加载中…
友情链接
个人资料
超龙整形医院专家
超龙整形医院专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,955
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 其他
① 让自己挨饿,不吃早餐
中国有句俗话,“一席饱三顿。”通常在大吃一顿之后,随之而来的就是挨饿。为什么少吃一顿也成了坏事呢?让我们设想你被困在一个监狱里,只有在看守想起你的时候才会给你送饭吃。那么,当有饭送来的时候你会怎样做呢?储存食物!因为你根本不知道下一次会在什么时候才有饭吃。
同样的道理,如果你经常大吃一顿,再饿一顿,有一餐没一餐的饮食方式会使身体弄不清正确的能量吸收时间,身体会形成储存食物的惯性,这个时候身体的自我保护机制就会被启动,结果会有两个情况发生:第一,一旦有食物能量进入时,身体就会大量吸收以储备及备用;第二,身体会自动将脂肪储存,反而先分解肌肉组织来提供能量。结果肌肉越来越少,使得脂肪比例变高,身材就越来越瘦不下来了!这会直接导致我们发胖。
另外,必须强调的是,早餐是一天当中的第一顿正餐,最重要的一餐,要做到食物多样化,满足身体对营养物质的需要。
② 太晚吃饭
自人类拥有电力照明后,许多人会在晚上才吃主餐,许多营养专家也相信,晚食也是体重上升的因素之一。何时吃,可能就和吃什么一样重要。睡前3-4小时就别再
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  你究竟是不是一个美女?在别人的第一眼印象里,你的五官最先起作用的其实不是眼睛,而是鼻子。鼻子是与人接触的目光焦点,起着至关重要的作用,如果您意识到了鼻子的重要性却由于失误造成了隆鼻手术的失败。那么就得不偿失了。选择隆鼻修复手术是您最好的选择。专家告诉我们隆鼻修复原则。


    隆鼻修复的原则:
    1、隆鼻修复术前应该仔细观察由于隆鼻术失败造成患者的伤害,做隆鼻修复好不好咨询观察患者的鼻部外形,找出手术造成的鼻部缺陷;
    2、根据患者的缺陷设计出合理的隆鼻修复术方案;
    3、根据患者的鼻部缺陷,做隆鼻修复好不好为了矫正手术的缺陷,隆鼻修复术雕刻出最合适的鼻体模型;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  对于女性朋友来说,皮肤的衰老,皱纹的增多,恐怕是每个女孩都不愿意看到的,但是随着社会的进步以及女性在社会地位上的提升,女性的责任感加重,压力和慢性的疲劳感逐渐压迫着女性,这种生活方式的改变而引起皮肤衰老,水分的流失,皱纹的增多等等,从而增加了女性朋友的烦恼,我想每一个女孩都愿意听别人夸她漂亮而不是变老了。与男性不同,女性需要更加了解自己,需要更加了解女性自身的皮肤。




  尤其在当下,随着生活水平提升,更多的护肤品、化妆品如雨后春笋一样纷纷冒了出来,在很多女性盲目的选择下,还不如从自身的保养出发,只有健康的心理才能导致健康的行为,才能从本质上延缓衰老。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  美丽修长的眉毛能够衬托出眼睛的妩媚与灵气,很多女孩子都羡慕电视里的明星们美丽的眉毛。纹眉手术给很多眉毛不好看的女性带来了福音,通过手术即使再难看的眉毛也能通过手术重获新生。下面介绍一下纹眉有哪些注意事项。我们听听哈尔滨超龙整形的医师是如何解释的。



  纹眉术前注意事项:

  1.纹眉的手术前两周内,请停服维生素E、阿斯匹林等物;

  2.患有高血压和糖尿病的爱美者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便确认手术方案;

  3.手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  割双眼皮和埋线双眼皮哪个好?双眼皮手术是整形外科非常好的一个手术项目。手术方法有以下几类:埋线重睑法、切开重睑法、缝线重睑法及植皮重睑法等,目前以埋线法及切开法为常用。割双眼皮好还是埋线双眼皮好?针对这个问题,哈尔滨超龙眼部整形医师来给大家分析一下。



  割双眼皮和埋线双眼皮哪个好

  埋线重睑术和割双眼皮的区别

  1、手术时间与恢复:

  切开双眼皮的手术时间较长,恢复较慢,4—7天拆线;埋线双眼皮的手术时间短,恢复较快,一周左右消肿,不须拆线。

  2、术后效果:

  切开双眼皮效果维持
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  祛除雀斑的好方法有哪些?完美的皮肤如同画纸,沾上墨点的名画实为可惜。再精致的五官也会被难以去除的雀斑影响颜值。雀斑有天生也有后天晒出的,雀斑是一种顽固性斑,在日光照射后,雀斑数量会增加,颜色会加深。恼人的雀斑一旦形成,有什么方法祛除呢?



  祛除雀斑的好方法有哪些

  首先有食疗,补充VC,可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。可是耗时太长且收效甚微。其次有外用涂抹祛斑产品,在皮肤表面,进入人体皮肤色斑生成处,通过皮肤正常代谢排除体外,然而只“流于表面”,深层顽固根源无法被清楚,可一定程度淡化色斑。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  如果您想要快速有效的去除身体上的脂肪,抽脂手术是适合您的方法,抽脂手术快,受到了很多求美者的喜爱,抽脂手术需要多长时间呢?我们听听哈尔滨超龙整形的医师是怎么说的。



  吸脂减肥手术需要多长时间?哈尔滨超龙塑形中心医师指出,不同部位吸脂手术需要的时间不同

  1、脸部、颈部吸脂:颈部吸脂主要针对下颌线条不明显的情况,面部吸脂要特别注意吸脂量,如果抽吸过多可能出现神经损伤及皮肤松弛的情况,切口在耳后或颌尖处。手术时间:约1个小时。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  假体隆鼻是常用的隆鼻方法,由于持续的时间长,使用后无排异反应,而且运用历史悠久,所以得到了爱美人士的欢迎。我们都知道假体隆鼻是在鼻部置入一种假体材料,那么假体隆鼻可以用哪些材料呢?哈尔滨超龙整形医院的医师指出,目前常用的假体隆鼻材料主要有以下两种。



  一、膨体材料:

  膨体是一种的植入体,是心脏瓣膜的材料。为理想的生物组织代用品,高分子多孔固体材料,性质极其稳定,能与机体建立起血液循环,如同自体组织一样,术后手感柔软而富有弹性,形态逼真,在人体内可终身留存。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  双眼皮的形状、宽度一直是大家非常关注的问题,在很多手术案例中,不少顾客都想要求求做欧式大双眼皮。但是,双眼皮宽度是越宽越好吗?究竟,割多宽自然呢?哈尔滨超龙整形美容医院专家今天就和大家分享一下;



  双眼皮割多宽才好看?

  一般来说,开双眼皮的宽度有较宽、适中和较窄三种。那么双眼皮手术宽度怎么衡量?

  双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。

  一般来说,东方人上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  不开刀怎么去眼袋?有人说女人40豆腐渣,最近打开电视发现很多曾经的女神一起出现在一档综艺节目中,不仅看不出岁月的痕迹,还个顶个的气质高雅貌美如花。是时光对明星们手下留情了?如果像她们一样坚持保养,是不是也能成为“不老的女神”呢?是不是去个眼袋可以向女神再靠进一大步呢?




  哈尔滨超龙专家告诉你不开刀怎么去眼袋?

  抽脂法祛眼袋

  用针管抽出眼袋内脂肪,优点价格便宜。缺点由于每个人眼袋大小不一,位置也不同,而医生将针管插入时深度不易掌握,因而抽不干净眼袋脂肪,极易伤到眼睛,而且必须注射大量麻,手术位置肿胀明显,恢复慢,只能保持半年左右。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有