加载中…
个人资料
成龙
成龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,080
  • 关注人气:838
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
声明
 转载声明
  自即日起,任何媒体及个人未征得经纪公司书面授权,不得转载本博客中发布的所有文章及图片。
联系方式:
公告
北京成龙慈善基金会联系方式:
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
(2010-05-18 02:16)

刚到玉树机场,就看见了我们的联盟机构:广东省志愿者联合会,由广东省团省委的副书记曾颖如带领由20人组成的医疗小分队也抵达了玉树,我是联合会的名誉会长。

 

我们马上坐车前往结古镇,这一路开开停停随时为运送物资的车辆让路,我知道我现在是走在通往灾区的一条生命之路上!走到一半的时候车不能再开了,我带着新七小福开始步行。通往指挥部的路两侧都是倒塌的民房,我们基本上是在废墟上前行……沿路有很多临时搭建的帐篷,我到帐篷里和藏民们打招呼,让我感动的是迎接我们的是一张张笑脸,一张张坚强的笑脸,一张张感激的笑脸!他们的坚强感动着我,他们的淳朴也深深触动着我。很多藏民拉着我的手让我一定要小心,注意安全,这里是高原……听着他们的这些淳朴的话语我的眼泪都快留下来了!我同大家打趣的说,我什么问题都没有,刚刚还测了心跳每分钟64下,大家放心吧。其实现在重要的是你们,一定要坚定信心,相信国家,相信自己,携手度过难关,一起来重建我们美好的家园。一路走来,不管是当地的居民还是武警战士、医护人员都很热心的在帮我们指路,经过一个小时的步行,终于抵达结古镇的指挥部。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
当得知青海省玉树县地震的消息后,一开始我本来想就过来的,但是,飞机也调派不了,我每天都很关注这边的情况,当一有机会我便自己包一架飞机过来。这次来玉树基金会仅用了一天的时间就从北京、上海、广州、郑州、浙江等多个地方筹集了15吨的货物,即便是包机仍然装不了,只能装三吨,今天过后所有的援助物资会陆陆续续运过来。每天都知道这边需要很多很多物资,但我相信我们国家很有能力去救助所有的灾难,我们过来真的是把爱心带过来。在这里我要感谢我的朋友们,你们都献出了自己的一片爱心,感谢长期给予成龙慈善基金会协助的企业,感谢东方航空公司,他们专门开了一条绿色通道,才能让这些从四面八方筹集来的援助物资及时的送抵。

    现在我还身在结古镇,请大家放心,你们的心意,你们的祝福我都会一一替你们带到的!希望能有更多的人来关注灾区,有钱的出钱,有力的出力,一起帮助我们的家人度过难关!(成龙大哥口述,助手代为整理)

 

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-09 19:27)

前两天利用在上海拍摄广告的间歇时间,我又赶录了两首灾后励志公益歌曲,一首唱给抗震救灾小英雄们的《少年强》,一首鼓励全国青少年的《相信自己》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2007年5月9日

星期三

                  终于跟李连杰“打”起来了

    今天终于跟李连杰“打”起来了!认识这么多年,我们从来没有交过手。短短的几个过招,打的相当顺畅,就像是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天助手告诉我,上一篇博客已经有近50万的浏览量,并且把所有的留言都下载下来给我看,哇,看到大家给我的留言,很感动,真的很感激你们对我的关心,对我的鼓励。很多影迷给我留言说:“你拍戏太累了。真的,我不希望你这样的劳累。就今年我觉得你老得太快了。两边的白发都起来了,是累的么,心里一阵伤感……。”中秋节的晚上我的一个老友也给我发了一条信息:“……我看到大哥留着胡须两鬓发白,显得格外苍老,几乎不敢相信是你,我看了很心痛,这个样子是剧照还是真实照呀,边看电视我边在流眼泪……”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

 

这两天可以说是我这些日子最忙碌的两天了,昨天一早六点多拍戏,然后赶去领取中国海外交流协会授予我的海外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    终于踏实下来了,来了美国拍新片已经快两个星期了,现在所有的一切已经步入正轨了,我终于有时间可以静下来做自己的事情了。刚好在整理照片的时候才发现,过去的3、4个月的时间里,我参加了那么多的活动,每一个活动好像都有段难忘的回忆。先挑选一些和奥运相关的照片给大家共享吧!

 

夜幕下的奥运村,真的很美

 

开幕式大合影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-07 19:26)
成都发布会前集体默哀一分钟
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-07 19:24)
刚助手把影迷朋友们在blog上的留言拿给我,
看到一半的时候我的眼前模糊了……

没有想到会有这么多朋友给我鼓励,你们让我太感动了!谢谢!

 

很抱歉我不能几十万朋友一一的回复,在这里,

要谢谢你们这么多年来对我及我家人的关心和爱护,

谢谢你们在我最需要的时候给我的安慰和鼓励。

 

请大家放心,有你们在我身后默默的支持着我,

爸爸在天之灵也会倍感欣慰的,就像大家对我说的那样:

“逝者,只是结束了在这个空间的征程,

他们会以另一种状态每日陪伴着我们,给我们力量!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-07 19:22)
   
    今天回到办公室,坐下来看了看9月我的行程,才发现在短短的几天时间里我跑了这么多地方,真该慰劳一下自己,哈哈……刚刚让我的助手整理出来了也给大家看看,怪不得我的朋友们说我坐飞机就好像他们打的士那么的平常一样呢。
    9月13日一早我便坐早班飞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有