加载中…
个人资料
赵轲
赵轲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,019
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

足球吧,欢迎你的加盟:

当前时间
严正声明

   本博所有博文,若无特殊说明,均系原创,如需转载,请联系本人;

电子信箱:shmilybingyu@163.com

QQ:342880684

 

锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2013-10-20 18:26)
分类: 娱乐

Kuala Lumpur,I'm coming, fighting and fighting!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-09 14:22)
标签:

亚洲杯

足球

国足

体育

分类: 中国足球

文/赵轲

国足终于不负众望,赢了,客场赢了。鄙视中国足球的人又开始抨击了,赢的靠运气,是运气使然,裁判使然,真的吗?

 

不知道中国足球被别人运气了多少次,被裁判了多少次,不过当时无论怎么说怨运气,怨裁判,总有人说别拿运气说事,实力不行运气能干吗,有了实力裁判能怎么着。

 

这些人话锋一转,总有那么些许理由,中国足球输是实力使然,不是别人运气,赢了就是自己运气,就是裁判照顾了,这就是某种人典型的劣根性。

 

高洪波也许不是个伟大的裁判,但他至少带出了成绩,至少带来了变化,功过自有日后见分晓,自有历史评判,但目前来说高洪波至少不是个差裁判。希望某些人不要太妄自菲薄,给中国足球鼓点勇气,否则请远离中国足球,中国足球还不是痰盂。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文/赵轲
感谢中国球迷长期以来对国家队的支持。中国国家队是一支年轻的队伍,他们在前进的路上始终不懈的努力一。希望中国队能够在本届亚洲杯比赛之中打出自己的风格与特点,让中国球迷看到希望。
 
------这是韦迪对亚洲杯的致辞,字里行间可见韦迪对国足的期待,期待国足打出精彩过程,期待国足让球迷看到中国足球希望;然而,也看出韦迪的不安,韦迪怕,怕国足队员压力过大,实力发挥不出,毕竟总经验区区8场,作为一个成年国家队,实在说不过去。
 
世人都说中国足球实力是有的,欠缺的就是自信,姑且不说是对是错,但至少一点是正确的,国足压力太大,其实客观来说,国足实力虽然排不上一流,但是对付科威特卡塔尔之流应该还是勉强可以应付,然而因何对手会成为国足克星呢,源于两个字:压力。
 
相信韦迪也看到这一点,因此提出的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-09 21:47)
文/赵轲 
    今天中午看到体坛的消息,很惊讶,猛眼一看,很有道理,几乎也被瞒了过去,因为此记者太有才了,不知道是马还是冉,抑或他人,但是至少有一点,肯定是对陕西有成见的人,肯定不是邵。
    本人一向对体坛并没有什么看法,不过这次真的是深深的领略到了体坛有何其卑鄙、无耻、下流。
    明天,陕西将在客场挑战降级热门杭州绿城,这是众所周知的。没什么可说的,但是却被某些胸有城府之小人利用,利用媒体造势,逼迫陕西一定要拿下绿城,否则就证明此类记者所言不虚。
    细想一下,才发现,体坛也仅仅是体坛,也是地方的一个媒体,CCTV如此,体坛为何不能是?说到这里,得提一提体坛的根,体坛的根据地。所谓近水楼台先得月,所以CCTV是北京御用,同样,体坛为何就不能使长沙御用?
    今年降级热门,就目前来看,无非重庆、深圳、杭州、长沙、青岛。玄机就在于此,如若陕西真的“送”杭州三分,那直接受影响最大的莫过于长沙,惊叹!原来玄机在于此,这种良
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-09 17:17)

文/赵轲

中超第一阶段原本已经结束将近一周了,不过看到论坛有人说为什么就没人愿意给陕西浐灞一点评论,不觉手痒,再加上自己本身也算比较闲,就随便聊几句。

自更换掌门人以来,中超乃至中国足球的确有了面貌上的改观,包括媒体,也不在体坛一家独大,因此也出现了马李换位的局面。2009中超的确激烈,纵观诸强,视力均相差无几,稍微大意一场,便从第一集团滑落到保级军团,这就是今年中超的趣味性。

这样的局面虽说与强队不强有一定的关系,但我想更重要的是弱队实力的普遍提高,像江苏、广州、河南等队纷纷补充实力,因此本赛季成绩有所提升,而陕西浐灞队准备期与其说是招兵买马还不如说是过过山车。

引进的几名内援除了于海之外,其他两位更是连场都都没上过。我们可以美其名曰叫补充板凳实力,叫眼光放得长远;但球迷不允许,因为球迷要的是成绩,因此在眼光长远的同时,更应该着眼于当前,因为我们已经身处降级区,还何谈将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-09 15:10)
标签:

三国

高考

文化

分类: 娱乐
文/赵轲
一首歌中唱道:我一直有双隐形的翅膀,带我飞给我希望;我一直有双隐形的翅膀,带我飞飞向远方。请以“我有一双隐形的翅膀”为题,写一篇作文,不少于800字,体裁不限。
 
话说滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,《三国志》人物穿越时空,来到现代,参加2009年高考。

    刘备完成情况:备问徐庶,“元直兄,有此隐形翅膀相助,吾该何往?请公不吝赐教!”元直笑而不答,反问,“主公意欲何往?”备答曰:愿借此膀,助吾速达宛城!
 
曹操完成情况:孟德见此宝,奸笑浮于面上,“若将此物送与云长,何愁云长不助我?”,想罢,仰天长笑!
 
关羽完成情况:云长爱抚此膀,大喜,“多谢孟德,云长愿借此膀,早日抵达河北,助吾家兄长一臂之力!”孟德大惊,想出一计,“来呀,送云长上马!”不想为云长
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中超

河南

建业

体育

分类: 中国足球

建业登顶,何错之有?

文/赵轲

“降级热门缘何占据中超榜首”这就是东北某报的新闻标题。感觉很雷人,很有地域歧视,也许是我多想,在此向该文作者道歉。

河南人名声不好,可以说全国人都知道河南人如何如何坏。可是又有几个人知道,河南与其他省份毫无差异呢?无非是河南人太多,所以坏人也就多;但同时呢,坏人多的同时好人也多,你们可曾想过?中国有句古话叫做:好事不出门,坏事传千里。诸位可曾听过?

人们往往争相传说那些坏事而忽略了好事,这就是中国人,不是吗?试问哪个省哪个地方没有坏人?有种说法是这样说的:中国地区可以分为三个部分,分别是发达省份、中等省份、不发达省份;这三个不同程度的省份就像在一条河流旁边一样,发达省份已经淌过了河的彼岸,不发达城市仍然在河的这边徘徊,而中等省份却还一直在河内挣扎,挣扎着淌过河,赶上发达省份,因此过了河的发达省份嗤笑河中的人老土;仍然在河这边徘徊的人又嗤笑河中的人,称之为妄想。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/赵轲

    为了顺应亚足联的亚冠新政策,同时为了提高中超比赛的观赏性,中国足协正式公布了《关于2009年国内外运动员转会事宜的通知》,其中新赛季中超联赛引进外援名额出现重大变化,即每家中超俱乐部明年可以注册5名外援,比赛中可以同时上4名外援,但其中必须有1人为来自亚洲的外援。

 

    通知一公布,一时国内足坛一片哗然。当然是有拍手叫好也有愁眉苦脸,真是一家欢喜一家忧。豪门几乎是个个赞成,毕竟人家有的是钱,买来更多的外援一是能在亚冠赛场不吃亏,二是在国内也可以强者更强。而平民球队恰恰相反,面临着严重的金融危机,本来想握紧口袋的想法也有点动摇,倘若不引进无名外援而使实力受损进而降级怎么办?

 

    而一些理论学家也是众说纷纭。“增加外援人数能够提高比赛的观赏性,加大球员的竞争力,进而吸引更多的球迷到球场”,有持此观点的也就有反对的,“增加了外援的上场人数,势必会压缩国内球员,特别是青少年球员的发展空间”。然而笔者认为,这些见

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

vc

ado

数据库

it

分类: 编程

在VC中使用ADO开发数据库应用程序


1.引入ADO库文件
使用ADO前必须在工程的stdafx.h文件里用直接引入符号#import引入ADO库文件,
以使编译器能正确编译。代码如下所示:
#import 'c:\program files\common files\system\ado\msado15.dll'
no—namespaces rename('EOF' adoEOF')
这行语句声明在工程中使用ADO,但不使用ADO的名字空间,并且为了避免冲突,将EOF改
名为adoEOF。

2.初始化OLE/COM库环境
必须注意的是,ADO库是一组COM动态库,这意味应用程序在调用ADO前,必须初始
化OLE/COM库环境。在MFC应用程序里,一个比较好的方法是在应用程序主类的
InitInstance成员函数里初始化OLE/COM库环境。

  //初始化OLE/COM库环境

  BOOL CADOApp::InitInstance()
  {
if(!AfxOleInit())
{
AfxMessageBox('OLE初始化出错!');
return FALSE;
}
......
}

函数AfxOleInit在每次应用程序启动时初始化OLE/C

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-31 10:55)
标签:

it

ado

vc

数据库

分类: 编程

ADO第一次亲密接触 -- ADO开发实践之一

来源http://hi.baidu.com/liuyong05/blog/item/0d1ef2dc712b2ba0cd116634.html
一、ADO简介
ADO(ActiveX Data Object)是Microsoft数据库应用程序开发的新接口,是建立在OLE DB之上的高层数据库访问技术,请不必为此担心,即使你对OLE DB,COM不了解也能轻松对付ADO,因为它非常简单易用,甚至比你以往所接触的ODBC API、DAO、RDO都要容易使用,并不失灵活性。本文将详细地介绍在VC下如何使用ADO来进行数据库应用程序开发,并给出示例代码。
本文示例代码

二、基本流程
万事开头难,任何一种新技术对于初学者来说最重要的还是“入门”,掌握其要点。让我们来看看ADO数据库开发的基本流程吧!
(1)初始化COM库,引入ADO库定义文件
(2)用Connection对象连接数据库
(3)利用建立好的连接,通过Connection、Command对象执行SQL命令,或利用Recordset对象取得结果记录集进行查询、处理。
(4)使用完毕后关闭连接释放对象

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有