加载中…
新浪微博
个人资料
somnus
somnus
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,625
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
留言
加载中…
博文
(2011-06-27 12:54)
标签:

杂谈

     被秤子不经意伤到的永远是秤子最亲近的人,因为只有在他们面前,秤子才会卸下小心翼翼的“老好人”装扮,但却在玩笑间不小心刺痛了对方…当伤害了对方后,秤子会比对方痛苦百倍千倍…从此更小心翼翼…对不起…(一个无意伤害了好友的秤子…)

    一般人都觉得天秤会做人,不会得罪人。那是因为天秤觉得没有和他们认真的必要。其实天秤说话会很直,只有对好朋友说话才会一根肠子通到底,老说大实话。

  天秤总是很坦诚,谁若是对秤子好一点,秤子就想什么都告诉他,其实不是为了倾诉,只是想得到理解,只是想让能让自己温暖的人留下,总是揣测是不是别人也在乎,一举一动都会让秤子觉得在乎的人因为他而不高兴了,每天都在笑,学不会直接的表达自己的痛苦,因为没人会懂。

 

转发微博。

Chen小斌 被秤子不经意伤到的永远是秤子最亲近的人,因为只有在他们面前,秤子才会卸下小心翼翼的“老好人”装扮,但却在玩笑间不小心刺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 个人感悟

1、蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那张关系网。

2、虾:大红之日,便是大悲之时。

3、天平:谁多给一点,就偏向谁。

4、瀑布:因居高临下,才口若悬河。

5、锯子:伶牙俐齿,专做离间行为。

6、气球:只要被人一吹,便飘飘然了。

7、钟表:可以回到起点,却已不是昨天。

8、核桃:没有华丽的外表,却有充实的大脑。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 转载
打假”周立波把手伸入油锅
日期:2011-05-15 作者:俞亮鑫 来源:新民晚报

 

■ 周立波也把手伸入油锅

  本报讯(记者 俞亮鑫)今晚播出的《中国达人秀》第三场,将出现评委“打假”,周立波、伊能静接连发现3个选手的所谓绝技有“水分”。

  在这场“达人秀”中,有选手声称自己可以用手掌在200摄氏度高温的油锅中炒菜,有选手说自己能同时吹响16个唢呐,有选手说自己用胶布封口依然能唱歌……但评委们与选手进行近距离接触后,当场发现了这些所谓绝技的秘密。周立波模仿选手用手在油锅里炒菜,发现没有想象中那么可怕。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        王金伍,河南西峡货运司机,因维权而出名。2008年2月25日,他这样告诉《法制周报》记者,“我这个维权专家,是被逼出来的。”由于成名的特殊性,成名后的光环并未给他带来多少实质性的好处。“我不能靠这个发财,也不能靠这个维持我的家庭生活,反而还招来很多麻烦。但每次成功了我都很高兴,因为维护了正义和法律。”正是这朴素的成就感支撑着不惑之年的王金伍。“维权是我的爱好。”他说。    这位原本普通的卡车司机,自走上向“公路三乱”现象作斗争的维权道路后,迄今已代理投诉350件。他的出名更多是因为维权的成功,但他的可贵却是因为无数次的失败。    这位普通的货车司机的坚持,让人隐约看到了堂吉诃德式的悲壮。但这个维权事业需要更多这样的人。“我希望更多的司机跟我一样,加入这场斗争。”这是王金伍的召唤。    认死理的人    千万别被这张脸迷惑:圆圆的脸庞,浓浓的眉毛,不大的眼睛,有些稀疏的头发。看起来让人觉得敦厚老实的王金伍,在现实生活中是个认死理的人。认准的事情就要坚持到底,走上维权这条路,多少跟他性格有些关系。    “我觉得自己做的事属于公益事业。”他这样告诉《法制周报》记者。2004年,王金伍从一家国有企业下岗待
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有