加载中…
个人资料
知链网
知链网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,218
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
Robinhood官网截图

总部位于美国的移动股票交易应用程序Robinhood在其免费交易服务中增加了两种新的加密货币。

该公司周四在一份声明中称,由于客户对加密资产的强烈需求超出了目前比特币和以太币的选择范围,Robinhood 加密用户已经增加了莱特币和比特币现金。

作为公告的一部分,Robinhood还宣称,在将其加密交易服务扩展到美国17个州之后,该平台上的用户现已超过500万。

5月份Robinhood在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


在过去24小时内,加密市场的估值已经下降了100亿美元,因为比特币跌至6150美元,而Ether则跌至440美元以下。

即使在记录了从6700美元跌至6400美元的跌幅5%并显示出低相对强弱指数(RSI)的超卖情况之后,比特币也难以反弹并尝试进行修正反弹。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关键点

1. 比特币价格挣扎着获得牵引力,并跌破兑美元的6200美元支撑位。

2. 昨日突显重要的看跌趋势线阻力位在6200美元,是BTC /USD小时图(来自Kraken的数据)的障碍。

3. 如果未能突破6200美元,汇价仍有跌破6000美元的风险。

4. 比特币价格对美元汇率低于6200美元。 BTC / USD必须保持在6000美元以上的支撑位以避免近期进一步的损失。

比特币价格分析

昨天,我们看到在比特币价格兑美元的6300美元阻力位附近遭到重大阻碍。BTC /USD缓慢稳步下滑,并跌破6200美元的支撑区域。在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

许多投资者和分析师预计,市值5760亿美元的科技巨头Facebook取消加密货币广告禁令,将推动短期内的修正反弹。然而,比特币和其他加密货币市场难以维持增长势头。

在过去24小时内,加密市场在小幅回调中下跌超过70亿美元。6月26日,在比特币从5900美元区域迅速复苏之后,市场似乎在短期内获得了动力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关键点

1. 瑞波币(XRP)价格走高并收于0.4700美元阻力位之上。

2. 昨日突显的主要看跌趋势线在XRP /USD小时图上以0.4720美元的阻力突破(数据来源于Kraken)。

3. 汇价仍难以突破0.4950美元和0.5000美元的阻力位。

4. 瑞波币价格正试图对美元和比特币进行上涨。XRP / USD应该突破0.5000美元的阻力,以在短期内获得加速收益。

瑞波币价格阻力

从瑞波币价格0.4400美元摆动低点对美元有一个体面的上行空间。XRP /USD突破了0.4600美元和0.4700美元的阻力位,进入看涨区域。上行动向是价格测试了0.5000美元的阻力,但未

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关键点

1. 比特币价格以积极的态度交易,目前低于兑美元的6300美元的阻力位。

2. BTC /USD小时图上有一个显著的下跌趋势线阻力在6290美元(来自Kraken的数据)。

3. 这对可能会突破6290美元和6300美元的阻力位,以在短期内获得牵引力。

4. 比特币价格即将对美元做出下一步行动。如果买家获得控制权,BTC / USD也许可能加速上涨至6300美元阻力位之上。

比特币价格分析

过去三个交易日大部分时间都是正面的,比特币价格基本保持在5800美元上方,兑美元汇率为6000美元上方。BTC /USD从中间低位6100

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

加密市场在过去24小时内略微反弹了40亿美元,为投资者提供了一个主要中期抛售和下跌趋势的喘息空间。

在横盘市场中,比特币、以太坊、瑞波币和比特币现金等主要加密货币几乎没有变动但仍能保持一定稳定性的时期,代币和小规模加密货币对美元和主要数字资产的表现往往非常好。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片来源:摄图网

今天的比特币简讯介绍了数字货币进入生活各个领域的几个例子。一家领先的德国汽车制造商已经透露,其汽车可能很快就会配备板载加密货币钱包;一家公司现在向美国监狱的囚犯提供加密支付。而在南非,一个新的代币将支持犀牛自然保护主义者,同时打击偷猎者。

大众与IOTA合作在汽车中提供加密钱包

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

意外的是,卖家确实采取了行动并完全扭转了6月14日因IOTA上涨的一些货币收益。然而,在所有的售出中,Stellar Lumens的韧性都下降了3%。另一方面,IOTA扭转了24小时涨幅的100%,低位测试小幅支撑在1.10美元。因此,即使我们仍然乐观地期待买家回弹,任何违反支撑触发的手段都意味着我们会按趋势交易,因为我们的目标是在日线图中的每个货币的下一个支撑位。

EOS技术分析

这是EOS的一个里程碑,正如预期的那样,评论家和“集权化”的说法使加密领域饱和,但这很正常。事实上,EOSIO已经存在,现在可以继续进行区块验证,并且所有EOS货币持有者都有一个庆幸信息,让他们了解世界

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片来源:摄图网

受监管的加密货币交易商Itbit今天宣布,它已获得纽约州金融服务部门的批准,将在其产品提供更多加密货币。除了现有的BTC产品外,该公司还将开始为BCH、ETH、LTC和XLM提供托管、场外交易和交易服务。

由纽约州金融服务局批准

Itbit在6月14日星期四宣布,它将开始提供几种基于BTC以外的加密货币的新产品。这家位于纽约的公司写道:

“全球加密资产平台Itbit今天宣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有