加载中…
博文
(2013-09-23 13:21)
标签:

情感

分类: 北遥之光


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-14 09:30)
标签:

记录

生活

随笔

杂谈

分类: 北遥之光
    周五中午1点要做实验,在宿舍没什么事做,于是寻思着11点半吃饭,12点去图书馆看看书然后可以施施然过信工上课。
计议已定,出门去四堂吃饭前我仰首望天,掐指一算,嗯,凶,行有险其路有阻。不过吾等大丈夫岂畏山有猛虎?况且这校路校道的,既无强人剪径,又没三菱70码,怕啥?这么一想我豪气顿生昂首阔步奔赴饭堂而去……
    可是天有不测风云人有旦夕福祸月有阴晴圆缺时有四季更迭。
    这两天韶关总是阴雨连绵,天空阴沉沉的像个淘气的小女孩,不知道下一秒是否就会撇嘴皱眉哭你个满脸梨花带雨。
可当我吃完饭出来的时候看到的哪有什么鬼梨花带雨的小女孩,尼玛这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-13 19:42)
    09的陆续毕业了。
    早上上完课第一节赶过去和代班师兄师姐还有大一的军训教官分别合影留念,看着他们手捧鲜花,西装革履,套裙翩翩,他们现在大多应该是迷惘和憧憬并存的吧?也越发觉得自己的大学迫切,大学还有那么多事没有做,然而最后期限像就是明天。
    晃眼间还记得第一次见面时的场景,那种热情那种笑,没有陌生的尴尬,自然而然的初识。送我们去宿舍,带我们办饭卡,叮嘱我们各种需要注意的地方,在烈日下给我们送桶装水,督促我们站军姿,教我最基础的top rock,foot work,freeze,吃夜宵劈可乐……
    1,2,3~耶。一顶顶的学士帽从青春的指间脱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-08 19:54)
标签:

生活

记录

随笔

分类: 北遥之光
    其实没有什么想说,生活就是这样。
    其实需要说点什么,这样也是生活。

    找了找自己以前的文字,上一次写文是11年寒假结束后从中山到韶关的途记《中山,中山,韶关,韶关!》,当时还很骚包地用了一句“公元贰零壹壹贰壹玖!晨!我了个擦!又是一个雨天!浮云不见一片,哥内牛满面。”押韵开头,嗯,酸,穷酸。嗯,俗,庸俗。再对上一次就是我大学开学的途记了。因为当时是自己一个人从中山家里出发,一直到这所我现在已经生活了三年的大学校园门口都是一个人的旅途,怕自己下一次还会重走旧路,所以留下了极其详细的连搭的火车number都载于文中的途记……文章最后还有自己当年对于大学的憧憬和向往,抱负以及信念……当然现在已经泯然于众,但或许某一天的某一个时刻,再看的话未必不能觉醒自己。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1923432604

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
GD以守护之名
GD以守护之名
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:539
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
分类
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有