加载中…
个人资料
作者嘉宝
作者嘉宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,693
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
梦兮说:

喜欢生活中的点点滴滴

爱自己,爱生活,努力,执着!

微博:http://weibo.com/maochiyugouchirou

                                              ——梦兮

博文
标签:

杂谈

《霸道总裁的心尖儿宠》我在红袖添香开的文,填补的坑,并发誓永不弃坑。所以,我也感慨的为自己的文写了一篇长长的评,也喜欢阅读了的读者朋友们,多多为苏苏写下真挚的评。

 再次谢谢大家。———————————————————————————————————————————  好多读者选择与我一起分享这样一个故事,在这里甚是感激。

我的男主是一个温柔绅士却又冷的可怕,因为要看对面的人是谁,若是楚梵,他便宠入心尖儿,那是他的命,可若是别人伤了楚梵,他又是杀人不眨眼的恶魔。

可偏偏这样的爱情,似乎于世间不容,老天爷也妒忌吧。

在我的故事里,男主雷军诺他为了楚梵,可以放弃他所有的成就,哪怕生死一瞬时有楚梵在身边也觉得此生有幸,可若是无楚梵,即便是锦衣玉食也食之无味。

在震区,二人初心已现,爱情却依然不能够事事如愿。

任飞真的甘心楚梵归于雷军诺所有么?任萱萱又真的可以放任楚梵成为雷军诺的妻子么?雷洛的死真的对雷军诺没有影响么?牧娆与任萱萱的勾结又真的这是为了雷军诺的人而已么?牧娆后续为了得到己用而献身的男子是谁?楚梵的母亲究竟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 杂志刊表

知音海外版(爱海拾贝):爱情合同

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 杂志刊表

 爱的罗曼史

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-15 11:35)
 
雪一片一片
从天堂落到地面
游荡在你的身边
却落在我的心里……
 
那一刻
你的电话里有她的声音
像是我心头下着雪
一片一片融化
冰了心 瞬间沉寂
我识时务 你是俊杰
这场游戏 猫儿没有捉到鼠
垂头空腹 饥肠辘辘
离去离去
 
何时起
我的脑海里都是你的笑
像是绵绵细雨后一抹彩色的桥
一闪一闪亮着
眯了眼 醉了理智
不是织女 不是牛郎
爱情游戏 爱了的人输到底
黯然消失 无从说起
离去离去
 
雪一片一片
从天堂落到地面
游荡在你的身边
却落在我的心里
不知道哪里出了错 你的爱永远落不下来
究竟哪里出了错 永远被定在格子外
终究只是我的错 悄无生气爱上你
错爱了你
 
 
一个故事,几个场景,好多的画面,堆积出一个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-18 17:03)

 

翻开日志,发现,不知何时起,多是哀伤。

看看北京胖妞,多是幸福的记录,却也只有我懂她心中的酸涩。

不是人不同,追根究底是我们看到的不同。

依稀记得溪边嬉戏的六个女孩子,吊带短裤,不怕晒得漆黑,也会仰着头笑的灿烂,那是我们的青春。

还记得四叶草丛中寻找那代表幸福的四片叶子,一抹抹倩影皆是低首俯身,严肃、认真、还有丝丝紧张,仿佛幸福真的就在那片叶子上般。

还记得夜夜不眠,日日迟到吗?拿着早餐,穿过讲堂,在老师的眼皮底下匆匆赶到,却没有丝毫的羞涩与不安。

还记得落叶下许下的承诺吗?如清晨的阳光,鲜活、明媚,亮的耀眼,闪得心慌,可就是那简单的悸动,莫名欣喜。

最美的不过那些华丽的憧憬,对梦想,对爱情,在大桥上细细数着,慢慢笑着,看着来来往往的车辆,不然纤尘的看着来来往往的车辆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-04 20:33)

他要结婚了。

这是李丹丹今天听到的最最不可置信的话。

丹丹细细的数了数她一共爱了这个男人多少天,伸出手指头,用圆珠笔在手上划了一道又一道,直到整个手掌变成了蓝色,她也没画完,原来早就数不清楚了。

李丹丹想哭,心真疼,她悄悄的做起了倒立,丹丹说,人想哭的时候就做倒立,这样由于地球的引力,眼泪是不会流下来的。

李丹丹在倒立的头脑缺氧的时候,软弱的瘫倒在床上,可她还是清晰的记得,她爱的那个男人要结婚了。

不服气的爱情残余物会让人暴饮暴食而迅速增肥的,而伤心欲绝的爱情残余物会让人茶饭不想迅速减肥的。

所以李丹丹在晚上的时候,看到什么吃的东西都恶心。

减肥吧!减肥吧!

李丹丹自嘲着,一直想减肥就是没有动力,现在好了,没有食欲了,不减肥也会减肥的。

丹丹是一个身材很不错的女孩,可是她依然不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-01 14:54)

青春这个词,已经渐行渐远,看着一张张鲜活的、青春洋溢的脸,只能感叹下时光飞逝。感叹之余,对自己轻轻的审视下,然后发现,说“爱”很难。

人越长大,感情越是复杂,狠命的想抓住那些单纯的情感,却发现物是人非,心境不同了。

又或许我们依然渴望,只是不再那样强烈,而我们也很少花费太多的时间去考虑这些,忙忙碌碌的工作生活中,似乎开始试着珍惜眼前人。

同时,我们又隐隐约约的感觉到我们每一个人的体内都有一把火,一把不知道什么时候就可以燃烧的火焰,是自己熄灭掉?还是让它继续燃烧灼伤自己?

习惯了对困难放弃,没有了年少时勇者的勇气,却说,是因为我们变成熟了懂得思考与取舍了,却也依然是一个懦夫,试着去规避一切困难与危险的懦夫。

说“爱”很难,是因为你没有遇到让你说爱的人,也或许你遇到了偏偏你爱的对象对你说爱很难。哦,对不起,我可能不会爱你。生活中做懦夫,总是会规避很多很多的问题。

“……你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-20 13:23)

在繁华的世界中,有这样的女子,她有着梦想,并向着梦想努力,她渴望富有,将奢侈品作为成功的标榜,每天细数着手里的奢侈品,并希望驾驭着这样的奢侈品,坐拥美丽华彩的梦。

美丽、阳光、青春洋溢的杨紫曦有这样的资本,有拥有华丽美梦的资本,只需要出卖她的资本去获得她所追求的梦想。

这是一场赌局,用青春、用爱情赌一场未知的奢华梦。

小曦爱鞋子,爱每一双漂亮奢华的鞋子,像是一个个被施了魔咒般,在小曦的世界中晃来晃去,在这场奢华的世界中,浮华的梦境像是漩涡,只让虚荣的小曦成为奢侈品的“瘾君子”。

小曦用她唯一的筹码——自己做赌注,却赌掉了吴狄给她独一无二的真爱,她丢掉了她最值得炫耀的筹码,意料之中,意料之外。

没有人会固定的一直不离不弃的等待一个人,何况是一个做着浮华春梦的庸俗女子。

小曦说,我的梦想是想开一家花店。

可是在小曦得宠的时候,她选择了一个又一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-19 21:30)
标签:

校园

分类: 词儿,寻谱曲儿

一步之遥

     ——枫茶(为小说《绝爱妖孽:不痴不成魔》写的词儿)

美丽的夜

哼唱着曾经的歌谣

 

你卷了烦了

也未拆掉思念你的桥

哪里还有你的味道

 

迷茫的路上

再也找寻不到

一步一步又一步

永远的一步之遥

 

我的对面

曾给的永远的依靠

 

痴傻的人啊

何时才能明了

旧人已见新人笑

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-15 12:33)
标签:

校园

分类: 短篇小说

 爱的罗曼史

——已刊登于知音海外版2011年新春号“爱海拾贝”

爱的罗曼史

一次演出中的意外,夹断了年轻的吉他手瑞查的右手,即使手术非常成功,他的右手却再不能娴熟地弹奏了。他砸碎了心爱的吉他,相依为命的爷爷不论是鼓励还是斥责,他都无法重拾演奏音乐的信心。

爷爷曾是一名优秀的音乐家,当他在家里弹奏起那首《爱的罗曼史》时,瑞查总是十分烦躁,认为爷爷是在故意揭开自己的伤疤,他暴躁地摔打着东西,但爷爷依然闭着眼睛陶醉在钢琴曲之中,这让发疯的瑞查无计可施,只能捂着耳朵站在窗外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有