加载中…
博文

共庆2011国际同志骄傲月 长春同志影展及中外同志聚餐交流活动

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      关注同性恋群众民生生活始终是五朵金花工作组的核心目标之一,春节前夕,五朵金花工作组创始人、顾问委员会主任王雨露同志,五朵金花工作组创始人、核心委员会常务委员小蝶同志在五朵金花工作组长春办公室有关负责同志的陪同下,来到长春市一普通的同性恋家庭进行慰问。

      晚间6时许,王雨露同志、小蝶同志来到了一户由一对相处多年的同性恋情侣所组成的同性恋家庭。王雨露同志、小蝶同志走入厨房,与此对同性恋情侣共同烹饪了晚餐。

     

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 重要会议与会见
          
  
    2008年9月14日晚,五朵金花工作组部分工作人员来到了正在长春市著名的电影主题公园“长春世纪城”举办的庆中秋大型晚会活动,慰问了参加晚会的全体演职人员与现场观众。五朵金花工作组工作人员现场进行了艾滋病性病知识倡导,并就同性恋群体与跨性别群体的关系与现场观众进行了分享。
    著名LGBT社会活动家、五朵金花工作组创始人、五朵金花工作组顾问委员会主任、跨性别人士王雨露同志出席了当晚的活动,并即兴登台表演了精彩的舞蹈。王雨露同志深切慰问了全体演演员,并深入现场观众之中进行了座谈,进一步了解了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    根据五朵金花工作组核心委员会决议,五朵金花工作组新浪博客从5月5日暂停使用。2008年8月12日,经五朵金花工作组核心委员会常务委员碰头会决议,五朵金花工作组从9月15日重新启用。根据这一决定,五朵金花工作组宣传部将于近期将2008年5月5日至2008年9月15日之间的新闻发布在五朵金花工作组新浪博客上,下面是内容提要:

    一、五朵金花工作组长春办公室举办为四川地震灾区捐款活动

   

   

    二、王雨露同志与小蝶同志在长春会见我国著名编剧程青松先生

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   

   9月15日,五朵金花工作组创始人王雨露同志在长春刚记海鲜酒店会见了沈阳爱之援助健康咨询服务中心马铁成主任。

   双方就共同关心的问题交换了意见。王雨露同志介绍了五朵金花工作组在同性恋权益维护与艾滋病预防方面所开展的部分工作;马铁成主任介绍了沈阳爱之援助健康咨询服务中心在沈阳市同性恋群体中所开展的工作情况。双方达成诸多共识,均表示应更加加强日后的合作与交流。

   马铁成主任是应王雨露同志的邀请,在长春进行两天的友好访问的;五朵金花工作组长春办公室主任李晓红同志陪同会见。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    
    应会议主办方的邀请,五朵金花工作组常务负责人小蝶,项目协调员李小姐,行政助理张航豪于2008年3月1日至3日期间在沈阳参加了由国务院艾滋病防治办公室社会动员项目支持,东北大学与沈阳爱之援助健康咨询服务中心主办的促进东北地区非政府组织参与和能力建设研讨会。
    此次会议是国务院艾滋病防治办公室2006社会动员项目“促进东北地区非政府组织参与和能力建设”结题会,此项目由东北大学与沈阳爱之援助健康服务中心共同实施,旨在全面促进非政府组织参与艾滋病防治工作,加强东北三省各非政府组织之间的交流与合作,五朵金花工作组于2008年10月期间在长春承办了此项目的吉林省研讨会。
    会上,项目协调员李小姐代表五朵金花工作组做了题为《坚持走科学发展的草根组织能力建设之路》的报告;常务负责人小蝶同志与多位专家老师与NGO同仁进行了交流。会议
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   1.jpg
    一元复始,大地回春,五朵金花工作组3号上午在长春举行2008春节团拜会,五朵金花工作组主要领导同志,工作人员与八位志愿者代表欢聚一堂,辞旧迎新.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

未命名.jpg
    2008年1月29日,五朵金花工作组在长春市教育宾馆举办了'五朵金花工作组2007年度工作总结大会'.五朵金花工作组是一家致力于开展同性恋反歧视倡导,同性恋合法权益维护,艾滋病预防教育等工作的基层民间志愿者组织。于2004年由绰号为“五朵金花”的五位在校大学生同性恋者创立,以“全心全意为同性恋者服务”为宗旨,坚持为同志人群提供权益维护与健康教育等服务。经过多年的发展,来自社会各个行业,不同年龄、背景的热心同志积极参与到了五朵金花工作组的志愿者团队中,五朵金花工作组更得到了政府职能部门的肯定与同志人群的支持,以及社会各届的广泛关注。本次会议旨在全面总结五朵金花工作组2007年年度工作,邀请MSM社区人士进行评估,并对2008年工作提出建议,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-09 22:04)
标签:

人文/历史

    8号,我去沈阳参加了辽宁真爱网站举办的代言人大赛,担任了决赛的主持人。但仅仅停留一天,就要离去。
    而小蝶则去了更远的通化,参加会议。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

视觉/图片

 
      前几天去内蒙的呼和浩特呆了几日,在那样一个遥远的城市,走在陌生的街道上,我仿佛获得了新生。
      离开了一切烦恼,我怀念那种感觉。
     
     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有