加载中…
个人资料
陈楚生
陈楚生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:581,971
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
支持奥运

评论
加载中…
留言
加载中…
凤凰花又开

小俞

帅哥一只。

小醒

冷笑话大王。

访客
加载中…
博文
(2007-10-01 15:51)
  这段时间朋友总是开我的玩笑,说是等看我的博客就像等看一场世界杯这么难.哈哈,我本来就没有写博客的习惯,再说这段时间也'着时'忙,EP要在这么短的时间内完成自己感觉压力还挺大的.不过在这里要感谢袁老师在这张EP对我的帮助,有他参与制作我还是很有信心的.还好在前天终于把歌给定下来了,可是接下来又是紧锣密鼓的巡演和通告,用刘老师常用的话说,这太不靠谱了!
  昨晚睡得太晚今天一大早到了北京机场,见到几位北京的朋友我还问今天是星期几,现在都已星期几的概念了.见到大家真是很高兴.'菜叔'还给了我一封信叫我以后别叫他'菜叔'了要叫他'菜哥',他说他比谭校长才大一岁今年26,哈哈看来大家心情都不错!感谢大家一直以来对小弟的关心!<<背后的故事>>的导演给我打电话说明天就要放我的特辑了,唉!我担心的事情终于要发生了,那就是又要在全国人民面前掉眼泪,那张凳子明明就是一张催泪凳嘛!算了,德华老师都说了'男人哭吧不是罪'.但明天要巡演自己也没法看到,就当这次不算:)
  明天就要到杭州,对于这次杭州的演唱会很可能我不会改歌,因为这段时间实在是太忙了.只能看看明天到了杭州排
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-21 20:28)
   经过了十几天的禁声休息和积极的治疗,十八号在重庆黔江的演出还算顺利,非常高兴见到陶华和王栋,没想到赛完后的第一场演出竟然就是和他们一起,在从重庆到黔江的路上我们都没舍得休息,聊了很多却总感觉聊不完.不过我还是听得比较多(因为嗓子)有王栋一般我和陶华都是听众.只是程雪和小健没来有点可惜!我感觉当天唱的并不是很好,嗓子还是不能恢复到最佳状态,总是控制不好高音和低音部分,可是陶华竟然说听不出来,他应该是在台上爽歪了:)这两个大马虎来时竟然把相机给丢了,走时又把眼镜给丢了.真的服了他们!不过这就是他们的风格!
   明天就要去到成都了,之前就一直很想去成都,因为好多四川的朋友一直跟我描述成都的悠闲生活和成都的麻辣食品(可是这次是没有这个口福了),但是真的好想吃张杰妈妈做的麻辣粉(在城堡有吃过张妈妈做的东西,超好吃!),之前去重庆就觉得重庆的山很美,所以非常期待这次的成都之行,也希望这次嗓子能够争点气,能够顺顺利利的把每首歌唱好!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    都说身体是革命的本钱,这次我真的算是深有体会!原本还以为这只是一般的嗓子疲劳休息两天就能够恢复,但它就是不听使唤!唱了将近七年的歌还是第一次遇到这种情况,也是第一次感到这么的无助.并且让我留下许多遗憾,不能歌唱!甚至回家见了朋友也不能多说话,妈妈见了我都心疼的两眼通红.还有那么多关心我的朋友到处在为我着急,为我想办法!甚至我还看到在亮哥(经纪人)的手机上有许多媒体朋友发的一些问候信息,真的感谢每一位关心小弟的朋友!感谢大家的关心和理解!
    昨天,我和公司同事去了北京著名的医院就诊,专家对我做了详细的检查,情况并不像想像中那么坏,只需要一段时间的禁声休息就好,所以关心我的所有的朋友你们不用担心了,我会按照医生的嘱咐好好休息,但愿能够早日康复。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  比赛完后还是第一次上来看大家,大家都辛苦了!昨晚本来是不想让大家知道我要来北京的,因为我觉得实在是太晚了不想大家这么累.但下了飞机看到大家真的很高兴,因为这一路是和你们一走过来的.真想和你们每个人拥抱一下!想说的话很多,但除了"谢谢",我实在不知道说什么了!
  接下来的工作会很忙,现在我们的合辑《13
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-17 09:49)
   只有几天就是全国总决赛了,一路走来这一切好像一场梦.曾经威严耸立的城堡如今显得异常冷清.之前还在猜想剩下的最后两个人在城堡过的是怎样的一种生活,现在深有体会,越到最后越是怀念当初13个人打打闹闹的景象.
  今天录制<想唱就唱>的最后一期节目,看到了很多熟悉的花生朋友.上次比赛结束后无意中透露自己想喝白粥,今天就有朋友特意熬好了送过来,还配上可口的榄菜,十分感动.只是自己真的不懂表达,当着大家的面除了会说谢谢,其他什么都不会说.但其实大家对我一点一滴的关心我都记在了心里.
  我知道大家一直都在担心我的身体,其实这两天休息得还算不错.我相信到了周五嗓子应该能有所恢复,所以请大家不用太担心.
听说这周我的乐队所有成员都会一起过来(他们都很帅噢),所以现在心情还不错,很期待最后一首歌能跟他们一起演唱.
  在帖吧里看到很多深圳的朋友在街头为自己拉票的图片,感谢之余也有心疼.我知道最近深圳的天气十分炎热,难为大家牺牲休息时间辛苦地为我奔波,请你们一定也要注意自己的身体,你们才是我最大的动力!
  请大家一起来期待最后一场完美的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-16 02:06)

走到决赛了!

是背后的朋友们对我的支持让我走到了今天,想到和大家一起努力,一起战斗,就满心感动!自从站上快男的舞台,就不是一个人在战斗!

上场,嗓子还是有些不舒服,发挥的不是很好,个别歌曲的高音还是没有唱到位,还是有些遗憾的。

很感谢大家对我身体的关心,现在已经好一些了。决赛还不知道是怎样设计和安排的,现在每天还是有很多节目要录播,并且也有各种通告,每天安排还是很紧!

大家也要注意身体!身体最重要,知道大家比我还要辛苦,拉票什么的都是在外面待很久,真的很感动,希望大家一定要注意身体!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-10 01:20)
欢乐谷那天因为各种原因,没能给大家唱歌,真的对不起!

大家淋雨了,注意身体!一直等着的朋友们,辛苦了!希望以后可以有机会能给大家现场唱歌。

本周的赛程更加紧张,3强了,似乎有意思的事情少了很多,整天都是通告和比赛!真是心累。

不过,我知道其实大家更累,又要投票,又要给我加油。真得很感谢大家,请大家一定要注意:安全和身体第一。

希望可以出现在2强拉票会,因为会回到深圳。我会努力的,为了大家的支持,为了深圳的拉票会。大家一定要保重好身体和我一起努力!

这些天,感受最大的就是身体真的很重要,病了,就算再有心情,也很难好好的发挥!所以大家一定得保重好身体!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

回海南拉票演出,真的没想到有这么多朋友能到拉票会现场支持我,大家一直在等,在维持秩序,在配合演出,辛苦了!这次见到家乡的朋友,看到了大家的热情,希望大家能够继续支持我,但是也不要影响自己的生活。

站在台上,看到大家,让我想到我的背后还有好多朋友在支持我,大家真地给了我最大的力量和自信!我会继续努力的,这也是我唯一能做的!带着这份自信和大家一起努力,心里踏实,因为不管如何,都有这么多人和我站在一起,支持我,听我唱歌!

回家,见了亲人,见了乐队,虽然时间短暂,几乎没有说上什么话,但是见了也就放心了。

回到长沙,看到了长沙的朋友了,因为休息时间少,很疲惫,在工作人员的催促下也没有和大家很好的交流。大家辛苦了,一直在机场等着。

大家注意休息!

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
希望可以回到以前的舞台状态,最近状态一直不佳!

那么多的朋友支持我,我应该更加自信,比赛中的小波折总会遇到,相信调整好状态,做自己最好的演出就可以了。

剩下的或许你我都决定不了,但是只要演出的状态好,自己可以满意,支持我的朋友可以认可就可以了!不想在这个舞台上留下再多的遗憾,我会尽力表现的完美,给支持我的朋友最好的一面,你们一路陪者我,我都记在心间。大家的支持永远是我最大的动力,给我带来最大的感动!

大家一起加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-25 02:55)

今天和超女前辈们有合作,以现在的状态可以深切体会她们以前承受的压力和劳累!

刚才联系了我的乐队Big Boy,乐队运现在作的还行,不过心里总是装着这码事。乐队成立不到一年,大家都注入了很多心血,乐队真的很努力,希望大家也能够支持我的乐队Big Boy!真的希望这个乐队可以一直运作,我也可以和哥们一起演出。那种轻松的状态很好,上次来了,由于时间匆忙,合作也不是很完美,真的希望还有机会!

他们还开了博客,偶尔爆料什么的,这个就不予评价了!大家有时间可以看看,我还是想着我的乐队Big Boy,尤其是这个时间段,以前都是和他们在一起……

地址:http://blog.sina.com.cn/bigboy123

谢谢各位,昨天真的很感动,谢谢大家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有