加载中…
个人资料
chenghui8236
chenghui8236
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,694
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

简介、概况

新疆成汇工程管理有限公司简介

一、公司概况:

新疆成汇工程管理有限公司是国家外交部驻外使馆监理入围企业,是国家对外援助骨干企业,是中国工程造价协会对外专业委员会理事会员单位,公司具有国家建设部批准的房屋建筑工程甲级;市政公用工程甲级;公路工程甲级;电力工程甲级;水利水电工程甲级;机电安装工程监理甲级;工程造价咨询乙级;招投标代理乙级,工程咨询甲级、市政设计乙级等资质。公司主要市政公用工程项目的监理和工程项目管理、设计咨询工作。公司技拥有各类专业技术人员

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-20 12:55)
标签:

旅游

    五矿集团新西兰部的王总是一个老海外了,先后担任过五矿进出口驻美国、驻欧洲的经理,现在到了新西兰。一家三口,在三个地方,女儿在美国留学,夫人在北京,他在新西兰,一家人几年聚不到一起,他一年可以回家探亲一次。他在那感叹,出国时间长了对国内总部的人都不熟悉了,加上国内人多,公司岗位有限,久而久之,只能长期在国外发展。在海外我经常可以碰到这样舍小家为大家(国家、公司)的人。是他们的付出,给我们国家在世界上找到更多的出路和机会,也给国内的人腾出了更多就业机会,国家应该感谢他们,公司应该奖励他们。国人应该尊敬他们,祖国应该给他们强大的支撑,他们的尊严就是我们伟大祖国的尊严。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-20 12:53)
标签:

旅游

    味道江湖是奥克兰的一家中国餐馆,到新西兰的第一个晚上,中国五矿的王总就在这里宴请我们,老板是一个四川来的精干女人,30多岁,叫苏K,在四川她是省川剧院的演员,不知什么原因到这里来闯天下,在奥克兰开了2、3家中国餐馆,因为人缘好,几家餐馆都生意兴隆,这是一个非常开朗、健谈、热情、豪放女人,餐馆的名字正好符合她的性格,因为我们从国内来,她陪我们一同吃饭,席间喋喋不休地讲她来新西兰遇到的许多有趣的事,讲她创业所见、所闻,有一段话我记得很深:新西兰政府太好了,老百姓的生老病死政府全包下来了,但有一样不好,当老板的交税太高,还不如打工的不交税。她讲了一个故事,在新西兰发生伤亡事故,若有人伤了或病了,家人无人照顾或不愿照顾,新西兰政府就会派个人来照顾,直至康复,家人若要照顾还可以领双份工资。对人民服务这么周到的新西兰政府也有上当的时候,新西兰医院收治病人,政府是要补助陪护费医药费的。我们一个华侨办了一家医院用虚报多报住院病人这种办法从政府骗领了近百万新币的陪护补助和住院补助,几年后被人举报鸡飞蛋打,也给所有的华人群体抹了黑。个别中国人到什么地方都改变不了偷鸡摸狗的恶习。

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-20 14:07)
标签:

旅游

    我是一个从事建筑的人,走到哪里出于职业习惯总爱观察一下当地的建筑,国外建筑给我心灵的震撼不止一次,在欧洲走一趟你会感到中国没有建筑师,没有艺术家。在新西兰我走了北岛的奥克兰、南岛的基督城、但尼丁、箭镇、皇后镇、库克村等近十个城市和村镇。新西兰是一个新兴的国家,但其城市街道和建筑设计同样令人震憾,新西兰是一个多山坵的国家,所有的路、街道和房屋都是顺着地势而建,绝对没有国内劈山修路,填坑整平筑屋的现象。汽车行驶在顺着地势而修的高低起伏的道路上,观赏着街两边顺势而建的各色建筑,顿生一种变化多端的美感,更令人称奇的是新西兰任何一个城市相邻的二个建筑绝对不允许是同一个造型。所以走在新西兰的城市和乡村你可以欣赏到各种新奇别致的建筑,我想这是不是和新西兰的移民文化、多元文化有关。在基督城看到工人们在老城中改造一条道路工人不多,10多个人,旧的需要改造的道路面用切割机齐齐地切开,需要修的地方用铲车将废土铲起运走,工作面均洒水除尘,工作面仅100多米长,成型一致。绝对没有国内那种大面积开腔破肚,尘土飞扬的景象。在皇后镇看到他们改造一段水管,老管用探测器探清楚了,然后路面被切出约一米宽的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-05 18:07)
标签:

杂谈

社会主义理论的发源地在欧洲,但是社会主义的花开在亚洲,社会主义极力推崇的共同富裕,公费医疗,老有所养,失业保险等社会理念并没有在我们的土地上用来服务国民,而这些东西原来是我们梦寐以求的理想,现在资本主义的欧洲却得以实现。而我们痛斥为臭狗屁的腐败、独裁、官僚等一系列腐朽的东西却在我们社会主义社会大行其道。据说一位革命老干部在去一趟欧洲资本主义国家之后回来惊呼:不得了了,欧洲已经实现共产主义了。

一直受着共产主义教育的我,现在不明白到底是社会主义好呢还是资本主义好,其实哪个主义并不重要,只要能让广大的人民群众得到幸福就行了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

海外工程师工资及福利待遇

 

     

新疆成汇工程管理有限公司
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

交通运输部办公厅文件

厅质监字201234

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                         新疆成工程管理有限公司诚聘

现应公司发展需求

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-03 16:51)
标签:

杂谈

关于做好兵团2012年度全国专业技术人员职称外语等级统一考试考务工作的通知

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2009年6月23日:

1、增加注册资金要快,加强分公司管理,原则范围内要加强管理,营业执照验资的事情也要加紧。综合甲级目前还差四个建造师证,对分公司的办事要从大局出发,有一个证方可降低一个百分点。

2、资质资料抓紧时间准备,施工资质和水利资质资料尽快做,要始善终。

 

3、人员招聘目前招有双证、高级职称证的监理工程师。办公室招聘今后要招本科及本科以上学历的大学生。国内招聘工作由刘淑华负责;国外招聘工作由郭莉负责。

4、招投标信息要及时反馈汇报,网上公告2次报名的,要报上。制作标书要讲究方法,个人业绩分门别类,工作要多想办法,多动脑筋。招投标小组要及时沟通、探讨,按时完成工作。

5、工作纪律方面,新来的和年轻的员工稍有松懈,安排的工作迟迟做不完;不能在工作时间用餐;工作要自觉,要有眼色,办事要细心观察、学习;望全体员工工作要有时限性,要提高办公能力,提高业务水平,提高自身素质。

7、公司博客和经理博客要及时更新。

8、张忠武、郑民敏在网上被通报批评,公司罚款5000元。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有