了小小龙。一船8个人,除了才认识的17岁的小小龙,其他人都不熟。静文的热情,消除了我的紧张以及语言不通带来的尴尬。说实话,才上船看到船上各位的长相,倩就说,怎么感觉像上了海盗船,着实吓人。哈哈。这是皮皮岛的旺季,岛上住满了前来度假的人们,码头上来来往往的船只,每天都带来大量拖着大大大箱子的人。令人不解的是,船上的几位并不忙于生意,相约出来绕着皮皮岛射鱼玩。

    小龙告诉我,在泰国你只要有钱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有