加载中…
个人资料
橙天娱乐
橙天娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,013
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

本网站所有音乐肖像权及著作权均属橙天国际控股集团所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000

评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
    橙天知音舞台戏剧制作有限公司(SkyHouse Theatre Production Ltd.)隶属于橙天娱乐集团,专门负责音乐剧及相关舞台演出项目的运作,以及橙天集团专属剧场的经营与管理。
    Chengtian SkyHouse Theatre Production Limited, a subsidiary of Chengtian Entertainment Group (International) Holding Company Limited (CEI), is responsible for musical production, management of related projects and Chengtian Theatre.

    杨健,橙天知音舞台戏剧制作有限公司总经理,美国加州大学商业研究院MBA硕士,1998年至今,曾经举办过60多场大陆及港台歌星的演唱会,曾经是中央电视台《同一首歌》、春节晚会等著名电视节目的制作人,也是近年来中国电影华表奖、金鸡奖、百花奖颁奖典礼和电影《卧虎藏龙》(奥斯卡获奖影片)、《十面埋伏》、《千里走单骑》首映礼的总导演和总策划
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    北京橙天拾捌经纪文化有限公司以国际化运转机制、高素质人才、雄厚资金保障、阵容强大签约艺人群体及幕后操为基础。积极严谨的策划与组织,为旗下艺人打造通向成功的桥梁。
    与盛名国际娱乐公司携手,通过旗下影视公司、无线音乐公司联合,全方位、多层次为旗下艺人打造通向国际化成功的桥梁。并获得了很多国际娱乐公司旗下艺人在中国的推广代理权。


    王京花,北京橙天拾捌经纪文化有限公司总经理,我国第一代文化经纪人,从1991年涉足歌坛经纪开始,打造了中国第一个歌手组合——兄弟brothers(楚童楚琪)及实力派歌手——高枫、戴娆、白雪、李慧珍等。1993年在影帝陈道明的力邀之下转入影视经纪,并在十多年的经纪生涯中屡创佳绩,成为内地第一经纪人。90年代中后期,先后与程前、尤勇、李冰冰、任泉、胡军、刘威、范冰冰、苏瑾等知名演员合作,于2000年成立了华谊兄弟太和文化经纪有限公司。在王京花女士的不懈努力之下,香港众影视明星关之琳、刘嘉玲、杨紫琼、袁咏仪、吴君如先后加盟旗下,在港台受到各界人士的高度评价,被誉为“金牌经纪人”。
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    北京橙天智鸿影视制作有限公司是一家具有拍摄制作权和国外联合拍摄制作权的影视制作公司。公司自2005年成立,一直致力于发掘国内优秀影视题材,并广泛与国内一流的创作人队伍、制片人队伍建立良好的合作关系。
    橙天智鸿影视制作群是专门制作电视节目领导品牌的制作群体,从早期的《情深深雨朦朦》、《啼笑姻缘》、《粉红女郎》、《一江春水向东流》,从到近期《摇摆女郎》、《在悉尼等我》和《我爱河东狮》都开创了电视剧的先河,在亚洲地区造成极大的反响和好评。如今正在筹拍的《你一定要幸福》和《舞台姐妹》又将突破以前的电视格局,再度给全世界观众带来2006年的大惊喜。
    电影方面,橙天智鸿着眼于国际化运作,国际化题材和国际化创作人才的合作,致力于制作优秀的华人电影,比肩国际优秀影视制作公司。

    庄立奇,橙天智鸿影视制作有限公司总经
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    北京橙天华音音乐制作有限公司是橙天娱乐集团旗下专门致力于音乐制作、出版、发行以及演艺的跨国性音乐公司,成立于2005年。
橙天华音音乐制作有限公司的领头人,华语乐坛最负盛名的音乐人、业界知名操盘手林明阳先生,带领其专业的团队,在音乐制作、艺人经纪、市场企划及宣传、无线增值业务、演唱会制作等方面都颇有建树,在华语音乐业界享有极高的知名度和优良的评价。
公司经营的目标是:打造国际化的多媒体音乐平台
    橙天华音音乐制作有限公司总部设在北京,并在上海、香港、台湾、日本都设有办事处,以更好的进行华语音乐圈的业务推广。橙天华音拥有丰富的音乐资源,除自己公司制作的高水准的音乐作品之外,还拥有日本、香港、台湾、韩国、新加坡等国家和地区知名唱片公司的中国内地无线版权委托代理。
    橙天华音音乐制作有限公司不仅专注于流行音乐,也参与制作多种与音乐相关的节目制作,包括音乐剧,影视音乐等。邀请国外著名歌星及演出团体来华演出并引进国际化经典曲目,以国际音乐剧的经营方式推广,结合自身有线及无线网络等整合资源综合运营音乐经济
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  橙天娱乐国际集团有限公司是集唱片制作、影视制作、艺人经纪、舞台剧演出以及网络音乐平台建设于一身的产业经营一体化企业。
  公司由经验丰富又充满朝气的管理队伍带领,下属橙天华音音乐制作有限公司、橙天智鸿影视制作有限公司以及橙天拾捌经纪文化有限公司,由多年从事影视音乐制作、艺人经纪、唱片及无线数据应用的资深专业人士组成团队,共同打造国内首屈一指的娱乐传媒旗舰企业。

集团公司下属北京四个公司:
  北京橙天华音音乐制作有限公司
  北京橙天智鸿影视制作有限公司
  北京橙天拾捌经纪文化有限公司
  北京橙天知音舞台戏剧制作有限公司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有