加载中…
新浪微博
个人资料
B-I-C
B-I-C 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,495
  • 关注人气:151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
近期关注

公告——

 

近期关注:

 

贵州卫视——

《贵在留声》

《越撞越开心》

 

全新时尚娱乐互动节目——

淘宝网最新品牌,柏君戚薇带你一起快乐淘生活!

淘宝网《我爱淘生活》正式开播!

http://www.taobao.com/go/act/ilovetao2/index.php

 

http://www.taobao.com/go/act/sale/lovetao05.php

 

腾讯娱乐频道直播《名人坊》

http://ent.qq.com/chatroom/

公告
 
姓名:陈柏君
职业:靠嘴吃饭的
年龄:八零后,不小不老
兴趣:一切与艺术有关
位置:中国.北京
Never letthe fear of striking out keep you from playing thegame!
 
柏君百度贴吧
 
柏君博客圈欢迎您的加入
 
工作联系邮箱:
cn_chan@sina.com.cn
 
博客文字和图片未经本人允许不得转载和使用。如有事情请与我联系!
收视指南
收视指南:
 

贵州卫视

《贵在留声》

每周日21:10分首播

每周日中午12:30左右重播

 

《越撞越开心》

贵州卫视

周一至周五

每天下午17:20分首播

贵州电视台文艺频道

周一至周日

每天18:50分首播

 
 节目主持简介
青海卫视CHANNEL Q频道
《音乐好E点》
光线传媒北京电视台文艺频道
《明星记者会》
欢乐传媒明星养成类节目
《青春花园》
中国教育电视台音乐节目
《校园音乐榜》
黑龙江卫视大型综艺节目
《快乐星期五》
我的小相册

Bounce

Bounce

Bounce

Bounce

Bounce

Bounce

评论
加载中…
留言
加载中…
君君の友

策策

闪亮.亲切.可人大主播

Calfine

最大牌的艺人统筹

王晖越

时尚界的最佳宠儿

Ryan大左

北京十万个都知道的主播

郑迪

加油!好男儿 威“郑”四方

Julian

加油!好男儿 博客唱游王子

于立桄

最具潜质男演员

张鹏

同班同学 班里最帅的

宋珂轩

同班同学 大牌企宣

高原

最牛的摄影师

谢楠

光线新锐主播

柳岩

光线新当家花旦

小尼

央视新生代帅哥

斌哥

旅游卫视主播

新主张

优质偶像演唱组合

海涛

快乐大本营开心果

吴昕

快乐大本营美女主持

陆虎

快乐男声好哥们儿

蒋力

大学同学 金融界美男

丛林

大牌们的幕后英雄

阿爆

光线实力派编导

彬彬

亲爱的铁子

恬儿

大眼睛美女

陆朗

美丽的蝴蝶组合

张颖

她其实是个可爱的女人

爱拍摄影工作室

我赞赏的几个老友

图片播放器
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

其实旅行…不在乎远近,不在乎贫富,不在乎大城市还是小山村…在乎的是你探索和发现美的眼光和过程…在乎的是你自己或者跟谁去看风景…!到目前为止一共去过三次长城(八达岭长城)我想应该大部分人的记忆点都类似相同吧?(方正整齐的灰砖,人山人海的攀爬,翻看旧照片时,才发现背景除了灰墙就是灰砖,要么就是人头,还要好奇的拿着照片问爸妈:这是谁呀?答:不认识!哦,原来是陌生人的人头…)小时候课本里让我深深记忆在脑海中“万里长城”的雄伟和气魄…直到今天我才真正感到眼见为实,震撼心灵!冒着冻死或摔死的节奏,爬高下低…一直等到太阳落山时分。用手机拍摄的9张全景照片,挑战挂在脖子上不嫌累的单反!在国庆节收假时,向你展示我美丽的祖国,永不倒的万里长城![爱心][爱心][爱心]

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天418天啦!

2006年08月17日,在新浪博客安家。

2006年08月28日,写下了第一篇博文:《遗憾的落幕》

2008年01月10日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章 数 99篇
图 片 数 20张
访问人数 107654次
  • 过去5年的总结:

    五年!和我在北京这座城市奋斗的时间一样。五年前的我毅然带着自己简单的行李箱和只有一千元钱的钱包,踏足这座城市,就这样不知不觉,就这样历经坎坷,就这样…成长!谢谢这座文化气息浓郁的城市,也谢谢新浪的博客,让我有故事,有感动,有成绩,有朋友,有这个叫博客的地方和你们一起分享一起成长!

  • 我今天的心情:

    很开心!也很感慨!一句话:祝新浪博客生日快乐!谢谢!

  • 向未来许下一个愿望:

    所有的朋友一切平安!希望我和爱我的所有人一定什么都好,幸福美满!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天起个大早,为了不要让脸从睡梦中变得浮肿,因为一会儿要去工作拍摄杂志!虽然这可怕的桑拿天,想到出门就头痛!《贵在留声》和《越撞越开心》已经开始播出啦,听领导说,《贵在留声》从第一期播出到上个周,已经在同时段全国收视率跃居第12位了!话说,这就很开心啦!因为节目才刚起步,有这样的成绩大家很开心。我们有信心很快就会跃进前十,冲进前五哈!另外,《越撞越开心》首先在地面文艺频道播出,也是同时段收视率越来越好,甚至在当地收视率已经超越了最厉害的芒果友台。哈哈哈……很开心,谢谢这些天来有那么多朋友观众的支持!谢谢:)

    特意送上这份礼物!忘了在这里晒一晒,前些日子为了配合《越撞越开心》节目组拍摄的宣传照,应该这样叫:青涩校园动感写真啊!!哈哈哈……看这美少年!难得青涩一回啊,真开心!把这组阳光灿烂的照片,送给这阴郁的一天,还有渴望阳光的人们!明天还要主持一个颁奖典礼的红地毯哦!期待明天服装师搭配的红毯装咯!

    

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这段时间天天忙着赶录节目,虽然很辛苦,但是和栏目组的新同事们相处得都很愉快。一群活力十足的年轻人在一起工作,本身就是一件开心的事情!而且每天组里的伙食也忒好了!变换着各种花样菜肴,才来贵阳不到五天,我已经增重四斤!这怎么得了!大家辛苦的劳动成果即将闪亮登场,所以,朋友们一定要收看起来!给我们顶起哈!

 

贵州卫视7月4日 开始每周日晚——全新打造综艺音乐脱口秀节目《贵在留声》

贵州卫视、贵州电视台文艺频道7月2日 开始每天下午档——全新大型娱乐竞技节目《越撞越开心》

即将闪亮登场!尽请各位关注!

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    我要谢谢影子老师给予我的认可和评价!能鼓起这个勇气,走上这个舞台唱歌,其实对我来讲已经是一个很大的挑战了。还要谢谢大家,支持我挺我的朋友们!真的感谢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    刚刚在网上才搜到,居然已经有新节目的视频了!我和戚薇一起主持的,淘宝网全新打造制作的时尚资讯互动节目。还不错……每期都会有不同的时尚资讯内容和主题,引领大家走进网购的新生活!很开心的是据说节目播出不久之后,就有很多朋友的关注和参与。节目终于和大家见面了,没有及时在淘宝网上收看到节目的朋友们不用担心,我会抽时间,尽可能的把最好看最好玩的节目视频上传到这里。希望大家今后多多支持咯:)马上就是春节了,相信很多“军队”的朋友们都放寒假回家了吧。希望大家有一个轻松愉快的假期,当然了最重要的是在假期中要注意安全!没事就多来踩我的博客吧……:)今天送上一期新节目视频,朋友们多多支持关注咯!

 

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

陈柏君

新照片

杂谈

分类: =君像=

    很久没有发点新照片了,这是前段日子在云南演出,后台休息呢……卡卡卡……无聊熬几张造型。他们都说看上去老忧郁了!哈哈哈……有吗?!我觉得还好吧……用现在最IN的语言说,那叫“哥装的不是忧郁,是寂寞!”哈哈哈……大家看看吧……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-17 03:58)

    《好久不见》耳机里正好响起了陈奕迅的这首歌,很喜欢!就拿它做标题吧,也很贴切吧。确实很久不来了,一是没有太多时间来写写东西,二是总觉得现在提笔想写点东西,不知道如何下手,脑子里积蓄了太多的事情,实在没有头绪该如何整理。又到了年末了,又快老去一岁了!回头看看这一年,还算顺利吧,没有什么大风大浪,虽然平静,但这样的平静也算是一种幸福……

    还是应该给大家汇报汇报这一年来都在忙些什么吧,虽然有点像在记流水账:)呵呵……

    很喜欢今年的夏天,因为过得很充实。五六月份一直忙于北京杭州两地跑录节目,七八月份去了上海比较偏远的奉贤区海边,吹着海风参加录制“上海市动漫嘉年华”活动,又待了一个多月。九月份筹备家乡喜迎国庆的大型明星演唱会,那段时间可是让我学习不少,也折腾不少。前期策划、统筹、编排、主持、演唱……一个也不能少!第一次尝试做了一场大型演出,这次体验有太多的第一次,当然最后也很成功的完成了这次演出!家乡朋友们的热情令我真的很感动,再一次的谢谢大家!也要特别谢谢因为这次演出,身边帮忙的很多好朋友(就不一一点名了),真的很感谢大家的支持!当成功的完成一件事情的时候,你总会感觉到那种带有丝丝成就感的快乐,那种心里的愉悦似乎会让你有更大的能量,想去做更多的事情!(还有很多这次演出的照片没有整理好,各位见谅!会尽快贴上来跟大家分享。)

    正好,国庆节的时候自己好好的在家休息了一整子。十月底又回到云南,参加了“红动中国——青春红歌会”的演出。都是来自我们这一代80、90的新人歌手演员,齐聚一堂,分别都演唱来自咱云南非常有名的民歌歌曲。说实话,这是我长大后第一次回到家乡在体育馆演出。很不一样的心情,当家乡父老为你呐喊,鼓掌的那一刻,心里的激动难以言表。这次特地改编挑选了一首家乡民歌《弥渡山歌》来演唱,现场的演唱效果还不错,大家都很热情。演唱会上改编的所有云南民歌都很好听!这不禁让我也感到很骄傲,有那么多家乡优秀的音乐作品能流传至今。希望有机会把我和吴琼重新演绎的《弥渡山歌》拿上来跟大家分享:)

    十一月回到北京,很开心接了新的节目,淘宝网打造的全新品牌,时尚资讯互动节目《我爱淘生活》现在也正式开播了。喜欢时尚,讲究生活品质,追赶潮流,爱网购的朋友们注意啦!记得关注淘宝网,多多支持《我爱淘生活》!当然还有关注腾讯娱乐频道《名人坊》,还会继续跟大家见面!!!

    就是这么多吧,呵呵……流水账记录完毕:)马上快到圣诞和新年了!提前祝来这里的朋友们双节快乐!大家调整心情,好好去迎接新的一年……!谢谢“军队”们!

    搜到一张“红动中国”演唱会的照片,先放一下,给大家分享!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-26 14:29)

    时间仓促得让人一时间缓不过气来,很开心,因为接到了即将踏上南京之行的电话。只是时间很紧迫,这时的我,巴不得再多长一个脑袋!因为过些天还要到杭州去录一个节目,时间上的交错,让我有点燋头烂额的感觉。

    从小就怀揣着对音乐的梦想,一直在努力,后来却又误打误撞做了一名节目主持人。这段时间已经很久没有来更新博客了,很感谢朋友们一直对我的关心,也许这是一段沉淀的时间,让我有新的想法和突破……于是再一次鼓足了勇气,向新的舞台进发,其实自己的压力依然很大,我不知道结果会是怎样,但我只知道我可以第一次在荧屏上唱歌给你们听了!蜕变……希望能看到一个全新的我!谢谢大家的支持!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有