加载中…
个人资料
冷眼向洋看世界
冷眼向洋看世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:350,925
  • 关注人气:1,063
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
已经面市

 

我的第一本书

 


   疫苗关系到人们的健康,转基因种子关系到粮食从而影响人们的生存安全。两者都是人命关天的大事!

   转基因种子和疫苗的推广者,都声称这两种高科技是“造福全人类”的福音,并且不遗余力地以慈善的、援助的面目出现。对此,我们需要“听其言,观其行”,更要透过现象看本质,进行全面、深入的分析,才能得出合乎实际的判断。
   本书对转基因和疫苗的原理做了分析,更重要的,对其背后的操控力量——人口控制寡头的行为和思想作了详细的介绍。

   转基因食品真的能吃吗?疫苗存在哪些风险? 众多问题将在书中找到答案。看过本书后你会发现:在垄断寡头和“精英”眼中,我们只是这场生化超限战的小白鼠。坐台专家、国际组织、伪慈善巨富,都不可靠,是非曲直,唯有自己的判断!






友情链接

刘 

顾秀林

双 《开国第一战》

孔庆东 

右而左

纪小龙

王小东

江  《中国困局》

河  《艺术的阴谋》

曹明华 个女大学生的手记》

陈一文  一家三代,中共挚友

军旅作家吕永岩

编剧赵华

佟屏亚  育种专家

彩虹战士

图片播放器
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
糜振玉中将向国家安全委员会进言:不能再听任个别部门甘为美国孟山都“带路党”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-05 22:44)
标签:

清明节

英雄

http://photo.blog.sina.com.cn/photo/1855525905/0021zB3bzy7a2TZgBkf6b

http://s8.sinaimg.cn/small/0021zB3bzy7a2UliLVZ07&690

http://s14.sinaimg.cn/small/0021zB3bzy7a2UlkHSdfd&690

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

简评评农业部新闻发布会

 

413日,农业部新闻办公室举行新闻发布会,向媒体介绍农业转基因有关情况。农业部办公厅主任、新闻发言人叶贞琴主持发布会。农业部科技教育司司长廖西元,中国工程院院士、国家农业转基因生物安全委员会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

给许智宏院士讲两个故事

 

    近日,网上把许智宏院士2015年12月3日在美国的一个讲话又炒起来了,通观许智宏院士在这个讲话中的言论,(见http://bigdatadigest.baijia.baidu.com/article/269966)可以看出几点:

 

    1.许智宏院士没有只字提及转基因增产的说法了,证明国内转基因利益集团炮制的“转基因增产”的神话业已破灭。

    2. 许智宏院士重复了“转基因减少农药”的谎言,不知道是他明知故说,还是他知识陈旧,不搞调查研究而信口开河。

    3.许智宏院士重复了“转基因对健康无害”的谎言,不知道是他明知故说,还是他知识陈旧,不搞调查研究而信口开河。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    经过转基因利益集团的长期科普,转基因玉米终于普及了,也终于臭了——现在已经没有人敢为东三省转基因玉米泛滥而叫好喝彩了,至少要做出严厉打击的姿态了。这是一个进步。

    2016年1月6日,绿色和平组织发布调查报告“辽宁省大面积违法种植转基因玉米,非法转基因玉米及其制品流入市场和粮库”,该调查披露,“未经国家批准的非法转基因玉米在辽宁省的新民市、法库县、黑山县等多个中国玉米主产区被大面积种植,并且悄悄地进入到粮食仓储和流通环节。采样结果显示,田间随机采样的超过93%的玉米样品和从超市及杂粮批发市场随机采购的超过95%的玉米制品均被检测出非法转基因成分。”

    各地纷纷表示要严厉打击转基因滥种,但是美中也有不足,这里就举一个例子:

    2016年2月3日,《辽宁省农委关于进一步加强农业转基因生物安全监管工作的通告》发布。该通告规定:“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

继续有效。
崔永元的政协提案《关于转基因作物及相关问题的提案》

文殊分享:崔永元的政协提案代表我们说出了心声,希望热爱生活热爱生命的朋友们,大家都能用实际行动来支持他,从而使对我们身体有巨大危害的转基因食品远离我们,我们至少应该争取到对转基因食品有知情权和选择权。

崔永元:我的政协提案
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

来源:http://toutiao.com/i6257290144835961346/

辽宁打击非法转基因:领导挂帅全民参与,进村入户摸底引导农民退种自觉抵制转基因

四海耕耘 2016-03-02 08:07

『转基因观察』

「转基因观察」转基因报道第一媒体

辽宁打击非法转基因:领导挂帅全民参与,进村入户摸底引导农民退种自觉抵制转基因

春播在即,辽宁市开展强力打击非法转基因种子活动,从各地政府文件或会议上可以看到,从县到乡,辽宁上下均在积极严厉打击防范转基因,进村入户宣传,让农民自觉抵制转基因,并引导农民退种。

其中,彰武县明确了由县乡主要领导亲自挂帅,分管领导具体主抓的领导机制。同时,县与乡、乡与村、村与农户、种子管理部门与经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

可以参考。

英媒:转基因蚊子或系寨卡病毒爆发的罪魁祸首,广州已释放50万只转基因蚊子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

纪念周总理,学习毛泽东。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

希拉里·克林顿的孟山都的关系引起的绰号:“恶魔食品的新娘”

S.A.米勒

华盛顿时报,2015518

http://www.washingtontimes.com/news/2015/may/17/hillary-clinton-gmo-support-monsanto-ties-spark-ba/

 “转基因食品的新娘”失去了自由派活动分子的支持,他们转而支持伯尼·桑德斯。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

不用说什么

    毛远新指挥海城避震奇迹幕后
    毛远新从政期间的非议很多。但是他在辽宁主政期间,指挥海城避震,产生了世界避震史上的奇迹。这件事很少被提及,故鲜为人知。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有