加载中…
个人资料
陈健
陈健
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,456
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

关于我们 - ABOUT US


 

上海赛上品牌设计有限公司,专注于企业品牌研究,品牌创建,品牌沟通、广告设计及推广。
上海赛上品牌设计有限公司以国际视野与本土文化的特殊性,大视角、细分析、深探究、新创意的科学理念协助企业在市场营销中获得品牌形象的支持,帮助企业提升品牌的附加价值。力求做到广告的有效性,创意的突破性。

 

上海赛上品牌设计有限公司提供全方位的品牌策划和设计系统解决方案,无论在广告创意、广告设计、产品包装设计、企业形象设计、产品形象整合推广、企业终端宣传(样本、画册、POP...)、展示设计、及多媒体、网站建设、网页设计等方面具有多年的实践与成功业绩。作品一度入编中国广告年鉴。我们的设计项目涉及到不同领域,其中包括:房地产业、通讯电子行业政府部门、金融证券业、装饰工程、服装纺织品、药业、酒业、会所、食品饮食、保健滋补品、美容化妆品、出版、印刷等。

 

工程部专业提供: 大型写真喷绘, 各种标牌, 印刷, 灯箱, 霓虹灯, 展板 , 铜字铜牌, 吸塑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-24 17:16)
标签:

文化

您值得信赖的品牌设计顾问

 

做广告就是要带来效益 / 没有效益的广告是一种浪费 / 请选择专业 / 获取价值!

 

Brand Marketing Era

品牌营销的时代

 

可口可乐: 我们卖的是水,客户买的是品牌

当今信息媒介发达,商品同质化严重,塑造一个强有力的品牌才能避免消费者以价格决定购买的消费习惯,增加产品的附加值,培养顾客的忠诚度。提高企业的竞争力和市场穿透力。

 

Visual Decision Of Buying

视觉决定着购买!

 

90%的消费都是随机性的

你愿意让消费者先试用再买单吗!
99%消费都是在未体验下购买的,如何抢得第一好感?好的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北人洗澡叫搓泥,要积出泥一样的肥垢来了才去搓一次。南人洗澡叫冲凉,一冒汗就去冲。 

 

由于我们中国地大物博,而且不同地域和不同的风俗、文化存在差异,因此,带来了饮食习惯的地域性,大致表现为“南甜、北咸、东辣、西酸”,产品消费结构也因此而存在南北差异。北方的豪情、成都的柔眉、广

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

插画

艺术

娱乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

NO.10    最佳形象代言人:

威廉 夏特纳

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由北京名牌资产评估公司操办、曾连续被业界质疑的“中国最有价值品牌”昨天第12次发榜,海尔蝉联第一,联想名列第二。令人疑惑的是,不少国内知名品牌都无缘该榜,而一些并不具有全国影响力的品牌却上了榜,如“宜华”、“真彩”等。

 

昨天发布的榜单中共有40家企业,主办方还将这40家企业按行业进行了排位。以白酒行业为例,在仅有3家企业的排名表中,五粮液排第一,古井贡酒排第二,第三名是五粮液集团的五粮春。而我国股市上的第一高价白酒股茅台竟榜上无名,水井坊、剑南春等企业也无缘该榜。近年来快速增长的乳业、饮料业知名品牌更是无一进入榜单。

 

打着“中国最有价值品牌”旗号、貌似权威的排行榜是如何出炉的?对此,北京名牌资产评估公司总经理王静表示,他们做评定前会给企业发函,根据“企业自愿参加”的原则评定其品牌价值,“如果企业不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2008年10月30日,Pentawards主席Gérard Caron宣布2008Pentawards包装设计奖获奖名单。

Pentawards是全球首个也是唯一的专注于各种包装设计的竞赛。它面向所有国家与包装创作和市场相联系的每一位人员。根据作品的创作质量,优胜者将分别获得Pentawards铜质、银奖质、金质、铂金或钻石奖。

来自全世界的作品将由一个国际性的评审团评审,评审团根据提交作品的创作质量从中挑选优胜者。

除了颁奖以外,Pentawards的使命是联络全世界的公司、新闻界、经济政治团体,以促进包装设计的发展。

下面先放一组饮料包装类的获奖作品,其它类的会相继放出。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-15 17:57)

设计师的职位进化

 

文案们的进化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-13 13:06)

客户:上海旺青园

 

项目概况│ Introduction 

 

上海旺青园生物保健有限公司,为上海新起不久的公司。目前准备推出产品以解酒为主的系列保健品。

 

解决方案│ Finish off


葛花根系列以葛花为主原料的纯天然解酒片,其主要销售渠道为各大酒点定点推销配合酒保等推销员,故包装设计风格传统,配文字说明为底,体现其纯中药配方和传统功效,考虑到产品为即效短期使用产品,故配辅助饮酒图及爵,有力表达产品用途,传递产品信息。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-13 14:20)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有