加载中…
个人资料
陈海轩
陈海轩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,269
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文

首先向大家报歉,因为这段时间太忙,没有与大家沟通。我现在正在《爱在日月潭》剧组筹备,今天的时间稍微闲暇些,想在这里发泄一下自己的情感。

    俗话说“男儿有泪不轻弹”,但是,就因为这一天,(5.12)!因为汶川的天灾!“地震”使无数人民伤亡,使无数孩子失去了最亲的爹娘,使无数的爹娘失去了最可爱的孩子,又使无数的夫妻分离,留下的只有思念,悲痛,心碎!我看到电视里一幕一幕的画面,我忍不住留下了泪水。我的心在跟着一起痛,我无法用言语来形容这几天的心情,太沉重了,我现在不知道该怎么帮他们,捐了一些钱,听说需要大量的血我又赶着去献血,结果要预约,也因为时间的关系,如果在北京献不成的话,我到大连之后,再去排队,尽献我的一点微

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星动态

 <<大人物>>罗守耀剧照        孙七定妆照                小羊圈   孙七和四爷和四奶 在商量冠家的事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星动态

    一直在赶拍“四世同堂”也没时间更新这里,今天终于回来了,也有电脑了,第一时间来更新这里,给大家带来一组照片。
   “四世同堂”开机一个多月了,给我最深的感触就是全组演职人员都非常敬业,特别是赵宝刚导演,在这个戏里他是演员,饰演:冠晓荷。有一场戏是我(饰演:孙七)和冠晓荷被日本人扔到大坑里活埋的戏,制景老师挖了一个三米见方两米多高的大坑,群众演员一见都不赶往下跳,更别说滚下去,摔下去了,拍到下坑的时候赵导二话没说自己设计滚下大坑,大家都捏了一把汗,心说:行吗?听到导演喊到开机,开始,赵导第一个就摔了下去,随后有几个群众演员跟着也跳下去了,不用说了,我也跟着摔下去了,接下来就是满天的黄土飞了下来,一个镜头下来我们从头到脚,就连嘴里,耳朵眼儿里都是土,刹那间都变成了“兵马俑”,赵导用水漱口后问可不可以,不行就再来一次,汪导看完回放说:没问题。在场的所有人都鼓起掌来。赵导的敬业带动所有人,也告诉了我们,不管做什么都要兢兢业业。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-17 16:47)
标签:

明星动态

    今天下午又有一场秋雨到来了,秋雨的到来使热了好几个月的北京城披上了秋天的凉爽,使人的心情顿时豁然开朗,很是轻松,不过老话说的好:一场秋雨一场寒!在这里提醒大家别忘了早,晚加些衣服,注意身体.
    从<<国家形象>>回到北京就开始忙着新版<<四世同堂>>的造型及拍摄了,导演汪俊对这个戏的演员要求比较高,现在的人,生活条件都好了,个个演员都是“油光粉面”的,导演一看就说:这哪儿象受日本人迫害的呀,都给我减肥去。所以现在大家都在减肥。每天只是吃一些少量的蔬菜,“争取在短期内把自己变成被破坏者”开个玩笑。不过,为了拍好这部老舍先生的名著,从导演到演员在到工作人员都在尽自己的所能来打造着,希望明年能够给广大观众呈现一部新一代的《四世同堂》。我在里面演一个剃头的,过几天会发些剧照上来。现在大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星动态

 
  好久没来这里了,近来看到很多朋友每日都在关心我,感到很温暖!在这里首先感谢大家,希望今后继续支持我!
    
  这段时间一直在美丽的西双版纳赶拍<<国家形象>>,也许可能是地理风貌太美的原因所以导致网络有问题了,我的网卡始终不能正常运行,很久没有上来请大家谅解!
  结束了国家形象的拍摄刚回到北京就接到了另外一个剧组的邀请(剧名先保密) ,上面的照片就是我新戏的造型,去掉黄色的头发大家还认得出来吗?这部戏要九月中旬开机,到时我会告诉大家剧名是什么,我扮演的是什么人物,请大家耐心等候.
   发几张西双版纳的剧照,对照看一下我的变化.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    又是一场打平就出线;又是一场溃不成军的表演;又是一翻需要总结的话语,面对现实不说总结还能说什么呢!可总结又能如何呢?看着球员们低着头无语的回到休息室,真的想象不出他们回到里面会如何?
    愤怒!伤感!平静!支持!一次又一次,作为中国足球的球迷承受的太多了! 0比3 是我们的球员散漫的代价,是他们对这个行业没有激情的代价.可是他们的行为却给中国广大的球迷带来了无数的伤感!而每一位球迷也只能默默的承受着!
    看着皮球慢慢滚入网内,每个队员的脸上是无奈,每个球迷的心却碎了!真的不知道这种心碎,这种默默承受的伤感到什么时候才能结束.......!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 照葫芦画瓢拿靠垫热热身.....       个头太高了...够壮的...(他是演警察的演员牛军)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-12 15:11)
 叶导的怪脸  拍戏用的冰库  真想下去洗个澡凉快一下!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  拍摄过程中 大家在拍摄之前认真的试戏 金山老大听的都入戏了
 
  大家认真的听导演在现场给我们讲戏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    到厦门已经有几天了,一直在紧张的拍摄之中,剧组所有人都进入了很好的状态,拍起来都很顺畅.老朋友又见面了,金山  阮巡都在剧中,不过这次阮巡是我的对立面,他是警察,而我这次是第一次演反派,算是处女作吧,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有