加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,298,398
  • 关注人气:4,136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
免费畅游


新浪微博
公告
个人联系方式:
QQ:330654018
E-mail:stiia@163.com
本博文章可以随意转载,但务必请署上姓名,谢谢配合!
逸麟蒸菜

地址:北京市昌平区立汤路186号龙德广场5F(纸老虎旁)

电话:010-84840550/84842122

博客:http://blog.sina.com.cn/ylzhengcai

娱乐先锋
手机看新浪娱乐
锐博客
图片博客
 23.jpg
文化博客
 
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
扬帆计划
加载中…
免费畅游

博文
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

好一记回忆杀,“慕沙公主”来到了慕希国。这一期跑男的嘉宾是刘涛和马东,马老师算是“史上最强星二代”,但我们熟悉的是那个坐着的他,此番成了女儿国使者的他渴望着站起来,甚至站在轿子里,若论机敏程度和巧舌如簧,与《奇葩说》里的他是没法比,这期更像是刘涛的专场,当然刘涛领衔的《欢乐颂2》浙江卫视正热播着,从演员辈分来说他是除了邓超和李晨之外的其他人的前辈,但绝不仅限于此。

刘涛一出场邓超就自曝了他的第一部戏就是和刘涛合作一部叫《欢乐青春》的大型电视情景喜剧,2001年播出,导演是英达和吕小品,演员除了邓超和刘涛当红,其他人似乎淡出了荧幕,但曾经也是大名鼎鼎,比如关凌和雪村,那时刘涛和邓
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

如何评价这部引起社会话题探讨、霸占热搜的都市情感励志剧《欢乐颂2》以及其中的人物,关键的就是与第一季相隔的这一年里的社会热点,有没有被巧妙的填充到戏里,而22楼五美以及她们的男朋友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

文/黄鑫亮

说起赵丽颖的男搭档们,她主演的电视剧里无论谁是男主,他们的对手戏皆能完美配合,奉献佳作,赵丽颖的真人秀里,怎么也绕不开一个人,那就是何炅,而何老师虽说是综艺大咖,但加盟的真人秀其实不多,他的两次真人秀也都有赵丽颖,这只能用缘分来解释,耿直的赵丽颖采访时也说过,她以前认为上真人秀挺好玩的,上过之后才发现拍戏是让她最自然的,不管上什么真人秀,始终那台机子就会让她不舒服,尤其是安排一些剧本,让她好像就如拍戏。如果赵丽颖加盟的真人秀里没有何老师,或许她会尴尬我们也会尴尬。



说何老师替赵丽颖解了围不足以形容一档真人秀里何老师对于赵丽颖的作用,我们常说何老师情商高,这既建立
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

关晓彤微博晒出了一张照片,站在落地窗户前,大眼萌萌的,嘴里塞着一个马卡龙,然而他的头上披着一块毛巾,这不禁让人想起杨幂最近晒出的四张照片,也是头上披着毛巾,杨幂晒出这组照片之后,据说她的这条运动毛巾随即成了网友热搜,真是不负“带货女王”的盛名,可能关晓彤也看了杨幂的这条微博,她晒出的照片凹个造型也要毛巾披头,能够预想将来女生自拍的标配是毛巾一条,将来女生出门头发蓬乱不戴棒球帽而是毛巾披头。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

谁都没想到《花儿与少年3》收视扑街,不过网上的流量是不差的,这多少能看出周日十点档的冷冷清清,这一季的花少也放弃了互撕的“传统”,摆明了有一条第一季张翰、第二季郑爽、第三季娜扎的线索,却被节目组弃之不用(可能接下来的节目会用),当初得知第三季有娜扎,有网友戏谑的把这档节目称为“张翰和他的女朋友们”,这样的说法是不严谨的,个人看来是“张翰和他的女朋友以及他的前任和他的前任的前任”,第二季的时候胡彦斌被郑爽点名提到,那是一次不露痕迹的秀恩爱。

同一个节目,同样的条件,我们似乎能把娜扎和郑爽的秀恩爱能力比个高下,秀恩爱有三个段位,最高的段位就是他或她不秀却像是时时秀,你从他的眉眼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

继被前妻曝出家暴丑闻之后,刘洲成淡定的请林小姐、卓老师以及各位吃瓜群众们下周见,我们也静候“且听下周分解”,一般艺人的“下周见”,往往指的是“周一见”,忙碌的一周之始,吃瓜群众太需要“狗血事件”来“打鸡血”,但昨天等了一天,刘洲成微博都没什么动静,我们也只能自我安慰刘洲成是憋一个大招,周二凌晨刘洲成终于给出了长文回应以及微博九宫格图片,从刘洲成的长文来看,与郭德纲曹云金的微博长文大战的文采飞扬是压根比不了的,看完了更像是一篇流水账,尤其是一对昔日的情侣,以微博长文隔空对战,本身他们就已经输了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

旅行团最常见的就是“一日游”,浮光掠影,用照片记录风景;把一季跑男比作一次奔跑旅程,也有三位跑男是“一季游”,人才是最好的风景,现象级真人秀的一季足以让观众分享他们的心情体会他们的欢笑,相比于其他固定成员,他们的离去不免让人不舍,随着迪丽热巴录完跑男最后一期节目发出微博,她的跑男里程已定格,网友们送给了她一百多万个赞。

王宝强和包贝尔给自己跑男“一季游”的理由用的全是“档期问题”,有的确实是档期问题,有的却不全是档期问题,王宝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

这一年以来引起热议效应的周播剧就数芒果台的《择天记》,有着自带流量的鹿晗和娜扎主演,又是网络小说猫腻的大IP,也涌现出了以演技取胜的年轻演员吴倩,如果说以上皆是视野里的焦点,但是余光一瞥,那些配角们才是烘托出人妖魔共存的架空世界的基柱,比如陈数、曾志伟和饰演白后的龚蓓苾。

 

白后是妖族公主“白落衡”之母、妖族族王“白帝”的皇后,而凭借这部剧赢得口碑的吴倩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

“演而优则导”成为华语电影人换个角色重新进入电影行业的热门选择,出生于内地成名于香港的黎明如今以导演的身份重新出现在内地观众面前。“四大天王”里最具文艺气质的黎明首次担纲导演,选择了一个有关“红酒”的故事《抢红》,除了自己出演重要角色之外,影片还邀请了张涵予、王耀庆参与演出,三个男人的命运因为杜鹃家族的天价红酒配方“酒神”而再次交织在一起。《抢红》是一部关于男人的戏,或者说关于“硬汉”的戏,酒逢知己千杯少,在红酒香气氤氲的故事氛围里,硬汉柔情实际上是电影在喜剧和夺宝类型包裹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

如果有一个统计是五季跑男飞行嘉宾的镜头数量,个人认为这一期的王嘉尔是最多的,且遥遥领先于其他飞行嘉宾。不仅抢镜,有关他的叙事方法也包括了顺叙、插叙和倒叙,这样的待遇更是其他飞行嘉宾无法企及的,当然这些全是王嘉尔靠他的表现争取来的,这期其他跑男们为他做配角做得甘之如饴。

一个优秀的真人秀MC的素养是能于剧本的骨骼里添入自己思想和个性的血肉,这就是王嘉尔为什么能凭借一期节目迅速圈粉的原因。扛着一只录音机去吵醒和叫醒睡着的跑男们,这显
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有