加载中…
个人资料
陈帮宇
陈帮宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,300
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2012-11-22 14:21)
标签:

杂谈

分类: PHOTO


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-17 11:49)
标签:

情感

经过几年的休整,心里的话儿,无处搁置。有“慷慨激昂的”人生哲理,也有“百般无奈的”自我批评。

敬请关注我!!!!谢谢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-26 16:27)
标签:

杂谈

中山火炬职业技术学院自管会干部素质扩展活动策划书

一、活动背景
素质拓展培训就是通过一系列的富有挑战性的个人项目和具有艰巨性困难性的团队项目,让成员全身心地投入,仿佛真的置身其中,通过这种培训方式,激发成员内在的潜能,强化个人的心理素质和应变能力,不断地认识自我和超越自我,同时让成员感受到个人与团队唇齿相依的关系,真真感觉到一个团队的力量,已达到增强全队活力、凝聚力和创造力。
二、活动目的及意义
素质拓展培训项目本着心理挑战最大,体能冒险最小的原则而定,可以使参加者认识自身潜能,增强自信心;克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力;启发想象力与创造性,提高解决问题的能力。在特定的环境中去思考、去发现、去感悟,对自己、对同仁、对团队重新认识、重新定位。参加者在训练过程中的体验及感受,为他们日后的学习工作及日常生活带来很大的促进,人与人之间的关系拉近了,彼此间的信任更加增强了。
三、活动宗旨
“游戏中玩出团结,实践中提升自我。”素质拓展培训在提高学生的组织能力、团队协作能力和团队凝聚力起到很好的作用。
四、活动主办单位:中山火炬职业技术学院大学生自我管理
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-06 15:13)
标签:

杂谈


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-13 11:47)
标签:

it

创造关键词

互联网的世界是一个谁先谁为主的世界,经常出现一些域名高价倒卖的事件。但我认为这大可不必的,实际上世界顶级的互联网公司有多少是靠人们所常熟的词汇做名字的?先看看GOOGLE,他的LOGO源自一个错写的googol

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

近日,互联网上最受关注的新闻莫过于“阿里巴巴和网盛的是非口水战”了。

  口水战的起因始于互联网出现的一篇名为《消失的浙商,开始以阿里巴巴和马云为耻辱》的文章报道。

  文章一出,可谓拔起萝卜带出泥,于是乎“马云雕塑门”等事件再被提及,接下来几篇《电子商务之都 现阴云》,和《谁在摸黑浙商》等文章相继出现,连“浙商”和“中国电子商务之都”这两面大旗都被抗了出来,事件更是激起了群体人们不追究真凶不罢休的势 态。于是网络迅速流传网盛就是该文章的“幕后黑手”。

  事件好像开始有越演越烈的趋势,一方面被怀疑为“幕后黑手”的网盛发表公开声明,严词否认与两件恶意攻击事件有关。网盛生意宝声明呼吁政府机构、阿里巴巴公司、全国媒体及网友对马云雕像”事件进行联合调查,彻底调查清楚事件原委和来龙去脉,并将调查结果公之于众。

  作为同样是做“B2B搜索”的远处广东佛山的一呼百应,一篇《网盛声明推卸不了攻击阿里系列事件的责任》提到的《唱阿里反调一呼百应

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it


新浪科技讯 北京时间8月2日消息,据国外媒体报道,雅虎周五宣布了年度股东大会对所有候选董事的重选结果,如下表所示:
 董事  支持率
 罗伊·博斯托克  79.5%
 罗纳德·伯克尔  81.2%
 埃里克·海皮奥  90.7%
 维奥梅什·乔希  92.9%
 亚瑟·克恩  77.9%
 罗伯特·科蒂克  92.4%
 玛丽·艾格尼丝·
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

 7月23日消息,据国外媒体报道,针对与雅虎达成的和解协议,激进主义投资者卡尔·伊坎(Carl Icahn)周二在其博客中解释了放弃代理权争夺战的原因。

    按照原计划,伊坎将在8月1日的雅虎年度股东大会上发动代理权争夺战,淘汰全部雅虎现任9名董事会成员。为此,伊坎还指定了9名候选人。

    但周一,雅虎与伊坎却意外地达成和解。伊坎决定不再发动代理权争夺战,而雅虎也将为伊坎预留三个董事会席位。对此,伊坎日前做出了解释。

    伊坎说:“发动代理权争夺战需要耗费大量资金和时间,与政治选举不同,很难控制住整个公司。上周末我意识到,尽管很多大股东支持我,但他们对我彻底控制雅虎还有一丝担心。”

    “从以前的经验看,在董事会中拥有少数席位也会对公司启动有效作用。因此,我决定与雅虎谈判,希望获得董事会席位。周一早上5点,我与杨致远和董事长罗伊·博斯托克(Roy Bostock)达成和解。”

    伊坎还称:“和解协议中有几个重要条款,例如,我有机会在董事会下属的任何一个委员会内任职。此外,对于任何一笔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

据悉,按照工信部相关部署和各大运营商计划,7月20日左右奥运会通信网络将进行“封网”运营,为确保奥运通信畅通,奥运通信服务保障成为下一阶段工作重心。为配合奥运通信保障工作顺利进行,中兴通讯成立了由公司总裁、高级副总裁牵头跨部门的“奥运通信保障小组”,并与运营商一起制定了全面的奥运通信保障计划。

  截至目前,历时四个多月,中兴通讯已经积极配合各大运营商顺利完成了以北京、沈阳、天津、秦皇岛、上海、青岛6个奥运城市为核心的“奥运专项巡检、网络评估、网络优化”工作,在封网前完成了网络设备的全面检测、应急备板准备等工作。

  为更好地确保奥运通信质量,中兴通讯“奥运通信保障小组”已经根据奥运通讯保障实际要求和运营商需求,调集了数百人的TD-SCDMA、 CDMA、GSM、光传输、业务产品专家奔赴北京、上海、沈阳、天津等奥运城市,其中,仅从外地调往北京的技术人员就接近200人,提供包括运维保障和 24*7值守在内的多项通信
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-15 16:46)
标签:

中国雅虎

it


细心的人才能看到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有