加载中…
个人资料
陈天宇
陈天宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,727
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
欢迎大家来我的博客做客!
谢谢大家在此留下的脚印!
希望大家能一如既往的支持我!
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
国际时间
访客
加载中…
音乐
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

    在8月8号晚8点和队友一起看了奥运的开幕式,场面甚是宏伟,每个画面每个设计和表演都显得那么的高贵典雅,有高科技的象征,也有人海的壮丽。我个人很喜欢那幅画和脚印,中国走到现在不容易,但是也是全国人民的努力的结果啊。

    这几天又看了比赛,很羡慕亲身经历并且能够为国争光的运动员,我看的都特别的热血沸腾,现在我们已经15块金牌了,希望这次我们能够有更大的突破,加油,你们是最棒的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-14 21:28)
标签:

体育

    今天看了一天的奥运会羽毛球的比赛,自己也是体会感慨很多。感觉最深的就是奥运会的残忍,可能她是所有的运动员实现梦想的地方,所以竞争也十分的激烈,被淘汰的一方则象征着4年的付出“没了”还要再等四年,一生能有几个四年?尤其是在我们这样体育强国,竞争更是残酷,激烈。不过这次奥运会我感觉中国有很多奇迹展示给世界,也有很多项目的突破,为了今年的奥运,多少人付出了多少的心血啊。不过我觉得为了这次我们的付出是值得的,证明了中国人的能力,我们的友好,强大,同时有让我想起了李宁的产品标语,一切皆有可能,今天已经22枚金牌了,加油中国,加油中国健儿。你们是最棒的,期待后面几天你们的表现,赛出中国人的气势。加油中国羽毛球队。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-05 13:25)
标签:

杂谈

    首先为四川地震的遇难同胞们默哀,天灾人祸,不过也看到了我们全国人民团结齐心协力和军事发达的成果,我们也都尽了自己微薄的一点力,在看到电视后感觉眼泪都出来了,打电话给我爸爸让他和妈妈也考虑下领养一个小孩,给我做弟弟或妹妹,希望大家也都奋勇的出自己的一点力量。

    这次我的开头语本来又是好久不见,因为转眼一个多月没有写博客了,很多朋友都问我怎么这么久还不更新,我一直在忙训练和比赛。最近用几个词语来形容平淡,郁闷,伤心,起伏,我自己都感觉很矛盾的词语。用在了一起。我这是刚从比赛回来,从葡萄牙的世界大学生比赛拉伤回来就一直没有好,而且再去汕头前也没有练,心里很没有底,这次比赛的结果说明我有很多东西需要检讨,也说明我的努力还不够。哎,这次的机会很可能这辈子都不会有了,不过在这时我记得,得到不要得意忘形,失去不要怨天尤人,顺时要善待别人,逆时要善待自己,还是继续努力不要失落灰心,提起精神。                           &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-13 09:52)
标签:

休闲

 

失败是一根绳子,有的人用来继续攀爬更高更陡的山峰,有的人把它当作了自缢的工具。 面对失败这根绳子,很多人都明白,该把它当作攀爬的工具,事实上很多人也做到了,所以就有了失败是成功之母的安慰;可是也有那么一些人,硬是把失败当作了离开这个世界的通道。

生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。 萧楚女 人生的价值,即以其人对于当代所做的工作为尺度。 徐玮 路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。 吉鸿昌 春蚕到死丝方尽,人至期颐亦不休。一息尚存须努力,留作青年好范畴。

我们常常安慰别人说:人生是没有圆满的。你不能得到一切。你永远不会是最幸福的人。然而,谁说人生是没有圆满的呢?我们所拥有的,是另一种圆满。 我们从遗憾中领略圆满。 没有分离的思念,怎能领略相聚的幸福? 没有经历过被出卖的痛苦,怎会领略忠诚的可贵?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    朋友们,好久不见啊,前段时间一直在备战比赛,然后就是比赛,现在又开始上量了,总体来讲就是最近很累,不过自己还是很有动力,首先前端时间的努力没有白费,自己也看到了希望,不管怎样还是拿了冠军,比较高兴。在下面的比赛自己还是需要努力,这此暴露了很多的问题。最近的的训练在以强度为主,提高能力,肯定会很累 得意 我也要做好充分的思想准备,踏实认真的完成教练计划。有有一个多月没有写博客了,很多人都要我更新哈哈,在这里我向大家道歉了,训练累了就没有写。我现在更加坚定自己的信念,付出不一定能够得到回报,但是不付出是肯定得不到的。付出即使得不到那也无怨无悔啦。加油吧,陈天宇!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-24 11:50)
标签:

体育

 好久没有写博客了前段时间又赶上春节放假,回家了特别的开心,最主要看到我的亲人们的身体都很好,一切都不错,又能和他们一起过年这种感觉真好. 微笑 不过享受过后就要付出了,回到秦皇岛后的训练第一天过后就是全身反应,每天晚上都要去医务室治疗很久 尴尬 。还赶上了一连串的节日,天宇先在这里祝大家新年快乐,然后是情人节快乐,最后是元宵节快乐哈哈全都补上,正月十五时全队还一起放了好多炮,大礼花很好看。从家回来的这短时间会有一些不适应,尤其是在过节的时候,在家哪怕待一天就又让我对家人产生了依赖,总觉得自己是小孩,小时候总想长大,现在还是觉得做小孩好,虽然要被管的很严 难过 。不过春节回来自己在训练上有一定的进步,但是还远远不够,时间紧迫啊,加油呀天宇。朋友们也加油啊,08年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-29 19:18)
标签:

体育

  这周6也就是2号就回北京了,我们的舞蹈也进入了冲刺阶段.这周除了训练就是排舞,而且时间差不多.一天过的好快,一直在学习.主要是之前学的是现代型的街舞,周日刚换了一个老师给我们从新排的POPIN,对我们来说比较有难度,这个舞对技术的要求比较高,所以我们在突击学习,为了春节可以有好的表现,大家都拼了,人也感觉很累,尤其是精力,午觉都没睡,还有就是POPIN要全身抖,连吃饭都要抖了 疑惑 哈哈...正好练协调性了!!!2号到北京3号集体联欢4号就放假回家了,都两年没有回邯郸了,没有见我的亲人们了,除了开心就是兴奋哈哈真是笑的合不笼嘴 大笑 .我马上就要投入爸爸妈妈的怀抱了,不管怎样,开心...只是回家时我都从不出门,和以前的同学都没有什么联系了.妈妈总让我陪她出去,我回家就喜欢睡懒觉,这次我决定了,要陪妈妈逛,弥补一下两年没回家.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

 最近白天训练,晚上排练跳舞,我们的舞动作很多,还好不算太难,不过还是感觉很不协调,和老师跳出来的感觉很不一样,哈哈,不过我们都可拼了,大家的积极性也很高,那个舞蹲起很多,练完身上都有反应了.今天上午刚排完舞过来写一下最近的情况,呵呵好久没有更新大家见谅啊. 害羞这是上次和陈智本贲打台球时拍的呵呵....技术不是很好,不过最近排舞了周末都很少去打了呵呵.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   
    今天已经是2008年了,先给大家拜个早年祝大家新年快乐,身体健康,万事如意.看着时间步入2008心情也是无比的兴奋,这是属于中国人的年,也是属于体育届的盛世年,无论2007年怎么样,都希望所有人把握好自己的2008年,我相信这肯定是不寻常的一年,激情,欢呼,掌声,奇迹........
    在这幸运的一年里要以更加好的精神面貌和更高的标准来要求自己,加油,希望这一年是不平凡的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    亲爱的朋友们,送上我给大家平安夜的迟到祝福,同时也祝大家今天圣诞节快乐,也是年末了,在回首2007年,无论是成功还是失败都忘掉过去展望未来,我相信只要有恒心,坚持不屑的努力就离成功不远了 害羞 在努力工作的同时身体也是很重要的,要多主意保护自己,也包括要有一个好的心情大笑  所以要把心态放平稳呀!~希望你们可以身体健康,每天开心,事事顺心,生活幸福快乐,永远年轻 花开 Merry  Christmas
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有