加载中…
个人资料
徜灌林
徜灌林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,040,994
  • 关注人气:743
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告

一档斋宣言:

一档知档;

以档治档;

依档致档。

欢迎光临,

本博声告,

贡献档业,

转载为主,

原创为辅,

交流学习,

转载注明,

若亲版权,

及时告知,

立即删除,

望予原谅。

深邃的内心,无情的现实,自由自在的我,却摆脱不了生活的艰辛,本以为网络是精神的寄托,却不料受到后台的制约,所以,每时每刻无情的你,依然成为寂寞的我,思念的精神寄托。

这个世界就是不公平的:不管你是谁,不管你出身何处,只要有实力,你就能生存,生活在这个人吃人的世界中,要想自在的生存,必须先吃人,因为那些当权者任意的欺压我们,我们只有吃了别人才能生存,因为我们已经从当年的夺权者,成为现在的奴隶了!这就是我们农民的生存之道。

访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文

“互联网+”时代高校档案馆服务创新研究

2018-02-11 17:02:57 档案天地2018年1期

 

王雅南

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

档案理论

档案业务

分类: 档案业务
海外工程项目年鉴编制框架设计
2018-02-11 17:05:18 档案天地2018年1期
国测
在国家“一带一路”倡议的大背景下,越来越多的中资企业走向海外,彰显了祖国国力的日益强大,也为祖国海外工程事业带来了勃勃生机。然而,热火朝天、蒸蒸日上的施工场景背后,一个问题却值得每一个“走出去”的中资企业深思——海外工程项目所有权是海外业主的,取得的社会经济效益是海外政府的,那么作为海外工程项目承包商的中资企业,能留下什么?事实上,自工程竣工之日起,除了质保问题外,中资企业的标识将永远消失在项目上。
为了中资企业实施海外工程项目的每一步足迹都清晰的铭记,为了海外工程项目宝贵经验得以代代相传,为了让远离祖国的中国工程人员为祖国“大海外”战略奉献自己的精神继续发扬光大,编制海外工程项目年鉴是一个必然选择。
需要说明的是,为尊重项目作为一个整体的“成套性”原则,海外工程项目的年鉴不必教条的遵循按年编制的规定,可按照项目进行编制,即在项目的尾声开始年鉴资料的收集工作,于项目完全结束后将海外工程项目年鉴编制完成。
本文根据海外工程项目的特点,结合项目实施
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

胡鸿杰从档案职业辨析说起——兼论学术文章(论文)的品质


如果从《女性化:中国档案管理的职业走向》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

哈尔滨市城乡规划档案资料室采访见闻

作者:本报记者 宁宇龙

  谈起哈尔滨,许多人首先想到的或许是“冰城”的冰雪大世界,或许是充满俄罗斯风情的中央大街,又或许是声名远扬的秋林红肠和马迭尔冰棍儿。其实,如果真的有兴趣到哈尔滨一游,有个地方着实值得一去,那就是哈尔滨规划展览馆。于2014年4月8日正式开馆的哈尔滨规划展览馆,详细展示了哈尔滨的历史文化,以及近年来城市规划建设成就和未来发展愿景,多角度呈现了印象哈尔滨、城市溯源、总体规划、8区10县(市)、新型城镇化等30个方面的内容,绝对是首次走进哈尔滨、了解哈尔滨的最佳去处。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文章来源: 《兰台世界》2018年第1期,第26-30页。

侨批档案汇编及其特色研究

                                               

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文章来源: 赵彦昌主编:《中国档案研究》(第四辑),沈阳:辽宁大学出版社,2017年12月,第165-174页。

改制企业档案管理政策制度及处置原则探讨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国家社科基金视域下我国档案学研究热点及发展趋势的科学计量分析

2018-01-13 00:46:52 档案管理2018年1期

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

海外观察 | 英国国家档案馆在线展览的亮点及启示

2018-02-07 颜海 张丽 董雨 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

基于“4I模型”的档案微信传播探究

2018-01-17 23:31:47 档案天地2017年12期

 

方燕平

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我国商业性档案服务机构研究综述

2018-01-17 21:46:53 档案天地2017年12期

 

赵佳琦+周晓芸

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有