加载中…
个人资料
changlee
changlee
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,163
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
城市天气
暂无内容
个人收藏
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-08-17 11:30)
标签:

it

分类: 网络美文
SWiSHmax教程(五)

7.  制作按钮(将图片转换成按钮):

在场景main中插入一个图片,在轮廓面板中选中它,单击鼠标右键,在菜单中选择“转换(C)”→“转换为按钮(B)”。记着要把右边“按钮”标签下的“有分隔经过状态”和“有分隔向下状态”前的复选框钩上。(这是不是和将文本转换成按钮一样。)

单击轮廓面板上的“按钮”对象前的“+”号,把它展开,

选中“放开状态”下的图形对象,右边的电影面板自动切换到“外形”标签下。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 网络美文
SWiSHmax教程(三)

5.  插入音乐:

联想到文字和图片的插入,您一定猜到怎样插入声音文件了吧?但是在菜单栏中的“插入”菜单下,没有“声音”呀,在工具栏里也没有插入声音的按钮!?难道SWiSHmax不支持声音文件?非也,非也。SWiSHmax支持两种音乐格式,WAV和MP3。

有两种插入声音文件的方法:在时间线面板上先选择声音插入的帧,比如第1帧,单击菜单栏中的“插入”→“内容”,在“打开”窗口中选种您需要的声音文件,点“打开”按钮。在场景“scene_1”的第一帧上就多了一个喇叭的符号,如图。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 网络美文

SWiSHmax教程(一)

Flash课件由于其自身的优点,深受老师们的青睐,但用Flash5或Flash MX来做课件,往往又让老师们望而止步。其实做Flash课件,何必非用Flash这把牛刀呢,有了SWiSHmax,就可以轻松地胜任。下面,就开始我们的SWiSHmax做课件之旅吧!

一、启动SWiSHmax

启动SWiSHmax的方法通常有两种,一种是单击“开始”→“程序” →SWiSHmax→SWiSHmax;另一种简单的方法就是双击桌面上的快捷图标:

第一次进入时,会出现一个“您想要做什么?”的询问窗体,如下图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 计算机相关
在赛扬双核E1200与45nm双核E8200上市之后,我们可以明显的发现它们采用的包装盒不同于Intel的上一代产品,颜色由蓝灰色变成了天蓝色,更加的鲜亮显得富有活力。并且在最近笔者还了解到,部分Intel的老款处理器的包装也正在悄悄的发生变化,正逐渐像新包装过渡,这不禁让人将其与Intel近期全力推出的正品盒装普及联系到一起。究竟新盒装有什么奥秘,采用新版包装是否对打击“假盒”有效果呢?下面笔者就来带大家仔细的看一看新老包装盒的区别吧。


包装全面更新 编辑为您详解Intel

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 计算机相关
电源对于整台电脑来说有多重要,我想这个问题的答案不言自明。除了显示器之外,电脑整个平台都要靠电源来供电。如果把电脑比作一个人,那么电源的角色就好比是人身上的整个血管网。如果没有电源来“供血”,那么整个电脑就根本无法“生存”。所以,电源的好坏,直接影响到整机的使用。

    然而电源往往被DIY用户忽视。尤其是入门级用户在装机时,会将精力过多集中在CPU、主板、显卡等配件的选择上。对于电源通常都是“得过且过”,能用就行。这就给了一些劣质电源以生存的空间。而劣质的电源根本无法为硬件带来稳定的电力供应,用户使用时也是问题连连,轻则蓝屏、死机;重则导致硬件损坏。

    所以,笔者决定对电源知识和技术做一次详细而深入的介绍。我们将把这个文章分为几期,每期对电源的一个部分进行详细的介绍。今天我们就首先从外观上来认识一下电源。

电源的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

金邦DNA检测识内存

  金邦在打击假货方面做得非常到位,在其全系列内存产品中采用DNA防伪条码技术,从根本上避免假冒内存

 

3.15更需警惕!认清内存防伪杜绝假货

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

● 独特小金字防伪识真假   

    宇瞻科技的存储和数码产品这几年在亚太地区,特别是中国市场占有率和品牌知名度均有大幅的增长,已经稳居市场前三位,并凭借一贯的稳定品质和优异的超频性能成为高品质内存模块的领导品牌。因此宇瞻也面对越来越多的仿冒内存产品,为了让消费者可以准确的辨识宇瞻原厂内存宇瞻科技特别建立防伪验

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

内存颗粒造假

    颗粒即是指内存条上的RAM芯片,通常在业内也叫做IC芯片或IC颗粒,是内存条的核心部件。虽然很多内存条品牌都将颗粒上的标识印刷成自身名称,但实际上大部分内存条品牌都不出产颗粒。

    然而内存颗粒编号不足以判别真假,很多假内存的颗粒出厂时都是白片,字都是后刻上去的,市面上也能买到颗粒给无机

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第一关,捡锤子敲破玻璃拿书,点墙上的图案,出去

第二关,找对应的动物拼到树上,得到树皮,把树皮补好,门开。动物所在地方不是固定的,我两次打这关松鼠的位置就不一样。这关有宝石架子拿。

图片点击可在新窗口打开查看

第三关,左右两个门石块的图案被打乱,取下来重新拼,然后水塘里出现多个石头,选择正确的路线就可以到中间那个门,错了可以重选。中间门的图案随便点点就可以拼对,汗

图片点击可在新窗口打开查看

第4-8关

先在地上找

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

  在前面向大家介绍过用Multi Install制作自动运行光盘,但如果你觉得它比较局限,想创建更个性,内容更丰富的光盘,那就试试AutoPlay Media Studio(以下简称AMS

  AutoPlay Media Studio是一款可以制作包括Web浏览器、多媒体播放器、产品目录册、Vcards、相册、商业软件、推销材料、自动运行菜单等多种项目的多媒体工具软件。 可以随心所欲的加入各种图片、文本、视频、Flash,制作出令人惊奇的项目,它内置了大量的模版,可以帮助我们快速的完成作品,接下来,我们也以制作一张常用装机软件光盘为例,领略AMS强大的功能!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有