加载中…
个人资料
常悟法师
常悟法师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,771
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2009-02-18 00:32)
标签:

杂谈

过年了!经居士的邀请去家里做客,给他们开示什么是《佛法》《怎末样念佛》,大家看看他们非常精啊!希望天下的学佛人加油精进啊!阿弥陀佛!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-03 11:21)
标签:

常悟法师

教育

大悲观世音,莲台现金身,救苦又救难,理解我的心。满我愿,护我身,万事如意都顺心。

祈祝人佛门小戒弟子法号×××



佛 佛

佛 佛

佛历二五 年 月 日
回向

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-03 11:17)
标签:

常悟法师

教育

过去你们向我讨债,那是应该的。现在我学佛了,你们再向我讨债,那就又造了阿鼻地狱的因,你们仍将轮回在尸骨如山、血泪成河的六道苦海中。现在咱们有幸闻到了佛法,大家都努力修持,精勤不懈。我愿把所有念佛念法念僧的功德都回向给你们,助你们早日成佛,了脱生死圆成佛道。我希望你们今天遇到善友知识的开示,能明心见性,发无上菩提心,和我一起一心念阿弥陀佛,万德洪名,一念相应,横超三界,顺达彼岸,圆成佛道。

今天你们就随我,一起皈依我佛,收住身心,远离我身,随我一起念阿弥陀佛,万德洪名一心不乱,一念相应横超三界,念什么得什么,希望你们发心就发无上菩提心,不要修人天果报,要修就修成佛,早日往生西方,乘愿再来,随观世音菩萨一起倒驾慈航,普度众生,我身上的所有冤亲债主,无始劫的父母师长,今天请你们随我一起皈依我佛,一心念佛求生西方极乐世界,阿弥陀佛!(顶礼)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-03 11:06)
标签:

佛教开示

教育

释常悟开示各位大德、各位同修、护法善信居士,阿弥陀佛:

我们人人都有业障,无有业障就不来这娑婆世界,受一切苦厄,有了业障,应如何处理?所有一切病苦都是冤亲债主和鬼魅作怪,都是他们所变现来向您讨债的。如何清除,今将此方法印至在经书之前的开示文。对幽冥界众生请诵《地藏经》来解决,对法界众生,仙众等冤亲债主请诵《金刚经》来对治即可解决。此方法非常灵验,供大众参考。对所有大众所求之事请诵《普门品》,照此开示作法即可求得。今将流通供大众参考,敬请大德批评指正,希望广结善缘,欢迎翻印,阿弥陀佛!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有