加载中…
个人资料
近路可行
近路可行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,976
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天7214天了,我领取了徽章.  

  • 2006.08.13,我在新浪博客安家。
  • 2006.09.13,我写下了第一篇博文:《落难猫头鹰“投奔”大学教授》。
  • 2006.12.31,我上传了第一张
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

路遇车祸,别人绕行,他救伤者;看到打群架,别人当看客,他帮弱者

水城公务员五天救三人



    冠县两岁女孩小悦悦在广东佛山遭车碾压,当地众多人漠视不救的事情前段时间在全国引起一片哗然。
    时隔整整一个月,聊城市民任月忠在东昌府区梁水镇马颊河大桥,遇15岁女孩王冉被车撞得头破血流,就地打滚时,立即停车将她送往医院抢救的事,最近在水城不胫而走。
    目前,王冉还在脑科医院接受治疗,但伤情已趋于稳定。王冉的妈妈庞长芝逢人就说,若没任月忠及时相救,孩子早就没命了。救王冉后不到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

生活琐碎事 敲开大学门

茌平小伙五项发明敲开大学门



 

    11月15日-17日,茌平贾寨乡苗庄村的四川大学“双特生”冯保月正在导师的带领下来外地参加“全国大学生创新大赛”;而后回上海交通大学交流学习;12月初,冯保月还将受邀到北京海淀区参加“大学生创新发明大赛”……一个刚刚走进大学校门几个月的学生缘何如此“繁忙”?记者采访后得知,高中期间的5项发明成为冯保月进入四川大学校门的“敲门砖”。不仅如此,冯保月独特的思维和超强的动手能力,也让四川大学对他非常重视。

 

无奈:

从小就缺少母爱 不得不自立自强

  
    在导师的带领下,冯保月“走南闯北”,想找他是非常困难的。不得已,记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

那个歌那个调 人家唱出来还真就不一样

水城开始出现的个人音乐会让人感觉不错

 

  本报讯 在聊城搞个人音乐会,不多见吧。6月20日晚,中央音乐学院研究生课程班声乐交流会暨丁伟汇报音乐会在聊城大学艺术学院音乐厅举行,音乐会主角丁伟演唱的《绿树成荫》(亨德尔曲)、《请你别忘了告诉我》(库尔蒂斯曲)、《拾海贝》等经典歌曲让在场观众掌声雷动。据悉,这是聊城音乐人第一次正式举办个人音乐会。
    记者在现场注意到,这场由市文化局主办、市艺术馆承办的个人音乐会,在混声合唱《山在虚无缥缈间》、《今天是你的生日,中国》中拉开大幕,近30位红衣女士悠扬的歌声将台下观众带入了高雅的艺术世界。随后,《绿树成荫》(亨德尔曲)、《理想佳人》(托斯蒂曲)、《请你告诉她》(法尔伏曲)……从丁伟高亢的歌喉中缓缓流淌出来,13个曲目让观众回味无穷。与此同时,中央音乐学院、解放军艺术学院客座教授王洪波,中央音乐学院研究生课程班代表杨倩琳、张晓姝等作为特邀嘉宾也一展歌喉,为观众献上了一首首经典民歌。
    作为聊城音乐人第一次举办真正意义上的个人音乐会,丁伟非常激

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 爱民 柯凡

   (演播室)君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回,今天,我们将为大家介绍地处黄河入海口,滨州的近邻-东营市。近年来,东营市利用自身的自然条件,努力建设生态卓越的“东方湿地之城”。

   (配音)湿地是指天然或人工、长久或暂时的沼泽地、泥潭地或水域地带,水体具有静止或流动的特点,一般是淡水、咸淡水或咸水,包括低潮时水深不超过6米的海域。湿地是自然界最富多样性的生态景观,也是人类最重要的生态环境之一,与森林、海洋并称为全球三大生态系统,具有保持水源、净化水质、蓄洪防旱、调节气候、保护生物多样性等重要生态功能。东营市湿地资源丰富,拥有我国暖温带最年轻、最完整、最典型、面积最大的湿地生态系统。全市湿地面积约1410平方公里,占市域总面积的18%。为了留住湿地,东营市采取了一系列保护措施,如今,远远望去,20万亩畜牧草、10万亩速生林、13万亩人工柽柳林、50万亩人工芦苇与自然植被浑然一体,共同构筑起了一道绿色生态景观线,每年都会吸引众多来自世界各地的游客。

  采访:导游(世界各地的游客都来参观,五十、十

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

不一样的风景 不一样的旅游
——莱芜、淄博、滨州三地旅游采风见闻
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-11 20:30)
标签:

杂谈

7月12号至17号,本台与市电视台、滨州日报、鲁北晚报四家主流媒体参加了由省旅游局组织的“欢乐假期精彩旅游—城市媒体互动宣传”活动。该活动是为充分发挥旅游业扩大内需,促进增长的重要作用,进一步加强各城市间的互动宣传,推动城市之间的资源共享、信息互通、客源互动而组织的,以期在旅游旺季即将来临之际,掀起暑期山东人游山东的新一轮高潮。

12号上午,省旅游局在济南召开媒体采访动员会,省内17地市包括电台、电视台、日报、晚报等近70家主流媒体的记者参加了此次活动,省旅游局市场处处长王春生在会上透露,山东各地将结合暑期市场特点和消费需求,重点围绕“清凉夏日,欢乐之旅”夏季旅游主题,设计推出六大系列旅游产品,包括海滨、山岳、湖泊、乡村等度假旅游,文化、军事、科谱、民俗等修学旅游,森林、湿地、地质奇观等生态旅游,战役遗址、烈士陵园、军事纪念馆、博物馆等红色旅游,城郊自驾游、休闲自驾游、家庭自驾游、汽车俱乐部等自驾旅游,全运场馆游、全运赛事游等全运旅游。同时开展“暑期旅游特惠日”活动,确定7、8、9月的每月18号为暑期旅游特惠日,实行景区减免门票,旅行社推出特价优惠线路、宾馆酒店推出特价房优惠等惠民利民措施

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

复活天下第一商帮——陕商文化的荣耀与再生
2009-06-05 09:19:41     浏览次数:168
文字 〖
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

天热了海滨游火了 学生家庭成主力

  进入7月后,一年一度的暑期游大幕徐徐拉开了。山东旅游市场,在经历了金融危机和甲型流感引发的出游“饥荒”后,不论景区、旅行社还是游客,都对时下的暑期充满期待 
  暑期旅游 全面升温
  7月中旬,山东省旅游局启动了“欢乐假期,精彩旅游——城市媒体互动宣传”活动,全省按区域分成6组,其中济南、德州、聊城与烟台、威海互动,以此推动城市之间的旅游资源共享、信息互通、客源互动,掀起暑期“山东人游山东”的新一轮高潮。
  从济南多家旅行社了解到,随着气温持续上升,旅游市场从7月开始全面复苏。各大旅游机构的营业部一扫6月份的冷冷清清,咨询电话声不绝于耳,报名的市民明显增多,一派繁忙景象。
  “今年受金融危机和甲型流感双重影响,旅游市场6月份可以说降
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


人家咋念“旅游经”?
——记者探访济南、德州、聊城经验
水母网  日期: 2009-07-30  来源: 烟台晚报  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有