加载中…
个人资料
思雨de樱花语
思雨de樱花语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,882
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
欢迎光临
 大家好,我是来自辽宁大连的女孩,感谢你能来到我的博客,我知道我的博客不是最好的,没有华丽的文字,也没有美丽的图片,但是却有着一颗真诚的心,不求有人欣赏,只求一份心情!
 

青春册心情记

 记录我的随笔和我的心情点滴,我喜欢写日记,喜欢把我的心情感受记录下来,当作是美好的回忆!因为我喜欢青春,希望生活像天空一样的蓝色,像大海一样的清澈。
  

音乐屋随心听

 写的是我喜欢的歌曲以及听歌的感受与你分享!
 
偶像馆影视圈
 喜欢用我的心去纪录我最爱的偶像,最喜欢的电影……
 

爱情坊感情线

 我喜欢薰衣草,喜欢淡紫色的清香,像薰衣草花语一样,等待爱情……在湛蓝的天空中开出最美的爱情。
 
联络方式
 博客里的文字和照片未经本人同意不得转载
QQ:176939924
MSN:cherrygirlchensiyu@hotmail.com
E-mail:
cherrychensiyu@sina.com
 
总之,也希望能和每一个人都成为朋友!
 
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
青春·愛·忧伤

忧蓝思雨

我的娱乐博客.我爱的明星和图片还有我的劲舞心情,欢迎你去看。

陈怡蓉

最爱的女明星

郭敬明

明媚而忧伤

小A哥哥

极地阳光

陈姝含

最爱的广播主持人

慕容风

也是广播主持人

小童

最爱的职业

首墨斋主

画家,送我画的朋友

LOST

学校的朋友

天涯

哥哥

碧剑迷虹

写小说的

沈岸

一个朋友

博文
标签:

杂谈

分类: 青春册心情记

 

    面朝大海,心里却没有春暖花开。

    也许花开的时候,是需要时间。

    但在花落的时候,却是一瞬间。

     文 思雨





      天很好,阳光很暖。想出去透透气,感受那片阳光,让温暖的阳光驱散

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-11-21 17:15)
一切都变得陌生了很多。这里也不再像从前,而如今的我也不知道现在的生活状态到底是不是我想要的生活,一切很麻木。我封闭了自己,烦躁不安的心又在内心涌动着,彷徨着,没有路的方向,不知道前方的路是对的还是错的,漆黑一片。没有一个可以共同说话的人,变得沉默,沉默久了也就习惯了。我想回到从前那样,可是时间不会倒流。我还是继续在陌生的轨迹中生活着。不再重视那些琐碎,顺其自然。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

时光已经游走了5个月。这么多时间里,我都是慢慢的浪费掉。可是在浪费的这些日子里,我更加怀念从前,从前那个只有小烦恼而已的自己。如今现在长大,毕业了,却发现已经找不回从前了。

那些曾经在这里留下温暖话语的陌生朋友已经不在了。大家都已经各奔东西忙碌属于自己的生活。而博客已不再是最初的模样,最初的那些朋友。当再次和昔日的博友聊天留言时,多了一份安定和成熟的心,以及略带生涩的话语。

 是的,我们都有各自的生活,为各自的事忙碌或是烦恼。闲暇时,我又一次选择了这里,看看昔日的自己,那些孤单的文字,一句一句刻在心里。曾经的痛现在也变得微不足道了。不是不痛了,而是习惯了。

  我的心灵走了好久好久,心好累好累。已经不想去想太多。就这么顺其自然的生活吧。我站在原点,重新起步,往前走。

  重新开始了,我在这里了,会一直写,写那些快乐,那些忧伤……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 爱情坊感情线

夜,我终成一个人

  昨夜,我失去了自我

  今天,我病了。

  今天,我哭了。

 

    没有未来,只有眼泪。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   昨天下午去了理发店剪了个新的头发。留了4年的小长发让我在一念之间给剪短了。也许是想换个心情吧,刚剪的时候心里还是有些不舍,但是习惯就会好的,不是吗?习惯了一种生活,突然想要另一种生活,那些曾经在岁月中的过往,那些遗留下的往事,将一并剪掉。新的头发还是会长出来,新的旅程即将开始。

  昨天给朋友们发信息告诉他们我剪头了,他们都说不错呢 呵呵 但愿我的一切都是重新开始啦。

 

 

 

  还没有适应呢  短发

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

幸福与忧伤走过这个特殊的一年,翻开日记,记载着我的那些特殊的时光……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
那一刻,世界都安静了
放手对你的爱
眼泪却在那一刻被流尽
风筝走远了
我对你的爱永远停留在心底
因为我的世界里一直都有你….
/思雨
                        
­
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

让座

杂谈

分类: 青春册心情记

 好郁闷,上个星期遇见了一个问题。

放学很疲惫的我,为了在车上有个座位,我几乎走到了终点排队等候。车子终于缓缓的开来了。我找了一个靠窗的位置坐了下来,刚坐了一站,就看见一个小男孩和他妈妈一起上车,结果站在我附近。我内心郁闷啊,到底该不该给他让座呢?小男孩大约7

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-30 17:27)

                    

       

 

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

   这几天一直在关注中国的各大比赛,这让我着实为那些运动员们捏了一把汗。还好,许多结果都让我激动。我喜欢的男子体操团体赛让我看的很是激动,真怕他们因为小失误输给别的对手呢,还好还好,中国队终于夺冠了。我好开心,比他们还要开心,看着唱国歌的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有