加载中…
个人资料
Dongdong
Dongdong
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,025
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2018-10-21 17:35)
标签:

365

Dongdong Zhang built the app. This SERVICE is provided by Dongdong Zhang at no cost and is intended for use as is.

This page is used to inform visitors regarding my policies with the collection, use, and disclosure of Personal Information if anyone decided to use my Service.

If you choose to use my Service, then you agree to the collection and use of information in relatio

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-21 16:59)
标签:

教育

it

本软件尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权。为了给您提供更准确、更有个性化的服务,本软件会按照本隐私权政策的规定使用和披露您的个人信息。但本软件将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息。除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,本软件不会将这些信息对外披露或向第三方提供。本软件会不时更新本隐私权政策。您在同意本软件服务使用协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容。本隐私权政策属于本软件服务使用协议不可分割的一部分。

1、用户同意,个人隐私信息是指那些能够对用户进行个人辨识或涉及个人通信的信息,包括下列信息:用户真实姓名,身份证号,手机号码,IP地址。而非个人隐私信息是指用户对本服务的操作状态以及使用习惯等一些明确且客观反映在本公司服务器端的基本记录信息和其他一切个人隐私信息范围外的普通信息,以及用户同意公开的上述隐私信息;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

出国

教育

我们参考了IGCSE Business studies,IGCSE Chemistry (0620),A Level Chemistry(9701),A Level Economics(9708)等最新大纲重新设计这几枚App。包含了我们的全套教学资料。
IGCSE Business Studies:在IG Business App中可以找到以下所有内容。

 1. U nderstanding business activity • Business activity

• Classification of businesses

• Enterprise, business growth and size

• Types of business organisation

• Business

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
已经上架的A Level Chemistry(9701) App:AL Chem 升级到5.0,IGCSE Chemistry也升级到 2.0版本了,这两个App包含了我这些年教学的总结。既然做App,上App store的架,就要避免做个盗图党,自己重绘所有分子结构图,示意图,能量图。做这个App画的图不比我读理论与计算化学的研究生画的图少,,继续努力,内容,代码,算法,UI,debug!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

出国

本人设计的iOS App(Apple store搜索下载:AL Chem)经过五个版本的迭代,终于推出了第六版,这次大改代码和UI,一共开设六个模块!
模块一,课程内容(A Level Chemistry,9701),复习宝典:

 Physical chemistry

1 Atoms, molecules and stoichiometry

2 Atomic stru

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

被IGCSE年级的同学们吐槽了许久之后,终于在A Level Chemistry(9701)(Apple store 搜索:AL Chem)之后完成了IG Chemistry(Apple store搜索:IG Chem)!
本App包含本人的IGCSE化学教学资料积累和一些日常学习中可用到的工具。

内容按照2016版的CIE Chemistry Syllabus(0620)编排,如Atoms,elements,compounds(原子,化合物,化学键
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

it

App 1.0发布后收到不少反(tu)馈(cao),比如logo太丑,颜色搭配不对劲儿(红配绿...)...好吧,这些我美化不了,只怪我当年美术课学化学去了......


当然反馈中也有一些我改得了的。

  1. 有人反馈让我把我的教学资料-化学宝典加入App,这不在3.0版已经加入。

  2. Test部分,我更新了代码和算法,问题以知识点分类排序。

  3. 加入了很多工具

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

教育

学霸之所以为学霸,在于懂的如何利用零碎的时间学习!QuesBank是一款基于iOS 的APP,可以帮助大家可以利用零碎的时间刷Chemistry的题!

有人说:一个伟人和庸人的差别在于如何利用零碎的时间!


怎样利用零碎的时间学习?与其无聊的刷朋友圈,打无聊的手游,或者傻傻的等地铁......不如手机刷刷题!Apple Store下载QuesBank,充分利用这些时间学习!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有