加载中…
个人资料
chaos_mind
chaos_mind
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,866
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

演出

现场

摇滚乐

文化

分类: 演出


 

火锅音乐强力呈献

日本超人气金属核新贵!
史上参战SUMMER SONIC、LOUD PARK最年轻乐队!

CROSSFAITH [THE DREAM, THE SPACE] 中国巡演!

12月6日 周二 上海 SHANGHAI @ MAO
嘉宾GUEST:吵死慢的CHAOS MIND,FORGET AND FORGIVE,红色蔓延FROM THE RED
场地VENUE:MAO LIVEHOUSE 入场OPEN:20:00 开始START:20:30 预售ADV:¥80 现场DOOR:¥100
地址ADD:重庆南路308号3F,近建国中路 3F#308 CHONGQING NANLU,NEAR JIANGUO ZHONGLU 电话TEL:021-64450086

12月7日 周三 北京 BEIJING @ MAO
澳洲金属核班霸PARKWAY DRIVE亚洲巡演北京站 w/PARKWAYDRIVE,不复之血UNREGENERATE BLOOD
场地VENUE:MAO LIVEHOUSE 入场OPEN:20:00
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

演出

现场

摇滚乐

文化

分类: 演出


 

METAL DAY!11月18日上海MAO上演—生命中金属的另1天!

你的生命中的金属的一天!
也许一切不会改变!
也许一切依旧在变!
但对金属的热爱,直到永远!

缘起:
美国VH1 Classic电视网(VH1是MTV NETWORKS的一个子频道,节目比MTV更纯粹更好看)宣布2011年11月11日为“全国金属日(National Metal Day)”,将会在当天全天庆祝关于金属的一切,并播放由Banger Films制作,众多大牌参与的金属纪录片'Metal Evolution'!!

为了响应美国全国金属日(National Metal Day),华语第一吉他音乐网络吉他中国与旗下独立金属厂牌龙啸堂联合宣布:2011年11月11日为"中国金属日"(China Metal Day),并定于11月12日在北京,11月18日在上海举办China Metal Day主题金属大PARTY 演出!并在当天演出现场
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

演出

现场

摇滚乐

文化

分类: 演出

 

俗話說的好 每逢佳節倍思親 每逢光棍必傷心!
又一個光棍節來到了 光棍的你還在家裡待著幹什麼呢?
快快來到全新的LIVEHOUSE – 山海吧!
四隻風格不同的上海搖滾樂隊為您帶來不同的感覺!
一起加入光棍節搖滾狂歡夜!
歡迎各大階層光棍前來指導!
說不准今晚你!就結束光棍!!!
   
時間:2011年11月11日 20點/入場 21點30分/開始
場地:山海LIVEHOUSE
地址:上海市普陀區澳門路477號中華1912文化創意產業園7號樓1層(近陝西北路)
票價:40块钱
電話:021-31351701 / 13817102744
    
演出乐队:
Androsace 點地梅http://site.douban.com/androsace/
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

摇滚

演出

金属

硬核

杂谈

分类: 演出

5月1日 
 
草莓舞台 
 
13:30-14

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

摇滚

演出

金属

硬核

娱乐

分类: 演出

走在這個城市的街頭,這裡沒有唯美的傳說故事更沒有陶渊明筆下的“桃花源記”,看著每個人匆忙的的身影,麻木的眼神,虛假的笑容,而我們每個孩子似乎都已被同化,迷失在這個城市的街頭。 
每天機器式的重負工作,永無止境的加班,也許讓年少時的理想早已拋棄在九霄雲外。 
我們可以從這一刻起,告訴自己每天都是最美好的,無論發生什麼都勇敢的去面對。讓我們這群孩子在這迷途中走出來。 
playful warrior在4月30日即為所有為生活勞累的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
E-Mail:chaosmind_band@hotmail.com 
TEL:13817102744 
QQ群① 42576739 
QQ群②30838982 
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有