加载中…
个人资料
知链网
知链网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,345
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

目前,加密货币暴露的需求量很大。特别是机构投资者在比特币和山寨币上愿意冒险。寻找服务提供商准许进入这些市场仍然是一场持续的斗争。LMAX 交易所集团正在为机构客户建立第一个物理加密货币交易。

LMAX交易所集团取得巨大飞跃

让机构投资者面对加密货币的波动始终是一场赌博。这种暴露程度的实际需求与此类功能的普遍兴趣不同。芝加哥商业交易所和芝加哥期权交易所在过去几个月中都发现了第一手资料。比特币期货交易开始非常缓慢后,看起来交易量最近有所增加。

LMAX 交易集团正试图提供一种不同的方法。他们将重点关注流动建

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在之前的报道中,CCN指出,8200美元的阻力位是一个重要的门槛,因为跌破8200美元大关可能导致比特币价格回到7900美元区域。

在过去24小时内,加密货币市场反弹,因为比特币价格达到8500美元,Tron(TRX)、AirSwap(AST)和Ontology(ONT)等代币的涨幅在10%至20%之间。

Ontology、Tron、AirSwap

该空间中的大多数代币在下行方面经历了强化运动,模仿比特币的下行压力,但利润率较高。因此,即使像ONTICON(ICX)0x(ZRX)这样的代币在4月和5月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 图片来源于网络

虽然加密市场在周末仍然开放,但事情可预见的会有所放缓。过去两天活动相对持平,双方都没有增长势头。幸运的是,没有跌至4月初的水平,但另一方面,多头也无法将总市值重新推回4000亿美元以上。几天之后比特币已经跌破了8300美元左右,昨天的水平没有任何收益或损失。 山寨币的股价涨跌不一,有些股价进一步下跌,而其他股价则小幅上涨。目前的可观货币是Zilliqa

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片来源:摄图网

在昨天的报道中,CCN指出,由中国开发团队开发的分散式云计算区块链网络Aelf与比特币相比增长了17%以上。今天5月20日,Aelf的价格再次上涨10%,连续两天成为市场上表现第二佳的加密货币。

代币趋势

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

俄罗斯联邦储蓄银行Sberbank CIB和电信公司MTS进行了他们所说的是该国首次使用区块链进行的商业债券交易。

MTS周二宣布,它已经投放了7.5亿卢布(约1211万美元)的商业债券,主要买家是Sberbank,使用由国家结算保管机构(NSD)提供的专有区块链平台,并基于Hyperledger Fabric 1.1。

根据新闻稿称,发行的债券到期182天,年息率为6.8%,并被置于场外交易市场。该交易使用“交付与付款”(DVP)结算方式,并且符合俄罗斯的立法。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关键点

1. 比特币价格在8000美元上方获得支撑,并很好地兑美元。

2. BTC / USD的小时图上有一个突破形态,阻力位在8500美元附近(数据来自Kraken)。

3. 双方必须在8500美元的阻力位之上,100小时的简单移动平均线才能获得动力。

4. 比特币价格正在努力突破对美元的8500美元阻力。在下一步之前,BTC / USD可能在8200美元上方交易。

比特币价格分析

在8080美元附近形成基础后,比特币价格开始对美元上涨。BTC /USD兑美元成功突破8200美元的阻力位,盘后一度上涨。它也打破了从8854美元的高位跌至8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片来源:摄图网

尽管全球市场上比特币、以太坊和其他主要加密货币陷入困境,但加密货币市场在过去24小时内略微反弹了70亿美元,目前市场价值3837亿美元。

Augur在以太坊主网上部署智能合约

今天早些时候,5月17日,Augur团队宣布,经过多年的发展,Augur的智能合约将于2018年7月9日在以太坊主网络上生效。Augur团队的正式宣布促使市场作出反应,允许REP的价格,即A

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

加密货币市场一夜之间下跌超过300亿美元,从4080亿美元降至3770亿美元。BitcoinBitcoin CashEOSCardano等主要加密货币在5%至13%的区域下跌,Bitcoin Cash和EOS分别下跌11%和13.5%。

比特币现金(BCH)和EOS

交易员经常将比特币现金投资描述为杠杆比特币交易,因为在比特币现金上涨和下跌方面,利润都有较大幅度的上涨。整个4月份,随着市场持续复苏,比特币开始在9500美元的区域获得增长势头,比特币现金经常增长10%

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关键点

1. 比特币价格未能突破8800美元水平,并兑美元大幅下跌。

2. BTC / USD突破了本周的上行通道,小时图上的支撑位数为8500美元(数据来自Kraken)。

3. 汇价收于8400美元关键支撑位和100小时均线下方。

4. 比特币价格从兑换8800美元大幅回调。BTC / USD现在远低于8500美元,有一些看跌迹象。

比特币价格分析

比特币价格高于兑美元的8600美元支持,过去两天大多为正。但价格未能突破8800美元阻力位。买家努力将价格放在8800美元以上,导致下行。价格的急剧下跌,打破了8700美元、8600美元

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片来源于网络

关键点

1. ETH价格正在努力攀升至742~743美元上方,但仍对美元支撑。

2. ETH / USD小时图(通过Kraken提供数据)支撑昨日突出的关键看涨趋势线,当前支撑位715美元未变。

3. 汇价必须在742~743美元的阻力位上方上涨,以加速近期的上行。

4. 以太坊价格很好地摆放在对美元和比特币的看涨区域。如果买家设法打破742美元和743美元的阻力位,ETH / USD可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有