加载中…
个人资料
Jewels冰糖棒
Jewels冰糖棒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:474
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈


1)马卡龙

颜色鲜艳的马卡龙,

是大众青睐的甜点之一。

不仅容易吃,

还可以做可爱造型,

简单又实惠。


2)Jewels冰糖棒

灯光下一闪一闪的冰糖棒,

外形看上去就像水晶。

它是由最高档纯正的冰糖制成,

透明的冰糖棒,

可以用来搭配香槟或鸡尾酒,

纯洁高贵又典雅。


3)花样棒棒糖

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《Jewels 体验三步骤》

第一步

舌尖直接碰触 Jewels冰糖棒

第二步

搅拌在饮料里5次

第三步

再尝一尝Jewels冰糖棒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-19 11:32)

Jewels 珠宝冰糖棒

塑造的是一种生活体验

Lifestyle~

让您把多余的时间

留给最爱的人或自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


创办人丹尼斯(Mr Dennis Tay)坚信人们的生命是因为有了设计才显得丰富。近年新加坡卷起了一股另类的艺术风潮,Naiise店里摆设的都是具有创意的用品及艺术品,色彩独到的店面与风格为消费者增添了不少欢乐。

Naiise所展现的商品别出心裁又多样化。Naiise源自新加坡,却影响世界各地网路购买风潮。Naiise至今拥有8000多件品,800多个本地及国际品牌。品运输海内外,不管您在哪个角落,都有机会拥有他们的创意商品哦!

Naiise最初只售卖新加坡创意品牌,目的是给予新加坡设计师一个发挥的平

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新加坡是位于亚洲的一个小岛国,即也是全球经济推动的国家之一。这小红点拥有超过550万人口,各个种族聚集一堂,五味杂全的文化社会是人们首选的旅游景点之一。根据2015年的统计,有超过1500万人口到访了新加坡。如此活跃的经济推动,怎能不促使这花园城市继续澎湃下去。

近年,新加坡新建立了新加坡国家美术馆(National Gallery Singapore),里头所展览的作品包括本地著名艺术家和东南亚现代艺术家的佳作。美术馆所展览的超过八百件艺术作品一律属于国家珍藏。艺术作品创意十足,独特的艺术互动让观众有不同的艺术体验。艺术馆也有专业导游,游客能选择在导游的陪同下,细细欣赏艺术作品。此外,艺术馆也经常邀请许多专业人士,如艺术家或导演,到艺术馆进行演讲,让公众进一步了解艺术。

必看: 大师艺术珍藏(The Masterpiece Collection)是画廊里必看的集品之一。画作包括本地著名作家的12件艺术作品。这些作品展现了艺术家独有的艺术风格,随而带出艺术家本身的独特个性与内涵,意义非凡的艺术作品让观众叹为观止。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有