加载中…
个人资料
禅心如我
禅心如我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,350
  • 关注人气:195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

娱乐

情感

文化

 大家好,原来征集的爱情小说,送审出版社,第二次提出修改意见,目前收故事性强的青春爱情小说,篇幅2000-3000字,优秀者可放宽至5000字以上,每篇入选50元-100元不等,优稿优酬,并赠样书一册。有存货的急发我邮箱:921505067@qq.com目前正在审稿。一人可投多篇。目前有两位作者已被收录6篇。
样文:张望老师的《莫小小的男闺蜜》,可参考我的爱情小说《给爱一个台阶:经典爱情小小说选集》 http://product.dangdang.com/23654542.html?_ddclickunion=419-798188|00bb4bd9a07e697196f6|ad_type=0|sys_id=1#dd_refer=http://p.yiqifa.com/l?l=clsqpw4tnkaqnc446wbqnwvyrwwopn4vntpspnm2p7ptyq4dk9kqycgjwpawnsubpkzsyqbyrwwopn6x3cwl6n4vpoeppn4wfp79mn7s6nkvwn3vwntowpmlr9yv3q4ekoosr96y!ntlwnjs496src4yycgnymps3okownjlwnk9unsuuzgl18h_rz4_mzpeuiew35ecmjbdmseeyo7_wewo6nds6n2dczgvyj 

 样文:
--莫小小的男闺蜜
张望

莫小小有很多男闺蜜。
莫小小有很多男闺蜜是因为莫小小很讲义气。
莫小小讲义气在于性格豪爽大气行事雷厉风行。
所以,和莫小
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-11 13:43)
标签:

情感

文化

本文选自尹杰主编的《给爱一个台阶:经典爱情小小说选集》,当当、卓越正在热销。

 

莫小小的男闺蜜

张望

 

莫小小有很多男闺蜜。

莫小小有很多男闺蜜是因为莫小小很讲义气。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“爱我中华”书系《你是什么,中国便是什么》征稿启事

 

 

欲出版散文集和小说各一部,主题内容为你所站立的地方,就是你的中国;你怎么样,中国便怎么样;你是什么,中国便是什么;你有光明,中国便不再黑暗。强调传递正能量,但并非说教。故事生动,语言大气。字数在1000-3000字不等,好文章可放宽至5000字以上。稿酬标准:根据文章质量,每篇70

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-02 16:41)
 最新征稿:欲出版散文集一部,主题内容为“你所站立的地方,就是你的中国;你怎么样,中国便怎么样;你是什么,中国便是什么;你有光明,中国便不再黑暗。”强调传递正能量,但并非说教。字数在1000-3000字不等,好文章可放宽至5000字以上。稿酬标准:根据文章质量,每篇70元—150元不等,名家名篇,优稿优酬。出版后会赠样书一本。每人限投5篇,请选择最适合主题的散文投稿。投稿邮箱:921505067@qq.com截稿日期,2015.8.30。请朋友们帮忙转发。谢谢。历史人物,时代评论,山川大河,叙事,抒情,均可。可加散文群:342476464.参考书系:http://product.dangdang.com/23302166.html 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 最新征稿:欲出版散文集一部,主题内容为“你所站立的地方,就是你的中国;你怎么样,中国便怎么样;你是什么,中国便是什么;你有光明,中国便不再黑暗。”强调传递正能量,但并非说教。字数在1000-3000字不等,好文章可放宽至5000字以上。稿酬标准:根据文章质量,每篇70元—150元不等,名家名篇,优稿优酬。出版后会赠样书一本。每人限投5篇,请选择最适合主题的散文投稿。投稿邮箱:921505067@qq.com截稿日期,2015.8.30。请朋友们帮忙转发。谢谢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《给爱一个台阶:经典爱情小小说选集》终于出版了,感谢各位朋友的支持!

 

好书推荐:爱情有忧伤,也有甜蜜,有分离,也有不弃,读《给爱一个台阶》,让爱情永远甜蜜!愿得一人心,白首不相离!

目录

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

文化

小小说

各位朋友,大家好,谢谢大家对爱情小小说选集《终于等到你》的关注与支持,我选定了72篇稿件,前段时间送出版社审阅,未被通过,所以还需过一段时间才能公布到底是哪些作者哪些篇目入选,初步估计在春节后的3月初。出版社的意思是春节后我在做第二次送审。请勿着急。爱情小小说散文《给爱一个台阶》已通过终审,很快便会出版。一旦出版,我会在群里通知大家。记着加我的群哟:爱情小小说散文约稿群 342476464 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小小说

情感

文化

尹杰向您继续约稿:爱情小小说拟出版第二本,每篇文章字数在1500-3000之间,描写爱情的美好、凄美、深情,文笔优美,诗意,富有感染力。内容倾向是年轻化、城市化,不再选老年化、中年化和农村化的内容文章。稿酬不变,一篇稿费50元,无论入选几篇,均赠样书一册。投稿邮箱:921505067@qq.com截稿时间:2015.1.1   之前已投稿稿件请不必再投,我已细细读过,也有选上的。具体内容到2015.1.1日左右我会再公布相关信息。
所有投稿者建议加入我的约稿群:爱情小小说散文约稿群 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
吴明华  蓝雪冰儿  姜欣  海棠依旧  殷茹  张军霞  周月霞   张浩宗  陈振林  刘正权  流冰  赵春亮  杨力   乔土   张利香  杨莹  徐建英  姚伟   高沧海  吴垠康  张云飞    高海涛  殷贤华  薛小玲    孟宪歧  晓晓    张居祥  苏洁   张亚凌  廖辉军  彭忠富   云风  黄伟   菊韵香  葛取兵     来卫东  石磊   吴鲁言     周海亮    李忠元  蓝月  飞鸟  朱道能    王洋    邵恩锁  罗贤慧        
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有