加载中…
个人资料
陈道明
陈道明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,058
  • 关注人气:886
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
陈道明个人资料

陈道明经纪人何飞:15220000015

姓名:陈道明

性别:男

生日:1955年4月26日

身高:1.78米

血型:O型

学历:戏剧学院专科

婚姻状况:已婚(妻子:杜宪)

最喜欢的运动:足球,篮球 ,高尔夫

擅长的乐器:钢琴,手风琴等

最喜欢的作品:《二马》

籍贯:浙江绍兴

出生成长地:天津

挚友:葛优

1971年进入天津艺术剧院学习舞台剧表演;

1978年进入戏剧学院研习表演理论;毕业后分配到电视剧制作任演员

图片播放器
分类
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 

陈道明称捐款要量力而行 <wbr><wbr>投身公益心系灾区
一身休闲运动服,一副时下最潮的黑框眼镜,著名影星陈道明昨天现身昆明,应邀出席滇虹药业“去屑真英雄”——滇虹康王草本去屑洗发露新品发布会。从容不迫的大家风范,亲切和蔼的态度,向来很少接受媒体采访的陈道明昨天出奇的耐心,对于媒体的采访一一作接招。主办方面对如此和蔼的陈道明也夸奖他称:“陈老师真是及时雨,昨天晚上一到昆明就开始下雨,今天来出席发布会也下雨。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

娱乐圈子里,也有很多让人温暖的事发生,比如云南大旱,冯小刚等人就捐出一百万,还有票据为证。更让我们感动的是“生~死~约~定”式的捐款。

这两天,娱乐圈似乎没有什么特别劲爆的八卦,赵本山忙着和三亚签约打造中国目前规格最高、投资最大的“刘老根大舞台”旗舰店,新店开张在即,本山大叔自然心花怒放踌躇满志,盛传章子怡经历“诈捐事件”后,正在寻找一家公司来为其进行规划重整旗鼓,能否东山再起还很难说,而田亮则忙着发布声明,澄清因在酒吧耍大牌被人暴打的传闻,对如此不靠谱的传说这样如临大敌地回应,不免有些小题大做。

冯小刚为啥和陈道明签“生死约定” <wbr><wbr>?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——欧亚达家居布局全国,“弯道超越,逆市飞翔”计划正式启动

 

影视巨星——陈道明倾情助飞欧亚达

 

    2009年8月28日,著名影星陈道明与欧亚达集团在北京昆仑饭店正式签约,成为该集团旗下欧亚达家居品牌形象代言人。

    欧亚达集团的负责人称,签约陈道明作为形象代言人,不仅看重他在影视圈的强大影响力,更看重的是他成熟的气质和卓越的成就,能够充分诠释“欧亚达

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/chdm1

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有