加载中…
个人资料
柏霖时创
柏霖时创
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,570,670
  • 关注人气:4,772
  • 荣誉徽章:
公告
 
柏霖时创简介

柏霖时创

北京柏霖时创艺术文化有限公司(简称柏霖时创)于2010年6月在北京成立,公司主营业务为影视投资、艺人经纪以及活动策划等,并且作为公司三条主营方向开展业务。下设艺人经纪部,影视策划部及宣传推广部等。2010年作为柏霖时创的起始年,已经开始筹划包括电影、电视剧的投资拍摄等各项事宜。而作为公司业务重心之一的经纪事务也同时展开,包括陈柏霖的演艺事业在内的签约新人以及推广新人的相关事务也在逐渐开展。

陈柏霖

2002年凭借其电影处女作《蓝色大门》成为台湾地区最酷新人王。2004年在金鸡百花节作为港澳台特邀影片参展,之前已在戛纳影展、威尼斯影展、东京影展上表现十分抢眼,不仅在戛纳影展上被评为“最受年轻人欢迎影片”,陈柏霖在东京影展上更被誉为“亚洲最有潜质男优”。随后和内地女演员刘亦菲出演了爱情片《五月之恋》,和房祖名、Twins合演了《千机变2》,和梁洛施合演了《见鬼10》,之后更有《爱得起》《恋爱前规则》《精舞门2》,其内地首部电视剧《摩登新人类》等,2010正式启动柏霖时创艺术文化公司。

留言
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

    小清新纯爱电影《台北飘雪》在4月1日登陆全国院线,片中,陈柏霖与童瑶分饰小镇青年和大陆赴台发展的女歌手,影片动人之处,莫过于在童谣最失落的时候,陈柏霖一直不离不弃,陪在她身边,陈柏霖说:“现代都市人过着快节奏的生活,已经很少有这种温暖了。去电影院看《台北飘雪》吧,去找寻那份久违的温暖!”





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近,陈柏霖为某杂志情人节特刊拍摄的一组个人写真出炉,展现初春的活力,服装搭配看似随意不经心,色彩和时尚感却极易抓人眼球。镜头前的陈柏霖依然青春无限,让人觉得他的青春仿佛被装进了保鲜盒里,发型和眼神都和当年一样。

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    近日,陈柏霖为某知名厂商担任大使推广电子书,帅气现身台北国际书展。超高人气的陈柏霖一出场即挤爆书展摊位,引起围观。

  而除夕特别节目的收视成绩近日出炉,陈柏霖的Rock演出创下最高收视率。对此他则表示对自己的歌艺没什么信心,虽然很喜欢音乐,但暂时没有当歌手的打算。

  陈柏霖透露自己最近一直忙于生涯规划,但就不肯透露具体内容。而对感情,他则无奈表示虽然自己也很希望有感情生活,但现在全部时间都给了工作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

陈柏霖为《时尚芭莎》拍摄的一组写真大片随着刊物的发行也终于曝光啦,在2012年1月刊中,成为芭莎创新版块“美男之约”第一人。现献上一组该期图片(公司拍摄存档,非专业),仅与粉丝们共享。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    昨天,长春,电影《恋爱恐慌症》全国落地宣传终于完美的告一段落了,主创们一天攻一座城市,各地影迷们都太热情了,连制片人也笑说“跑宣传是很辛苦的事,但柏霖跟影迷玩的很high!”当然因为时间及精力等原因,很遗憾这次宣传没有去到更多的城市,让很多喜欢柏霖的粉丝们很失望,然而“柏霖时创”在内地,它是陈柏霖的事业重心和在内地的“家”,不久的将来,由柏霖时创投资制作的电影电视剧也将陆续和大家见面,相信会有更多的机会让面粉们和陈柏霖亲密接触:)

现奉上几张陈柏霖在电影中的精彩剧照,看大图,不等待,NOW!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陈柏霖最新电影《恋爱恐慌症》即将于10月14日于全国上映啦,宣传城市站已基本确定,希望大家多多支持,相信这部电影一定会在金秋十月为你带来“恋爱般”美丽心境!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-02 13:26)
标签:

杂谈

九州 日本品牌 霓虹灯箱广告



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-06 14:16)
标签:

转载

分类: 个人动态
加油 小美女!
原文地址:旭日阳光作者:李曼

    清明节过去了,天气一天比一天暖和,我在北京这几天也感受到了,难得休息的日子可真是舒服啊,不知道大家在祭祖之余有没有去踏青,有时间的话多出去走走,在和煦的阳光下拥抱大自然吧!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

http://ent.letv.com/zt/ent/lsdpd/005.html

本期乐视大牌党 陈柏霖做客:这次我是“暴力男”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有