加载中…
个人资料
雾灵山主
雾灵山主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,025
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汽车遥控器
加载中…
联系方式
手机: 15133852118(陈福珍)
手机:13932441031(刘素云)
手机:15097822006(刘素珍)
QQ号:113278574
天气预报
友情提示
暂无内容
我的天堂
公告
本人博客内所有图片均为原创,如需转载请务必与本人联系征得同意。如有违反,本人将保留法律诉讼的权利。
各位爱好摄影的朋友:想来雾灵山创作的时候,不明白来雾灵山路线的,请您和我联系我的网站:
我的电话:
 15133852118
 15097822006
 
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
欢迎Q我
有事您Q我!您想来雾灵山吗?请访问:www.wulingshan.com
为西南灾区捐思源水窖
博文
(2010-07-25 19:49)

 

雾灵山日出  日落参考时间

 

4月上旬日出时间为5:58分、               日落时间为18:36分。

4月中旬日出时间为5:41分、               日落时间为18:46分。

4月下旬日出时间为5:27分、               日落时间为18:56分。

5月上旬日出时间为5:14分、               日落时间为19:05分。

5月中旬日出时间为5:03分、               日落时间为19:15分。

5月下旬日出时间为4;54分、               日落时间为19:27分。

6月上旬日出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-05 23:04)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-01 19:48)

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-31 13:50)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-19 14:06)

交通路线图

 

友情提示:门至北门的公路已贯通,正门和北门之间可以此入彼出,是游览雾灵山景区和其它景区的黄金路线。

 

 一、至正门--兴隆县城(火车站)到正门10公里
  (咨询电话:0314-8782118 15133852118)


 公路
 ★北京(京承高速、京承公路)经密云县城(城东右转)、巨各庄至兴隆县城。
 ★北京(102国道)至邦钧、蓟县入津围公路至兴隆县城。
 ★北京(101国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-11 09:41)

 

 

雾灵山分四大景区:

    1,歪桃峰景区,雾灵山顶峰,顶峰海拔2118米。登临峰顶,一览群山小,眼前云雾缥缈,瞬息万变,气象万千;流经兴隆县城的柳河似玉带南飘;波光闪闪的密云水库如明镜西照;万里长城,蜿蜒曲折,尽收眼底;晴朗的夜晚,眺望首都北京,灯火辉煌映入眼帘;凌晨,登上主峰观日出,可见曙光初露,朝霞夺目,万重山峦,云雾缭绕,时隐时现。蓦地,一轮火球从地平线喷薄跃出,整个燕山沐浴在朝阳之中,裹金闪亮,北京的第一缕阳光从这里升起。而主峰之下的雾灵诸峰还处在溟茫之中;夏秋两季,每逢雨后初霁,峡谷里集聚大量水汽,洁白如絮,凝结为云。伴随着温度的升高,云如海潮,涌入山谷,形成万条白练,飘游汇集,顿成浩瀚无际的云海。在阳光下,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-10 16:49)

 

雾灵山

   雾灵山国家级自然保护区位于河北省兴隆县、承德县、滦平县和北京密云县交界处,总面积1.44万公顷。森林覆盖率高达93%,主峰海拔2118米,为燕山山脉主峰。属温带大陆季风型山地气候,具有雨热同季、冬长夏短、四季分明、夏季凉爽、昼夜温差大的特征。年平均温度7.6°C,最热月平均气温17.6°C。有高等植物168科665属1870种,有国家一类保护植物人参等,列入中国植物红皮书《中国珍稀濒危保护植物》的物种10个。有野生动物55科112属173种。其中有国家一类保护动物金雕、金钱豹,二类保护动物猕猴、斑羚等国家保护动物18种,其他级别重点保护动物121种。保护区内景色优美,负离子含量高,气候宜人,空气清香甘甜,是一个绝佳的森林

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-08 10:38)

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-15 17:57)
标签:

休闲

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有