加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,614,868
  • 关注人气:4,170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
免费畅游


新浪微博
公告
个人联系方式:
QQ:330654018
E-mail:stiia@163.com
本博文章可以随意转载,但务必请署上姓名,谢谢配合!
逸麟蒸菜

地址:北京市昌平区立汤路186号龙德广场5F(纸老虎旁)

电话:010-84840550/84842122

博客:http://blog.sina.com.cn/ylzhengcai

娱乐先锋
手机看新浪娱乐
锐博客
图片博客
 23.jpg
文化博客
 
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
扬帆计划
加载中…
免费畅游

博文
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

每到周五没有跑男的日子里就格外想念跑男“伐木累”,不过荧幕上的跑男只能等着下一季,网络微博上的跑男互怼确实随时随地进行着,比如热巴晒了来到小丸子“家乡”头埋轮胎照,邓超就挑战她“反过来能进去吗?”,热巴回应“下面就有一个小孩盯着我”,其实这个轮胎是让小朋友侧门进去探出头来,然而热巴进不去。鹿晗每到周五也必发微博,昨天是询问大家爱吃公螃蟹还是母螃蟹,昨天郑恺的一条微博可是引来了跑男们微博积极互动,彼此之间
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

昨天迪丽热巴的微博故事破天荒的分享了两个视频,讲述的都是一个内容,而且不再是户外风景,看来迪丽热巴的喜悦之情溢于言表,这究竟是什么视频,原来是迪丽热巴以游客视角带你游览樱桃小丸子的教室,纵使动画片里看过N遍,但是与亲身来到这里还是有区别的,说到这里即使不是热巴的粉丝也一定猜出来了,是的,她就是小丸子的疯狂粉丝。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

这些年随着资本的持续进入,我们的大银幕上的电影可谓九十九朵花齐放,离百花齐放只差一朵,那就是国产恐怖电影,提起国产恐怖电影,似乎就被贴上了粗制滥造的标签,其实国产恐怖电影的路是自己越走越窄的,恐怖电影的观众市场巨大,但观众们往往只是选择网上看欧美恐怖电影,而甚少走入影院看国产恐怖电影,直到这部《深宫怨灵》上映可能会改变这一现状,它会是引领国产恐怖电影走出低迷的标杆,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

昨天迪丽热巴晒出了两张照片,继续将杨幂晒照不露全脸的传统发扬光大,因为我们压根看不见她的脸,连脖子也看不见,只见迪丽热巴把头埋进了轮胎里,网友们调侃说热巴这是用脸来测量轮胎的内径,这又间接看出了热巴的一颗童心,只有小孩子的眼里任何东西都能作为玩具,成年人你看见两只轮胎你会想到这种玩法吗,再次不负“迪三岁”盛名。其实如果P掉轮胎,迪丽热巴做出的这样的动作一点都不意外,这样的“迪式鞠躬”快成了她的招牌动作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

从杨幂到迪丽热巴再到杨幂,与张彬彬戏里组成CP的花旦不断变换,最近曝出杨幂和张彬彬一起拍广告的照片,雪地里的两人扔雪球又捧脸杀,再次饰演情侣,不禁让网友们直呼司音离镜再上线,可能不少网友的记忆还停留于张彬彬和迪丽热巴的“红枣CP”,我们会发现嘉行签下的“幂男郎”里张彬彬的资源出奇的好,这从他与杨幂合作的次数就可见一斑,这次与杨幂一起拍广告不知道是不是杨幂力荐的,为什么杨幂如此看好张彬彬。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

他是国内顶级摄影师,在竞争激烈的摄影圈出人头地,能成为摄影界一线大咖;他也是一名精英,从最时尚的摄影前沿到婚纱摄影圈,为无数明星和大众留下了瞬间美丽的光影;他还是一名梦想家,从摄影转到电影导演,一直追寻着内心的梦想…几年之间这个创一代青年便在全国开了4家开自己的婚纱摄影机构,出任CEO,几年间为企业创造上亿的流水,走上人生的巅峰。

他的故事告诉我们,梦想还是要有,万一实现了呢。他就像一支持久飘红的优绩股,又如一杯醇香的葡萄酒,历久弥新,他拍的好,拍得真好。

他是尤奕,国内时尚界一线摄影师,美国国际资质认证中心(ACIC)评审委员,新奕映像的创始人,是本文的主角,30岁出头的年纪早已功成名就,走南闯北的商业摄影为他的外表镀上了一层淡淡的黑色,而黝黑的皮肤下清清白白的摄影功底,他如今是一名摄影师,未来会是一名电影导演。

梦想起步:大男孩的缤纷之路

小弟作为一个摄影爱好者,本着“玩单反穷三代”的念头,曾经迷过一阵,但最终还是处于某种原因放弃了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

11月13日是黄晓明的生日,过了零点没多久baby微博就晒出了两人同框照,配文说“他说觉得自己越来越年轻了”,黄晓明能保持逆龄的秘诀有一条想必就是保持好身材,看着黄晓明比之前录《中餐厅》时瘦了,今天上午黄晓明晒出了他的生日蛋糕,别说奶油,一点油都没有,这个生日蛋糕竟然是用草做的,用各种蔬菜层层叠叠堆积起了这个这个蛋糕,看来准备蛋糕的人确实是用心了,生日也不能作为大吃一顿的理由,而这些年黄晓明的减肥史可谓是一言难
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

千年等一回,潘粤明老师上了《快乐大本营》,也不知道潘粤明是出于什么考虑答应了这样的邀请,或许是他认为这期快本的题材挺有趣的,凭借《白日追凶》翻红的潘粤明依旧保持了他一贯的低调,但是到了游戏环节潘粤明放得很开,一定突破你对他固有的认知。比如与艾伦一起玩跳舞机,而且跳的舞蹈是《小鸡小鸡》,潘粤明手舞足蹈玩得既投入又认真,看来继他跨界唱歌之后将来也能跨界去参加跳舞的节目,然而潘粤明也不是十全十美的,他也有些小迷糊,他把过期酸奶拿了出来交换闲置物品。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

一条新热搜今天下午噌噌噌蹿到了热搜榜首,“古力娜扎,pizza”,挺押韵的,你不看内容也能猜出个大概,古力娜扎吃披萨,然而为什么古力娜扎吃个披萨都能荣登热搜第一,好多明星绞尽脑汁也上不了热搜榜,就冲着古力娜扎昨天晒披萨的时间就要给她点个赞,她发出这条晒披萨的微博是晚上七点半,此时大多数人吃好了晚饭,又没有到了深夜吃夜宵的时间,怪不得这条微博到了第二天下午才上了热搜,此时是下午茶时间,看着娜扎的披萨流口水。

当然能上热搜的披萨不是一般的披萨,而是一个巨型双拼披萨,没吃过这个披萨的朋友,你要想知道这个披萨有多大,娜扎的脸与披萨对比你就知道了,但是娜扎晒出披萨之后,有网友质疑娜扎装吃货人设,这么大的披萨一个人怎么吃呢,确实
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

原本属于舞台上的相声、小品和话剧演员迈向大银幕,不是太多而是太少了,个人看来这并不是所谓的跨界,而是一次技术的更新换代,大银幕有更多的受众和更丰富的表现形式,他们的表演经由电影来传播只不过是原来表演的2.0升级版。这几年我们也看见了这些喜剧演员在银幕上的成功,然而大银幕上的喜剧倘若只是一枝独秀,迟早观众要看厌,喜剧电

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有