加载中…
个人资料
疯子天
疯子天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,784
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
这是我自由呼吸的空间
新媒体
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
我的音乐
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-05-13 20:36)

5.18是个好日子,也是在工作了这么多年拥有自己公司的日子,在工作的过程中迷茫了好久,一直想做个属于自己的公司,这个日子就快要到来了,希望在新的航程中能够足够的带领好这个公司的发展,相信在用心经营下一定可以做出好成立来。

  开始想自己在家办公算了,做起事情来也方便,但一个人在家总是打不起精神,有点懒散,没有象在公司一样的努力去工作,因为压力不大,所以就得过且过了,后来还是下定决心开始找办公点,找人,一个人做的话那么我赚取的是自己的利润,如果我多招几个人的话,那么我赚的可就不只是自己的努力了,还能分享大家的劳动果实,只不过是前期要承担一点点的风险,与其说风险还不如说是赚取的利润不高。

  在前期约身边的几个朋友一起做这个项目,大家都觉得好,可真正入伙的没有人,也可能是我邀请的力度不够,在这里面我肯定是有私心的,在利润分配的问题上有点小担心,如果一年只有20万的利润,那我还要拿出一部分作为分红,多了就更不用说了,而且别人出不出力也满难说,在这样的心态下还是没有拉合伙人。

  但正常的招聘还是需要的,既然找不到最好的,那就找最熟悉的吧,从原先的老同事做起,根据所要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我不是一个安分的人,从一开始就不是,总有一个不甘安分的心,是性格是命运,什么都不是

在生活中是一个十分安分和守旧的人,过着一成不变的日子,一天天的重复着美好的爱情生活

每天可以重复着同样的饮食,喜欢上一道菜,哪怕是天天吃都不厌倦,总能收获美好的滋味

在工作中总有不甘落后的心,为了脑海深处最活跃的音符不断的变换着,不是为了工作为了生活

在最初毕业的时候一直在一个企业得到了三年的磨砺时间,是因为怕出去后我不知道自己的将来在哪

正因为如此,开始不断的变换着工作,哪怕得到一个很好的机会,日子已久就开始有了换下环境的想法

现在纯碎是为了我的想法在做事,总觉得在另外一个环境我可以做的够好,可结果却不是

也许该稳定下来了,不断的对自己说,找一个好的工作就该安分的做事情了,结果也不是

在过去的两年里,换了四份工作,每个单位每个同事都觉得我很不错很优秀,其实自己知道

生活不断的在变,我更是如此这般的变换着

一切仍然为了更好的生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

http://www.cjr.com.cn 中国新闻传播学评论(CJR)

  随着社会经济的发展和人们物质生活水平的提高,消费市场进一步细分,因而产品目标市场的定位也越来越细。电视媒体作为大众传播的重要载体,其收视人群的特征也日趋显著,不同的频道定位具有不同的收视人群,不同的节目定位的观众构成又具有较大差异性。收视率数据为广告主投放广告、电视台频道定位提供了强有力的支持,已被应用到了的媒体投放计划、广告效果评估等多个方面,其重要性可见一斑。但是也不能简单地以收视率原始数据的高低作为媒体投放的依据,因为收视点的高低并不一定和企业的广告投放效益成正比。我们的媒体投放目标是“锁定产品的目标市场,让广告信息最大限度地抵触到核心消费人群,以最小的投入获取最大的广告效益。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-17 18:45)
标签:

杂谈

最近比较忙,刚刚荣升华南大区总经理,喜悦的同时也背上了轻松的包袱,里面装的全是信心和力量,轻松的工作着,只是把压力放在了身上而没有完全的放在身上,可能是最近想问题想的多了点,老上火,怎么都不是。

  这几天仔细的对华南大区的每个客户都基本上仔细的分析了下,把每个人的工作内容和区域都明确了下,让大家知道要干什么的同时也在不断的告诉着怎么干的问题,干的好了大家拿到应该有的佣金的同时还能得到大区的大餐奖励,分析了下市场的形式,和去年比较起来我们还有很大的空间可以发挥,只是怎么做的问题,虽然金融危机对我们有影响,但不会太大,毕竟我们是属于老牌的载体。

  今天观察看来,分析还是有必要的,每人都在努力的做着自己的事情,都在为自己做事最少,不是吊儿郎当的混日子,觉得这就是一个进步,一个新赛季开始的进步,公司的大步,月底就要去总部了,先把各自手中的资源充分的利用好,月底完成700万,年完成5000万,这个希望就在最近20天比较能看的到的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-07 17:34)
标签:

杂谈

工作原因,周日向上海出发,机票什么都已经安排好,就等着周日的来临,为此还特别留意了上海的天气情况,看温度而定衣服,别回头过去真成一答人了,大冷天还穿着短袖,这就是比较大的温差了,想想深圳的秋天,都不知道咋过的,本来就没秋天而直接邀入冬天,冷也冷不到哪去,还是继续热好了。

  希望在培训完后还有时间去玩下,一很好的朋友最近生了个女儿,一直想认做干女儿,也好过去看看,开心下喜庆下

  周日向上海出发,下一站就上湖北

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

经一客户介绍,来到了开心网,初来觉得一切都满希奇的,因为本人对网络等新鲜的玩意不是很追求,所以觉得非常的落后,经客户的介绍后就上来拉人了,拉身边熟悉的人,这样系统就会自动给我加分,我就可以拥有比较多的货币资源去买想要的奴隶,于是一下把MSN和邮箱的朋友的联系方式都拉了进来,加了一些人,系统给了我很多分,于是我去买了想要的奴隶来为我赚钱,再就是抢车位,然后就没有了。

  只玩了两天就非常的郁闷了,上面玩的东西太少,没有什么内容,只所以一下能红起来,很大的原因我想就是因为用做传销的方式让一人拉更多的人,人多了基数大了后整个网站的人就红了,可这些所谓的红是建立在一次性的基础上的,没什么新意可言,只是有个好的营销模式,按照现在的内容,我想也只能是瞬间的流星,让别人笑笑而已。

  如果想要更成功的话还需要继续的大大努力,让产品做的更完善,毕竟内容才是吸引人长期停留的原因。上了几次开心网后的真实感受,开心网现在还开心不起来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-04 17:59)
标签:

杂谈

  最近换了份工作,觉得整个人进步了不少,在一些日常的行为习惯上也做了些须的调整,之前就把自己放在一个销售的位置,现在更多的是放在一个管理者的位置,在拥有激情和活力的同时就要更多些成熟稳重的因素,以前是年轻,那现在就要成熟,用成熟的观点成熟的人格成熟的技巧去获得客户的认同。

  以前穿的衣服很随便,不管是周几,想正装就正装想休闲就休闲,完全不会在乎别人的看法和想法,现在呢,必须要顾及自己的职业和专业的形象,不能再给人毛手毛脚的感觉,在最近一年多的时间,感觉进步了许多,一切都很顺利,工作生活,有时候只要有份想挑战的心态似乎这些都变得很容易得到,希望在年底取得突破的同时获得更大的进步。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近都有走出去和客户做一些语言上的沟通,几乎美国的金融危机都成了不可或缺的一个话题,大的对国家的影响什么的暂且放在一边不说,回头来看看身边的事情,自然就想明白了到底对中国的影响有多大。

  我是从事广告行业的,从客户的广告预算和投放量上和去年同期做了一个比较,在去年的这个时候客户做了多少费用而今年又投入了多少,几乎在第四季度成了非常鲜明的对比,我们在9月份的成绩是670万,而10月的成绩却只有160万,去年同期可是500来万,11月份几乎多所有的行业来说都是寒冬,很少很少的一部分作为广告预算了。

  在和客户聊天的同时也试着问了下,想了解客户的真实想法,比如说医疗行业的,客户明显的比以前少了许多,以前是不生病还都跑到医院咨询美容整形等,现在除非是生了大病才会去,银行的,房屋贷款多了,现在正好赶上美国两房的冲击,预算在奥运后美国金融危机时全是压缩了再压缩,空间已经到了不能再少的地步。

  再回过头来看看身边的朋友,现在N多都是在等待房子价格的波动更大下降更低些,手中握有资金就是不消费,最少没有以前那么花钱随意了,由以前的随意消费变成了理性消费,现金为王,再怎么损失也损不到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-22 18:08)
标签:

娱乐

上周公司准备拍摄一个企业的宣传片,为了节省费用,在公司内部征集群众演员,在市场部的号召下,很荣幸的成为了片子的男主角,有点得意的成分在里面,怎么说也是百里挑一啊,想下也没什么好得意的,只是比较幸运而已.为此还准备了两套衣服,刻意在周末去买的.

  周一一大早带上衣服直奔公司,担心迟到还打车,导演组整个一个架势,来了20多号工作人员,灯光滑轮什么的全备了,只等演员到齐,在公司忙活了一上午终于要去地铁拍摄有偶的部分了,带着一脸的兴奋跟着剧组就就出现在了地铁,在华强人最做的出口拍摄偶的第一个镜头,和另一同事打扮成情侣在地铁中闲逛,在众目睽睽下浑身都不自在,脸到没什么变化,只是一味的在流汗,当时也没啥紧张的,只是觉得有点不好意思而已,看着那么多人在一旁驻足观看,一个字,汗.

  前面的都还好,精神满充足,不过到了晚上7点多的时候所有的人可都不怎么坚持的住了,一口同声的在牢骚着,做演员也不容易,特别是群众演员,跑龙套的,有个地都想坐下来休息会,就是不想动,平时做的时间比较多些,那天全是站着的,站了一下午,到了晚上8点多还没有完,看着导演都疲惫了,只想早早的收工休息.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  最近在网上看到美航母集结的信息,传说着很多的信息,看到其中最有价值的一句就是美国与其拿7000亿救市还不如用7000亿发动战争来转接国内的经济危机问题,想想真的非常有道理.

  去年什么时候看了本货币战争,把世界货币的走向及美国经济的处理法则都一一写的非常详细,哪怕是蒙出来的也好,可中间有那么多的巧合,一战 二战中都有着不可能的巧合,还不是如说刻意而为之.

  一旦美国的经济出现了问题,那最有可能的结果就是战争,美国发动起来的货币战争,利用战争打着为世界和平的旗号而大肆的抢夺,利用战争赢取的资源和金钱来缓解国内的经济和世界舆论的压力,同时也警告那些不服从不听话的国家.

  如果没错的话美国真的又到了战争的时候了,不管对手是谁,一定要打仗才有钱途.

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有