加载中…
个人资料
陈豪
陈豪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:301,808
  • 关注人气:300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2009-06-30 11:25)
标签:

博客

tvb

blog

娱乐

各位親愛的國內朋友,大家好!我的博客要搬家了,感謝你們一直以來對我博客的關注和支持,這是我新博客的鏈接:http://blog.tvb.com/moseschan/,記得要經常來看看和留言喔,希望你們會繼續支持我,謝謝!:)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-25 11:17)

主持節目《品味咖啡》令我有機會親身跑到意大利的威尼斯、丹麥、印尼、肯尼亞、台灣等地,了解有關咖啡的各樣知識。最近更成為了一間連鎖性咖啡店的代言人,為他們拍攝電視及平面廣告。早前我更聯同Mandy Lieu一齊出席這間連鎖性咖啡店十周年活動,大家即場示範沖調Cappuccino,更分享歎咖啡心得添!
本身是一名「咖啡迷」,所以之前我拍攝廣告期間即伺機向在場咖啡專家偷師,打算學以致用,在家中炮製給自己享用。其實我每日早、午、晚都最少飲三杯咖啡,因為飲咖啡都有其好處,就是有助身體去水排泄,但切記勿過量呀!

這杯Cappuccino味道一流。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-12 12:57)

我在古裝新劇《宮心計》中飾演皇帝,由於著古裝需要壮健些才可以穿得好看,所以我拍这套劇期間刻意增肥十多磅,體重有二百多磅,變回我初入行時的體重,所以我決定拍完劇後,就會積極減肥,最理想就是一個月內減去二十磅。

記得初入行時,為了減肥,試過每天只吃煮菜,狂做運動,加上在沙灘上跑步、游水各一個鐘,之後還做一千下sit up,結果成功,腰圍更由三十四吋減到廿八吋,不過因為這次減肥令我有輕微厭食症,影響健康,所以令我明白到減肥也要減得健康,不可以用極端的方法,這次我要減肥,當然也會記緊這個道理。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-08 16:52)

 

接拍這個廣告最令我高興的,是可以跟咖啡的緣份再次加深。一向都喜歡喝咖啡,開咖啡店也是我夢想,所以這次能夠成為咖啡店代言人,朝向我開咖啡店的夢想又行前一步。我好開心現在香港咖啡文化不斷提高,以前得一、兩間咖啡店,現在滿街都是,所以咖啡店還有很多發展空間,不過因為金融海嘯,加上做生意要有很多計畫和部署,所以短期內,我都不會開咖啡店。
雖然fans暫時没有機會去我的咖啡店嘆咖啡,不過大家不用失望,因為我正準備出書,帶大家品嘗全香港最好咖啡。我將會在七月書展中推出一本介紹香港咖啡店的指南書,帶大家找香港最好飲的咖啡。雖然我現正忙於拍攝《宮心計》,工作排得密麻麻,不過藝人生活就這樣,惟有在有限的時間內做最多事情。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

很高興可以有幸被麥當勞看中,成為McCafe的代言人,並拍攝全新一輯宣傳廣告。由於廣告是在小弟生日的第二天拍攝,所以工作人員特別預備了生日蛋糕,以及一份連鎖快餐店生日禮包送給我。「今年生日好特別,因為是每十九年才一次,農曆及西歷剛好在同一天的生日,今年我也收到最多生日蛋糕,還有三十幾個生日電話短訊,這次收到的生日蛋糕相信是今年最後一個蛋糕了。我見到餐廳送給我的禮物很開心,因為我小孩子的時候,曾經在麥當勞搞生日會,和一班朋友仔一齊玩,是一個很難忘的童年回憶。」除了這份禮物之外,當然少不了當上廣告代言人的豐厚報酬。「非常滿意報酬,也很開心可以跟廣告商合作,會不會請我免費喝一輩子咖啡呢?哈哈!我要check了一下,我相信他們不會推搪的!哈哈!」

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

短短十載,香港經歷了九七金融風暴和○三年沙士肆虐,兩次大劫後都能火速重整,重上軌道。○八年受到全球金融海嘯影響,香港面對經濟萎縮,○九年面對減薪裁員等等消息,令人心惶惶。
TVB有見及此,立即推出振奮香人的《香港力量》大型計畫,以「全力以赴、香港更強、發動香港力量」為口號,製作貼心節目,為香港人加油打氣。

當時我拍電影已去到想放棄的地步,TVB是我演藝事業是最後一步。我抱著搏盡的心態,每星期看二十多部戲、演戲時用錄影機拍下,望鏡頭唸對白來訓練眼神、自信心和聲線。未盡過全力而放棄,這是半途而廢,但付出了100%都不行,這不是失敗,而是你所要行的道路不在此,起碼對自己有交代。

打氣對象:給所有人
有志竟成
「有志者,事竟成!」人是靠夢想作為推動力,如果沒有夢想會令到自己停滯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一年一度的大馬中文電視盛事《Astro華麗台電視劇大獎2008》已於2009年2月21日於馬來西亞雲頂雲星劇場舉行。早前我們一班藝員同事一行14人就特別親赴大馬出席些盛事。而我很幸運地繼2006年後再度獲得「我的至愛男主角」,非常多謝大馬的Fans們支持,真的沒有想到可以再次在這個頒獎禮上獲獎,多謝你們!!這個角色激發了我的幽默感,我會繼續努力在更多的劇集裡尋求突破!!謝謝你們,謝謝Astro華麗台!!

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-06 10:38)

早前為服裝品牌的春夏時裝騷擔任模特兒,這次除了要示範多套西裝外,最特別是要和外籍女模特兒以話劇形式走show。故事是講一對男女在偶然機會下結識到發展成情侶,後來男方還手持鮮花與戒指跪地求婚,成功贏得美人歸。

我覺得這次時裝騷的構思好有心思和趣味性,以話劇的形式去演繹服裝同拍攝劇集有某程度相似,事實一套劇,除了劇情和演技重要外,服裝都好表達到角色的個性。而雖然當日開騷前,只有兩個小時綵排練習,幸好最後出來的效果都非常滿意。

本身做模特兒出道,對於走時裝騷都有一定經驗。

這幕跪地求婚情景,相信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-13 23:28)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-13 19:33)

等我告訴你情人節送一枝花的意義啦

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有