加载中…
有关熙得堂

熙得堂”熙,光明之意,这个名字来自零极限Ceeport一词,意思是“在回到港口 — 零的状态 —的路上,清理、清理、清除、清除,以重新得到生命本源的爱和光。

熙得堂致力于心理学在企业和个人成长上的应用和推广,集聚国内外心理学领域的资深导师,常年举办各类成长课程,涉及企业内训、家庭关系、亲子关系等诸多主题,立志让更多的个人和团体得到成长,感受和谐,享受幸福。

 

熙得堂历经多年的管理咨询与培训实践,理实秉承中西合璧的管理理念,并不断摸索中国管理培训的成功模式。近年来更是为改变企业内训大多头痛医头,脚痛医脚的长期弊病,倡导国际领先的中医全科培训疗法,致力于心理学在工作和生活中的运用,特积集心理学业内资深专家与500强知名培训团队共同设计研发系列课程,从“心”开始,经“行”改变,课程结合心理学在工作中的实际应用与500强企业核心竞争力经典训练模块精华,聚焦企业中人的状态、素质和能力的改变,范围涵盖个人与团队的全面成长,成为企业管理技术培训之外最有力的支撑。


我们的地址:上海市徐汇区田林东路100弄8号楼702室

我们的电话:021-53063290

我们的邮箱:ceeportchina@sina.com
我们的网站:http://www.xidetang.cn/
我们的博客:http://blog.sina.com.cn/ceeportchina
我们的微博:@熙得堂

我们的微信:熙得堂

图片播放器
熙得堂沙龙通知

沙龙                 导师                         时间                   费用                   电话 

与压力共舞        依慧老师          8月21日18:30~21:30     100元/人        021-53063290 


熙得堂课程通知

  课程                     导师                 时间                    费用             电话   

 


博文

/拉姆.查兰                 本文选自:《哈佛商业评论》杂志   

卓越的领导者会像打造一件艺术品那样,磨练和提升自己的管理技能。

领导成功与否的标准可以归结为一点:他是否清楚自己在做什么。在变化快速、公司透明度增加的外部环境中,缺乏内涵的领导者很快就会被淘汰,同时他也会给公司造成不可挽回的损失。

卓越的领导者会像打造一件艺术品那样,磨练和提升自己的管理技能——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-27 13:46)

    教练的原则,作为教练,需要注意一些原则,作为教练的十大原则,将帮助教练在实际教练过程中不断追求卓越,让被教练者将最好的表现展现出来。

 原则一:任何事情皆可更完善,就算已经很好

    遵循这项原则,教练在教练过程中,就会不断挑战对方,作出最好表现。例如:我们现在的市场占有率做到20%已是很满意了,但教练可能会令对方看到,依据公司的资源等综合优势,完全可能达到30%的市场占有率,在教练过程中,教练就会令其看清楚这一点。

 原则二:越多选择,越大成功

     遵循这项原则,教练在教练过程中,就不会让对方找到一个方案就马上去行动,而会引发对方首先去发现更多的可能选择,然后再从更多选择中找出最有效的方案。

 原则三:很多时候是客户拥有答案,教练只是帮人拨开迷雾

     遵循这项原则,教练在教练过程中,就不会为对方提供答案。教练相信,被教练者暂没有发现解决方案,是因为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
卓越的领导者会像打造一件艺术品那样,磨练和提升自己的管理技能。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-27 13:39)

人们往往把交往看作一种能力,却忽略了独处也是一种能力,并且在一定意义上是比交往更为重要的一种能力。反过来说,不擅交际固然是一种遗憾,不耐孤独也未尝不是一种很严重的缺陷。

 

独处也是一种能力,并非任何人任何时候都可具备的。具备这种能力并不意味着不再感到寂寞,而在于安于寂寞并使之具有生产力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人的磁场是看不见的,但这种力量是巨大的,就像万有引力一样,我们每个人身上的这种磁场无时无刻不在影响你的人生。

 

一个人的气质很好,外表精神、有修养、有道德,这个人的磁场就好,就会吸引好的事,吸引好的运气。

 

相反一个人如果磁场不好,外表没精神、委靡不振、做事没效率,如果磁场再坏就会走霉运,不好的事情总是发生在他身上,干什么都不顺。

 

那么什么能影响我们的磁场呢?看看下面几点:  

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

导语:原来,情绪与创造力,不是争抢我生命通道的两股反作用力,它们可以汇聚成一股力量,协助我去好好活出生命本来的意义。

 

最受不了自己被批判

 

如果有一个情绪显示仪,那我的指针是在1000之间剧烈摇摆的,甚少中间状态。有时,是被外界刺激到我内心敏感的地方,有时是莫名其妙的低落,像是每次例假之前、工作太累时……high的时候high死,低落的时候低落死。但恰恰,过去我最听不得别人说的一句话就是“你太情绪化了”,一听到我保准翻脸,感觉自己被批判了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
熙得堂
熙得堂 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,441
  • 关注人气:261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
招聘

招聘职位:课程顾问

工作地点:上海

工作性质:全职

招聘人数:1人

 

任职条件:

1、善于与人交流、沟通;

2、喜欢并熟悉心理学培训行业;

3、目标性强,有销售经验者为佳。

 

联系方式:021-53063290

简历投递邮箱: 

ceeportchina@sina.com 

东天目,欢迎你^o^
如果你想暂离喧闹的城市,
如果你想回归大山的怀抱,
如果你想感受心灵的宁静,
如果你想……
那么,欢迎你来我们的东天目度假基地^O^
只需一个电话021-33663899,给心灵放假,就这么简单……




好友
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有