加载中…
个人资料
大管家
大管家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,499,192
  • 关注人气:1,902
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
黄金原油
汇市走势
友情链接
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2015-06-01 22:44)
标签:

股票

分类: 大势分析
    5.28只是空军的一场演习,空头真正发威在本月:
一、多头就是最大的空头:所有追高盘都是为了赚快钱,买进就要赚,但如果买进几天不涨或反而出现下跌,这些短线盘就会坚决抛售,初期抛售会引发短期技术性止损盘,一旦破掉20天均线,中线止损止盈盘也将蜂拥而来。多杀多的结局是雪崩;
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 公司分析

王德明实名举报华大基因套骗土地上千万亩,涉案几百亿元。我们认为这是信口开河!造谣惑众,肯定涉嫌刑事犯罪。知道上千万亩是什么概念吗?相当于三个多深圳,比南京、上海市、扬州都要大!如果上市公司有上千万亩土地,按每亩10万元算,那资产也有1万亿呀,算一算,得有多少个涨停板!

任何一家公司如果坐拥这么多土地,那都是富可敌国。1000万亩=66.6666亿平米。下图是全国大型房企的土地储备。恒大最高才3.1亿平米。66亿平米约等于全国土地储备总和了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

博主按:

本文点评了众多个股,只是举例说明,不做投资推荐。从我个人的分析研究来看,这些企业基本面长期向好,但我们的研究总是有局限性的,不排除仍然有爆雷的可能,市场的波动更是无法避免。如果投资者要选择其中的个股投资,必须要很恰当地把握好买点、卖点及风险控制。投资除了困难还是困难,就没有容易的时候!

1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-17 22:05)
分类: 杂谈天下

天风证券 姜明

街头见闻

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 行业研究

国家组织药品集中采购和使用试点方案

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 投资技术

互联网时代,凡科技企业有大众应用平台者兴没平台者衰落

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于一个强者,最好的防御就是进攻

与中国作战应打击中国的战争实力与战争意志。从一开始就大规模打击,避免越韩战错误战略(局部战争或逐渐加温)导致相似的陷入泥潭的命运重现。一定要催毁中国的战争潜力与工业基础,使中国必须花费五十年或更多的时间进行恢复。我们希望这段较长的时间内它能出现一些积极的变化。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-10 10:04)
       A股过去二十多年最大问题是估值高,今年好不容易调整到合理区间了,如果又出政策吹泡泡推高股指,接下去肯定又是一地鸡毛,绝大多数人还是赚不到钱,愤怒的情绪最终还是会转向证-监-会甚至是国-务-院。
       上证指数在2500点一线维持横向震荡或微涨微跌是最优选项,对市场各方最为有利,最符合中国的实际情况。大小非想减持的减持,让价值投资者赚分红,让买成长股的赚企业成长的钱,让玩策略的有盈有亏、活跃市场,大家各得其所,市场才有永续前行的内生动力。
       从世界股市历史来看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       央行入市买A股传得沸沸扬扬,连中信证券这样的大券商都卷入其中,媒体更是打鸡血般兴奋!说实在的,在尚有近两千万人口未脱贫,全国交通体系尚不完善,大城市拥堵不堪,未通高铁机场的中小城市不计其数,0-3岁幼儿政府完全不管,绝大多数幼儿进不了公办幼儿园,农民养老金只有90元/月,户籍城市化只有40%多的情况下,央行印钱承接股票,想都不要想!毕竟股民只有1亿,国民却有14亿。
      全球只有日本央行长期大规模入市,虽然成为千余家企业的大股东,但并没有遏制住熊市的惨烈下跌,也没有孕育出有国际竞争力的产业与企业。等于是白忙活一场!市场经济成功的奥秘是优胜劣汰,劣不能汰优就胜不出,全社会的效率就无法提升,闭关锁国时尚可自弹自唱,全球化时代,低效者无论是企业还是国家都只有OUT一条路,历史大潮从来不会为落伍者驻足停留!A股那一千家股权质押地雷股亦是早爆早好,硬挺在市场必然成新的僵尸,它们的大股东要么短贷长投缺乏经营常识,要么变相套现心怀歹毒,无论哪种都是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 投资理念
人的一生,大的机会不多,一般不会超过七次,前面两次会因见识、经验、技能、人脉、经济实力等不足难以捕捉,后一次又因年纪太大容易落伍,所以,能捕捉四次大机会就是人生高手。
以10万元起始资本计,建仓后努力攒钱,就算5万吧,底部震荡加牛市算四年时间就是20万,合计投资30万,只要选股得当,一般有3-5倍收益90-150万。
第一次大机会达100万,第二轮达到300万,第三轮达900万,第四轮达2700万。这是普通个体能达到的顶峰,95%的人会止步此前。
或者拿这笔钱到二线城市交首付,将全家户口转入大城市,从此挤身全国前20%的中产人群(记得二八定律吗,20%人占有80%财富),个人逆袭成功,家族命运从此改变!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

股票

财经

it

时评

分类: 科技革命

中国信息通信研究院

随着人类对微观粒子系统的观测和调控能力不断突破和提升,利用量子力学中的叠加态和纠缠态等独特物理特性进行信息的采集、处理和传输已经成为可能,量子科技革命的第二次浪潮即将来临。以量子计算、量子通信和量子测量为代表的量子信息技术是未来信息通信技术演进和产业升级的关注焦点之一,其研究和应用发展在未来国家科技发展、新兴产业培育和经济建设等诸多领域,也将产生基础共性乃至颠覆性的重大影响。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有