加载中…
強勢登場

☆日本強勢登場株式會社☆


日本官方網站



☆台灣官方博客☆


台灣官網



☆驛站微博 ☆


內地微博



☆陳子強貼吧 ☆


百度貼吧


个人资料
陈子强
陈子强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,700
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
強勢登場公告通知

大家好歡迎來到陳子強的新浪博客,我是子強的助理紫薰^0^

有幾件事情要在這裡跟大家說明:

 

1.敬請先將文章內容看清楚再回應,不然無法做出互動

 

2.強勢登場國際影友會正在招收各地的前100名創始會員,相關細節歡迎留言詢問!!

2-1凡是加入影友會的粉絲會員,均可任選公演海報((隨機出))或是親筆簽名照一張,數量有限送完為止^^會員獨享

2-2 內地影友會的會員均可提出申請成為各地支會小會長.,條件僅限加入影友會之會員資格.

 

3.如有工作方面聯繫請洽0971340516助理紫薰...〔非工作勿擾〕

 

4.陳子強與影友會專屬收件信箱:台灣70499台南郵政1021號信箱

 

鄭重申明:感恩大家的愛護支持^^不管你想對子強說什麼內心話請用信件方式寄往專屬郵政信箱*陳子強收*即可..在此官網上只有工作私人方面請給予空間感恩了((助理薰))

 

強勢登場國際影友會全體幕後敬上

博文

Yes娱乐新闻中心 2013-02-22  16:08

 

《当岳母刺字时…媳妇是不赞成的!》剧照(图片来源: 全民大剧团)

Yes娱乐 2月22日综合报导 全民大剧团第三号作品《当岳母刺字时…媳妇是不赞成的!》,气势如虹地带大家过招千古流传的婆媳问题,一年半内狂演24场后,今年将再度疯狂加演于2/22-3/3四度前进城市舞台,更要于5/3-12于台北国父纪念馆五度加演,看南宋抗金英雄岳飞家的婆媳如何唇枪舌战、火辣交手,让岳家男人们,痛不欲生,里外不是人!

四度加演时,最大的卖点是派出不同的演员与方芳姐交手飙演,第一周推出电影《鸡排英雄》里的鸡排姐严艺文,第二周则由郎祖筠披褂上阵,两人饰演同一个角色,都使出看家本领,各

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2012年08月16日 10:10   来源:正北方网   编辑:北岛

 

8月15日,潘美辰在北京双井麦乐迪KTV举行了新闻发布会,重磅推出她的最新微电影《京·爱》,并宣布将于当日在爱奇艺网独家发布这部潘美辰的微电影处女作。发布会上,潘美辰自曝此次拍摄让她过足导演瘾,其“鹰与月”组合拍档Joanna Moon也为这部微电影献出“第一次”,在片中出演了一个神秘角色,贯穿始终。潘美辰还在发布会中透露,接下来会有更多新的动作,除了会继续推出新的电影之外,还会有全民参与度极高的神秘活动即将推出。

首拍电影 群星力挺好友处女秀

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

http://www.sina.com.cn  2012年08月10日12:43  新浪娱乐 微博

 

                                   潘美辰首部作品《京-爱》曝出首款海报

  新浪娱乐讯 今日(10日),歌手潘美辰(微博)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

http://www.sina.com.cn  2012年08月28日17:07  新浪娱乐 微博



女主角Joanna Moon红裙造型

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阿照:兒子ㄟ…..來…..媽媽親親……..(殺青了…真的是太開心了!!)

水生:阿娘喂………..(看在我們二十幾年前合作桃太郎的份上 就讓妳占一下便宜吧!!)

 

阿照:讚啦!!

水生:您說的是我還是剛剛那個親親啊?

阿照:定發啊!!雖說

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

百年前武財神算出世上將有大劫難,顯靈要信徒將祂遷移至台灣供奉,

之後北港的一場大火,讓武財神隱世不出,走入歧途的乩身化做邪靈,四處尋找武財神,

百年後,前世為武財神馬僮的賴水生,因身上帶有武財神的氣味,

邪靈無意中撞見水生被阿照追打,決定跟蹤水生追查是否為武財神…

 

鎮上醫生陳茂霖救人無數,以行善為樂,從不信鬼神,他的妻子某日突然昏迷不醒,

在束手無策的情況下,聽從阿照的話去祭拜武財神,此時前世是天庭天馬的周定發突然起乩,

給茂霖指示,陳夫人因此醒來,讓茂霖開始在家裡虔誠供奉武財神。

邪靈作亂,武財神決定出世,並打算讓前世分別為自己馬僮的水生,

以及天庭天馬的阿發,共同執行剷除邪靈的任務,以便將功

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

中時電子報作者: 許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月3日上午5:30

相關內容

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

感恩了各位喜愛陳子強的忠實粉絲們....

由於近日接收到粉絲申請加入影友會的信件

發現還是有人似乎不知道該如何填寫基本資料與相關訊息

在此我們再次的跟大家說明一下加入影友會的程序

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

現在只要將申請資料用email傳送到

charleschen106@2008.sina.com

郵件抬頭請務必填寫
陳子強*強勢登場*國際影友會會員申請

郵件內容請寫出下列相關資料
姓名ˋ暱稱ˋemailˋ聯絡電話ˋ對影友會的期許
個人(博客)部落格網址ˋ通訊處ˋ生日ˋ身分證號後6碼(此6碼為會員編號)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天4109天了,我领取了徽章.  

  • 2008.07.07,我在新浪博客安家。
  • 2008.07.08,我写下了第一篇博文:《~台湾艺人大合唱震不碎的心抚慰四川灾民~》。
  • 2008.07.10
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

陳子強

娱乐

2012年07月05日18:09腾讯娱乐[微博]

 

日前,在北京财富中心一带惊现潘美辰贴身保镖打人事件,台湾演员陈子强一身乞丐打扮,伤势不轻,经记者采访调查之后,才发现这场风波实为潘美辰执导的微电影其中一部分,虽是拍戏,可演员出身的陈子强被保镖暴打至伤却是千真万确!

近日新闻不断的陈子强似乎有些“祸不单行”,不知是否因为家中纷争太多,让他一身乞丐装束走上北京街头,过上天为被地为床的生活。即使沦落到此悲惨境地,也没有想到,就算是乞讨也会惹怒潘美辰的贴身保镖,被几个人围攻暴打,导致浑身是伤。

当然,这只是拍戏而已,只是身为台湾资深动作演员的陈子强,在拍这场戏时不仅牺牲了形象,还真的负了伤。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有