加载中…
信达联合签证中心

专业出国签证咨询服务

专业化操作一对一服务

关注博主
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2017-06-04 14:05)

吉林省信达联合签证中心-隶属于吉林省信达出入境服务有限公司,自2015年成立以来,有别于内地城市政府主导的模式,而是实行完全市场化运作,是经工商行政管理部门批准、指导、监管,专为东北地区(吉林省,黑龙江省,辽宁省)的出国人员提供等一站式服务,致力于构建东北地区黑、吉、辽三位一体的区域专业化出国服务中心。 吉林省信达出入境服务有限公司是东北首家以互联网+出国服务为创新型机构

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
吉林省信达联合签证中心-专业提供吉林地区到欧洲签证的办理服务(旅游签证,商务签证,探求访友签证)

什么情况需要本人采集指纹?

申请法国申根签证,根据申根国家的规定,需要采集指纹数据,并且本人亲自到达签证中心办理。

何种情况不需要采集生物识别数据?
属于以下三种情况之一的申请者无需采集生物识别数据:

1,12周岁以下儿童;

2,身体条件不允许采集。即使只有一个手指,申请者也需采集生物识别数据。如有其它情况导致暂时无法采集指纹(使用创可贴或绷带等),申请者在下次签证申请时,需本人前来采集指纹信息;

3,申请者已经采集过生物识别数据并成功获

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吉林省信达联合签证中心专业办理澳洲签证(一对一资料审核,出签率达99%)

澳大利亚签证(Australian Visa)是澳大利亚联邦政府授权的签证机关在入境澳大利亚的外国公民所持有的护照或其他旅行证件上的签注、盖印, 以表示允许其出入本国国境或者经过国境。澳大利亚签证包括旅游签证、探亲签证、商务签证、学生签证等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
吉林信达联合签证中心-欧洲签证办理流程攻略:


申根签证页内容:
Valable pour (valid for): 签证名称
ETATS SCHENGEN -- 申根签证。 大多数中国申请人获得都是带有这种字样的签证。 有了申根, 游客便可在申根区域内的法国、奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士往来。
Du (From) / Au (To): 签证的有效起止日期
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6271523214

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有